スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、俺もユニバ行くわ(笑) ワンピース好きだし(*≧∀≦*)
何かコメしたい事がいっぱいあるけど、リグマも良い感じやけんまたコメする😆笑
それまじ⁉😆 最高すぎるやろ‼ 会ってもわからへんけど(笑)
前後でアトラクション乗っても分からんよね😱笑
ゆっくりで大丈夫‼😌✌️ リーグエンジョイして下さい‼😆
その通りですね(笑) AKIRA〜しんや〜TOSHIKI〜♪ 言いながら歩いとこうかな(笑)😂
皆で連絡取り合って何処何処集合って連絡取り合えば会えると思いますけどね^ ^行けるからどうかまだ分かりませんが行けるならハロウィンなのでコスプレして行きます^ ^ガチじゃないけど^o^⁉️
TWICEって聞いた瞬間あのダンスユニットが頭過ぎりましたけど本当に多いですよね⁉️僕は普通に下の名前ですけど^ ^また機会あったらラインの方も交換しましょう。
それおかしいやつやん😆笑 何かあの人の周りだけ人おらんくないって人を探したらゆみうあって事やね😆👍笑
A K I R Aさんごめん(>人<;) デボン無理(>人<;)
いざ会うとなると緊張します(笑) コスプレ⁉特徴教えてくれたら探します(笑)😂
デボン本間に難しいやんな💧 頑張れー‼✌️
前好きで名前も思いつかなかったので Twiceにしました!! 今はそんなに好きじゃないですけど(^^ゞ
アキラそれ凄く運命的な出会いですね^ ^ちょっと待って26日水曜やん仕事休みやから何も無かったらマジで行けるかも^o^⁉️1人で回るのも寂しいのでとりあえず誰か合流して一緒に回りましょう^o^(冗談ぽいけど軽く本気)
デボンは長射程が良いよね😭
私はTWICE名前知ってるけどなー(笑)😆 また実際に会えたらスプラの話で盛り上がろう✌️ 子供達と遊んであげてなー😆
T W I C Eって名前かっこ良いよね(*≧∀≦*) 本当に好き(*≧∀≦*)
子供好きなので遊んであげたい!! また喋って下さい\(^^)/
Twiceにして良かったです(ノ´∀`*)
初対面と急に会うというのはいざとなったら緊張したり等で簡単にはいかないと思いますが是非機会あればこのメンバー達で会いましょう^o^‼️
子供何才と何才⁉️
会えたらですね😌 皆人見知り?っぽいので難しいかなー?😆
皆さん今日はお疲れ様でした^ ^しんや、アキラ、ゆみうあ、TWICEさん達ともう一度分かり合えて本当に嬉しいです^ ^本当にありがとう^o^これからも宜しくお願いします^o^‼️お疲れ様です^ ^お休み💤^o^❗️
しんやごめん🙏 落ちた😭
おやすみなさい😴
1歳8ヶ月の息子と3歳4ヶ月の娘です😆
お疲れ様でした‼ おやすみなさい😌
1歳はまだ何も乗れんよね😭
ただいまーー(*≧∀≦*) A K I R Aさんが消えたっ.°(ಗдಗ。)°. でも、楽しかったです(*≧∀≦*) ありがとうございましたっ(*≧∀≦*)
始まったら1人で、そしたら俺が回線落ちとった😭 もう辞める⁉️
そうなんです😱 だから大体子供が遊べる場所に居るから 会っても分からんし会う事も出来ひんかもですよね(笑)
今、会話どこまで行った?? ごめん(>人<;) ガチマッチしててわからなかった(*≧∀≦*) えっと、T O S H I K Iさんお休みなさい(*≧∀≦*) また、よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
お話ししますか?
そうかもね😭 まーでも何となく楽しみにしとくよ😆👍 しんやも来るはずやし👍
結構進んだー(笑) ガチマお疲れ様😆
デボンやしね😱笑
とりあえず、しんやが仕切って皆んな集める事になったけん宜しくね😆👍笑
本気で26日行きます✌️ しんやも来るんかー😆 楽しみにしとく🙌
後、しんやお兄ちゃんが皆んなの子供の面倒みる事も決まったけん😆👍笑
マヂか‼しんやお兄ちゃん頼みます‼😆😁
しんやお兄ちゃん、TWICEお姉ちゃんもおるけん、下の子も連れて行こっかな😁笑
それがいい(笑)😆
Σ('◉⌓◉’)マジか〜Σ('◉⌓◉’) わかったΣ('◉⌓◉’)任せてくれ(*≧∀≦*) とりあえず、26日会えるの楽しみにしとくわ(*≧∀≦*)
TWICE,しんや どっか行ったなー😱 TWICEナワバリ合流してきた(笑)
T W I C E、一緒に面倒みるか(*≧∀≦*) なんか、子供と遊園地楽しそう(*≧∀≦*)
見ます‼️(ノ´∀`*)
2人とも宜しく😆👍笑
任せてください(*≧∀≦*) ただ、子供達がしんやパパとT W I C Eママの子供になりたいって言ったらそのまま連れて帰りますので、その時はよろしくお願いしぇーす^_−☆
ちなみに、T W I C Eは本当に優しいから子供達に好かれると思うよ(*≧∀≦*) 将来本当に良いお母さんになると思います(*≧∀≦*)ごめんね!変なこと言って(*≧∀≦*) 楽しみにしとくわーー(*≧∀≦*)
なんか急に切断したなーΣ('◉⌓◉’)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" お疲れ様でした(*≧∀≦*) 今日もエンジョイしよーヾ(๑╹◡╹)ノ" 関係者のみで楽しむ部屋です(*≧∀≦*)