スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うそー.°(ಗдಗ。)°. んじゃー.°(ಗдಗ。)°.XになってもすぐXじゃなくなるじゃん.°(ಗдಗ。)°. なったら、早く周りに言いふらす事にするわ(笑)そうしないとXすぐ降格するし(*≧∀≦*)
ゆみうあー(*≧∀≦*) 一緒にリーグできる??(*≧∀≦*)
調べたら計測せんくても降格せんみたい‼ しらんかったー😱 計測でもボーダーラインが2000下回らんと Sプラスには下がらんみたいやから大丈夫やと思う‼ Xやったら2000下回る人おらんのちゃう?✌️
リーグ出来ん事ないけど 今グズられて抱っこしながら 寝てる状態(笑) 左手使われんへんで?(笑)
ありがとう(*≧∀≦*)ゆみうあ(*≧∀≦*) んじゃーXになったら当分はXでいよー(*≧∀≦*) 計測せずに(笑) 調べてくれてありがとう(*≧∀≦*)良い事知った(*≧∀≦*)
自分もSプラスに下がるの恐れて パワーが全ルール2300以上なったら 潜らんようにしてる(笑) でも初めからもう一回してみたい‼😆
そっか(*≧∀≦*)一応、落ち着いて寝てるんだねー(*≧∀≦*)良かった(*≧∀≦*)熱、心配だったからヾ(๑╹◡╹)ノ" 右手一本でも十分強いと思うけど(笑) ゆみうあに任せるよー(*≧∀≦*) ていうか、気を遣って様子見にきてくれてありがと(*≧∀≦*)
今膝の上乗せて寝かせてるから グズられるまでやろ‼😆
ゆみうあごめんね(>人<;) いつも、わがまま言って(>人<;) ありがと(*≧∀≦*)嬉しい(*≧∀≦*)
だいぶ待たせてごめん‼🙏 頑張ろー✌️
無理しないでね(>人<;) ごめん(>人<;)
本当にありがと(*≧∀≦*) すごく嬉しい(*≧∀≦*)
ごめん(>人<;) 敵がちょー強い(>人<;)
そお?今いい感じやん✌️
悔しい(>人<;) 今度は頑張るよ(>人<;)
ゆみうあ大丈夫??ヾ(๑╹◡╹)ノ"あと、子供ちゃん大丈夫?? 終わる時はいつでも良いからね(*≧∀≦*)
あと、ごめん(>人<;) 今日はかなり迷惑かけてる(>人<;)
ホコ止めたのナイスー‼😆
そんな事思ってへん‼
遅くまで有難う‼🙏
ありがとう(*≧∀≦*) ゆみうあ優しいね(*≧∀≦*) でも、駄目だ(>人<;)これじゃ(>人<;) また練習しとく(>人<;)
こちらこそごめん(>人<;) 本当に嬉しい(*≧∀≦*)
ゆみうあごめんね(>人<;) 強くなるよう頑張る(>人<;) 今のままじゃゆみうあに申し訳ない(>人<;)
勝ち負け気にしてない✌️ やから大丈夫🙌
ゆみうあごめん(>人<;)一緒に出来て嬉しい(*≧∀≦*) でも、ゆみうあとペアする時どうしても勝ちたくなる(>人<;) 2400いかないと満足できない(>人<;)だから頑張るね(*≧∀≦*)きっとゆみうあとなら行ける気がするんだ(*≧∀≦*)
今日も有難う😆 リーグちょっとでも出来て良かったー‼ またやろ‼✌️ お疲れ様ー‼はよ寝えや😆
すごく楽しかった(*≧∀≦*) あと、ゆみうあ本当にありがと(*≧∀≦*) すごく嬉しかった(*≧∀≦*)
ゆみうあー(*≧∀≦*) 明日もペア出来る?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
子供の様子見て決めとくな?💧🙌 またサーモンナワバリでさえ 無理かもしらんからさ😱 楽しかったー‼ありがとー✌️
わかった(*≧∀≦*)ごめん(>人<;) 今日も夜遅くまでありがとう(*≧∀≦*) 身体大事にしてね(*≧∀≦*)子供ちゃんにもよろしく(*≧∀≦*) 無理せずに(*≧∀≦*)今度のペアのためにまた練習しとく(*≧∀≦*)
多分出来ると思うけどね😆 了解‼ありがとー‼ お疲れ様ー‼(つ∀-)オヤスミー
ありがと(*≧∀≦*) おやすみー(*≧∀≦*)
ただいま😆 昨日も遅くまでしとったみたいやね👍 若いっていいな😆 皆んな今日も出来そう⁉️ ってかゆみうあJr.は元気になったかな😅⁉️
おかえりー✌️ 10時過ぎにインすると思う‼ だいぶ元気なってきた‼有難う‼ 今日も出来そうならやろ🙌
良かった😊 俺はもうすぐインするけんまた後でしよう👍
気悪くさせてしまったかな?😱😭 ごめん💧
こんばんは(>人<;) ごめんなさい(>人<;) ガチマッチに夢中になっていました(>人<;) こんばんはー(*≧∀≦*) 今日もよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
ビックリしたよね😅 嫌、喜んどるよ😊
ゆみうあこんばんはー(*≧∀≦*) 昨日はありがとう(*≧∀≦*) 子供さん少しでも元気になって良かったです(*≧∀≦*) ってどうした??
こんばんは~ 宜しく〜✌️
A K I R Aこんばんはー(*≧∀≦*) 今日もよろしくお願い致します(*≧∀≦*) 楽しくやろー(*≧∀≦*)
よろしく〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごはん、なるとん、ウールさん皆んな喜んでるみたいよ😆
こんばんは😆 今日も宜しく😆👍
TWICEは今日出来んそう⁉️
サーモン一回行ってた😱 TWICE無理そう😱 今頃多分寝てるやろな😂
嫌な気持ちにさせたかと😱 心が軽くなりました😭 有難う‼😂
またか😂 ってか、ごはんが申請したがっとるよ👍
だいぶ失礼な事したのに またフレなってくれようとしてくれとるんですか😭 優しい😭
でもごはんの事やけんしきらんような気はするけど😅
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" お疲れ様でした(*≧∀≦*) 今日もエンジョイしよーヾ(๑╹◡╹)ノ" 関係者のみで楽しむ部屋です(*≧∀≦*)