スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日、ネットでガチホコはお風呂使ったら 負けない説がでてました(*≧∀≦*)
お風呂に対物、ゾンビ でひたすらホコを割ってホコを持つそうです(*≧∀≦*)
その人、リザルト0キル12デスとかめっちゃみてくれ悪いのにXで何連勝もしてました(*≧∀≦*)
そーなん‼️ リグマで試したかったけど、3時は寝てるな😭
スゲー😆 今度やってみたいけど、そーゆーの自分がすると負けるんよね😱
ちょっと待ってΣ('◉⌓◉’) 俺マジで風呂屋に転職するわ(*≧∀≦*) クソ強い(*≧∀≦*)
いい感じやったのに 終わったー😱 有難う‼
めっちゃギア開いた‼😆
就職先が決まりました(*≧∀≦*) やったー(*≧∀≦*) 風呂屋〜(*≧∀≦*)
ゆみうあ(*≧∀≦*)どうだった?? ほぼ全勝だったよなー(*≧∀≦*) あと1試合.1試合が早く終わった感じしない??
風呂最強説は本当やった⁉️
いや、マジで強い(*≧∀≦*) 理由はホコがすぐ割れる(*≧∀≦*)
ほぼノックアウトするか されるかやったし勝った試合多かった🙌
スゲー😆 俺も今度試してみよ😆
ゆみうあ(*≧∀≦*) 全勝で2400行こーな(*≧∀≦*) 約束だからな(*≧∀≦*)
ちなみに A K I R Aリザルト(*≧∀≦*) ひどいよ(*≧∀≦*)
行ける気がしてきた⁉✌️
それで勝てるとかホント最強やん‼️ しかもノックアウトばっかりやし‼️
ゆみうあとりあえず、ガチホコだな(*≧∀≦*) 俺風呂屋が天職だわ(*≧∀≦*)
とにかく、疲れない(*≧∀≦*)試合が早く終わるから(*≧∀≦*)
今のヤグラは誰かするー?🙌
A K I R Aはインした??(*≧∀≦*)
するー(*≧∀≦*)
AKIRAも、出来そう?✌️
ゆみうあー(*≧∀≦*) 明日のサーモン一緒に行こーー(*≧∀≦*) 武器が☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ギア開けしながらやりたい😆 後1人、しんやー、、、お願い😆‼️
おー! デュアル以外使えそう✌️
MIさん無理かな?😱
わかった(*≧∀≦*) ちなみにM Iさん見てますかー? 一緒にしませんかー?
ホントだ😆 MIもインしとるね😆 出来るならしたい‼️
M Iさんにビーコン植えてもらいましょう(*≧∀≦*)
ガチマやってるっぽい? 気づかんかもですね😱
直接、メッセージ送れる機能欲しいよねー(*≧∀≦*)
それ欲しい‼️
最初から入れた‼️
たまに、M Iさんリーグで待ってると入ってくるからちょっと罠仕掛けて待ってみる(*≧∀≦*) 30分待っても来なければ連れてこよーかな(*≧∀≦*)リーグのチーム部屋立ててあります(*≧∀≦*) 好きな時にどうぞ(*≧∀≦*)
ゆみうあにボコボコにされたけん直ぐ行く😡笑
いや、ゆっくりで良いですよ(*≧∀≦*)
皆さんお疲れ様です^ ^皆さんゆみうあさんもう台風の方は大丈夫⁉️
プラコラ使えるんですか?🙌 バブル武器やん‼😆
ガチマに潜ってそうやね😅
ガチマに潜ってそうやね😅
T O S H I K Iさんリーグしませんか??
ベランダぼろボロです(笑) 明日片付けないとです‼ だいぶ落ち着きましたね✌️
全然使えてなかったやん😭 バブル武器使える様になりたい😆
五分五分ぐらいで自分も やられましたよ😱
お疲れ様です‼️ トシキさん所は大丈夫でしたか⁉️
ボロボロって😱
1時か3時ピークでしたけど停電でもしたくらい風速ヤバかったですけど今は落ち着いてます^o^とりあえず一安心です^o^❗️
大丈夫なら良かったですね😊 ニュース見てビックリしてました😢
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" お疲れ様でした(*≧∀≦*) 今日もエンジョイしよーヾ(๑╹◡╹)ノ" 関係者のみで楽しむ部屋です(*≧∀≦*)