スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょうど、終わりましたよー(*≧∀≦*)
そう思いました(*≧∀≦*) なんで??ですかねー(*≧∀≦*)
4人でしよー😆👍
しましょうー(*≧∀≦*)
いきまーす!!(\(^^)/
ゆみうあさんの分まで今日は僕が頑張ります^ ^皆さん久々です^ ^宜しくお願いします^o^❗️
よね😅 ゆみうあがおらんけん、こいつらはこんぐらいのパワーやろって思われとるんやろうね😭笑
期待してます‼️
でも、あのまましてたらヾ(๑╹◡╹)ノ" 1900近くまでは上がったと思いますよ(*≧∀≦*)
そうやね😊 チームでも宜しく👍
アキラ、しんや、TWICE宜しくお願いします^o^❗️
よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
皆さん宜しく‼️ TOSHIKIさんお久しぶりです💧 申し訳ない事したのに また一緒にしてもらって本当に嬉しいです😆 エンジョイさせて下さい!!(;_;)
ナイスー😆👍
A K I R A(*≧∀≦*)ナイス(*≧∀≦*)
いえいえそれはお互い様です^ ^それより今をエンジョイしましょう^o^宜しくお願いします^o^❗️
次、ゆみうあにマニュコラで やってもらいます!!(笑)
皆さんナイスーーー^o^‼️
どこまで行けるかわかりませんが、 ゆみうあがいなくてもランキングとれるってところを見せてやりたいです(*≧∀≦*)
っえ⁉️ 一緒におると⁉️
うそー(>人<;) ゆみうあやっぱり必要(*≧∀≦*) 19キル??すごい(*≧∀≦*)
今のゆみうあ⁉️
ってT W I C Eまじ??
皆さんナイスーーー最高に楽しい^o^‼️でも、ゆみうあの想いと共に協力してくれてるのは事実ですよ^_^この調子で頑張りましょう^o^‼️
ですよねΣ('◉⌓◉’) あの圧倒的な力わΣ('◉⌓◉’)
冗談です!!☺️
ん!?
えーーーー😱 本当かと思ったし😆 TWICEに騙されるとは思わんかった😆👍 ってかマニュコラ使いーよー😆👍 めっちゃ上手いやん😆
T W I C EΣ('◉⌓◉’)冗談か(笑)ビックリしたよー(笑) まじで強えー(*≧∀≦*)
TWICEは、寝る、食べる、たまに冗談みいよ😆👍笑
頼もしいですねー^ ^またぼくのマニュコラリストに新たな方が増えましたね^o^❗️
いーや、私がやりましたって言っときます(笑)
T W I C Eが本気だすと超ー強いという事は分かった(*≧∀≦*)
皆頑張れー‼😆
マジゆみうあかと思うくらい1人でキルしよったよ😆👍
って嘘Σ('◉⌓◉’) やっぱり?(*≧∀≦*)
ちょっと待ってΣ('◉⌓◉’) 敵強くねー??
次はゆみうあで行きます!!😆
期待する😆👍
それにしても2000パワーの相手強いですねー⁉️敵ながらあっぱれですけど勝ちたいですね^o^‼️
やっぱり俺もゆみうあで行く😆👍笑
次の試合勝ったな^_−☆ ってΣ('◉⌓◉’) みんなゆみうあ??
ホッカスが異常に強かったですね😭
マニュコラ艦隊^o^‼️スゲーーーメンツやこれ⁉️
ゆみうあ軍団行くぞー😆👍笑
ゆみうあ隊長がおらんとダメやったね😭笑
あと一戦かな? 頑張れー‼😆
頑張る😆👍
皆さんナイスーーー過ぎーー^o^‼️しんや、アキラ自分が見かけない内に新しい武器を⁉️
でも、たまに違う武器使うと良いですね(*≧∀≦*)スパヒュー初めて使った(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" お疲れ様でした(*≧∀≦*) 今日もエンジョイしよーヾ(๑╹◡╹)ノ" 関係者のみで楽しむ部屋です(*≧∀≦*)