スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リグマどうする⁉️
しんやどこいった?😆
ゆみうあ来るちょっと前に出て行った😱笑
今、ちょっとトイレ(*≧∀≦*) あと、連れてきます(*≧∀≦*) ちょっと待ってて(*≧∀≦*)
待っとく😊 ありがとう😊
大阪の十三辺りの友達の家では電線が切れて長時間停電被害にもあった人も居たみたいですけどね⁉️本当に3度に渡って台風来ましたがこのような風は初めてでしたね⁉️リグマ空いてるなら10時からなら行けると思います。
すいません(笑) いとこの4歳の子が勝手に(笑) 鍵つけます?
それは大変ですね😭 リグマは今しんやが1人連れて来るかもで、もしかしたら埋まってるかもです😅
っえ😆 しんやまだ1人誘ってないならその子でも良いやん‼️
いや、ルールもまだ把握出来てないから 3人VS4人みたいに、なります(笑)
問題なかろー😆 でもしんやがもう誘っとるなら、しんやの方で‼️
問題ないよー(*≧∀≦*)
じゃーはるきを入れよう😆👍
いや、やめといた方がいいです💧(笑) カーボンで0キルが基本です(笑)
もう入って来ないと思います(笑)
俺の息子と同じ😆👍
来たよ😆笑
やるんですか?😱
やろー😆👍
大丈夫(*≧∀≦*) 勝つから(*≧∀≦*)
はるき頑張れ👍
すいません💧 だいぶ足引っ張ってたら即ラインして 抜けさせます(笑)
はるきに負けた😱 俺がゆみうあから抜けろって言われる😭笑
一切ヤグラに関与しない(笑) すいません💧
ごめん(>人<;)俺のせいだ(>人<;) あと、はるき強いぞ(*≧∀≦*) 俺より強いわ(>人<;)
ヤグラ一緒に乗ったよ😆 棒立ちで可愛かった😍笑 次、ドリンク飲みに行く‼️
ごめん回線落ちた😱
今のは流石にきつかった😭
めっちゃ楽しいーー(*≧∀≦*) やろー(*≧∀≦*)
ゆみうあ回線落ちても俺が1番下やけど😭
皆さんお疲れ様です^ ^今インしてますがどうしたらいいかな^ ^⁉️
えっ?この順番って意味あるんですか?
俺乗るけんキルは任した👍 風呂職人来たー👍
やりましょー‼ 次の抜けて鍵つけましょ✌️
リグマはキルの順番やろ⁉️
誰からいるみたいですね^ ^また1時のアサリでご一緒出来そうなら宜しくお願いします^o^❗️
空いてるなら是非宜しくお願いします^o^❗️誰としてるのか未だに理解出来ませんが誰かSwitch2台持ってやってる?
T O S H I K Iさん代わりに入ってください(*≧∀≦*)
今ゆみうあの従兄弟としてました😆
自分が部屋たてたら いとこの4歳の子がすぐ入ってくるんですよ💧(笑)
四人でやりませんか?😭
はるきさんまだやりたいみたいだし(*≧∀≦*) ぜひやってください(*≧∀≦*) ナイスー(*≧∀≦*)さっき勝ったし(*≧∀≦*)
はるきピコピコしてる😆笑
かわいい(*≧∀≦*)
マジ⁉️初耳ですけど羨ましいですねーー❗️
フレンド申請しよーかなー(*≧∀≦*)
俺ギア開けやけん全然ナワバリで良いよ👍 しんややりー‼️
フレなって部屋立ててたら すぐ入って来るので止めたほうが いいですよ(笑)
はるき君かー良い名前じゃん^ ^そんな可愛いお子さんがいるのも今思うと羨ましいですね^_^自分の妹や兄弟も高校生位の年齢で⁉️
拒否されたら悲しいね🤣
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" お疲れ様でした(*≧∀≦*) 今日もエンジョイしよーヾ(๑╹◡╹)ノ" 関係者のみで楽しむ部屋です(*≧∀≦*)