スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
宜しくお願いします^o^❗️
二人共、頑張れー‼😆 応援してるぜ(`・ω・´)ゞ
ありがとう(*≧∀≦*)ゆみうあ(*≧∀≦*)
ゆみうあありがとう^ ^是非また出来る機会を楽しみにしてるね^o^❗️
ありがとうございました(*≧∀≦*) ちょっとトイレ行ってきます(*≧∀≦*)
しんや短い時間でしたが最高に楽しかったわ^ ^ありがとう^o^久々にヤグラやったからデュアル使ったけどマニュコラの時とはまた違う感覚で久々に練習出来たわ^o^❗️ しんや本当にありがとう^o^また機会あれば宜しく^o^
すいません(>人<;)本当にありがとうございました(*≧∀≦*) 戻ってきましたってあれ? T O S H I K Iさんはもう終わりですか?
アサリなのでやっても良いですけどステージがアジフライなので悩み中です^ ^皆さんどうしますか?
どちらでも良いですよ(*≧∀≦*)もし、終わりならガチマッチ行って時間潰すので大丈夫です(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)まだまだしてるのでヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちょっと離れても大丈夫ですか⁉️2時になったら戻って来るのでその時にもし皆さん空いてたらその時ご一緒出来たら宜しくお願いします^o^❗️
そういえば、T W I C Eはやってるのかな?
わかりました(*≧∀≦*) 無理しないでください(*≧∀≦*)
ただいま😊 ついに実家も3まできたね😆 今日はしんやとトシキさんでペアしよるんやね😆 頑張れ👍
もう終わったんやね😅 お疲れ様😆
アキラさんお疲れ様です^ ^さっきまでしんやと久々に2人でしてました^_^アキラは今日はインはするのですか?
お帰りヾ(๑╹◡╹)ノ" A K I R A(*≧∀≦*)こんばんは(*≧∀≦*) いや、今誰も居なくなって(>人<;) ガチマッチしてるヾ(๑╹◡╹)ノ" T W I C Eはインはしてるみたいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ご心配お言葉ありがとう^ ^自分も明日は仕事休みなので3時まで起きてると思います^o^❗️
わかりました(*≧∀≦*)
今インしました😊
ちょっと待って下さい(*≧∀≦*)
こんばんは😊 ペアでもする⁉️ TWICEはインしとるみたいやけど、ご飯か寝とるかどっちかやろうね😁笑
とりあえずまた2時頃に連絡しますね^ ^もしその時にも空いてたらご一緒してくれたら嬉しいです^ ^宜しくお願いします^o^❗️しんや、アキラファイトでーーす^o^‼️
トシキさん有り難う御座います😊 また時間合えば宜しくお願いします‼️
ガチ終わりました(*≧∀≦*) ペアできますか?ヾ(๑╹◡╹)ノ" とりあえず、2時からT W I C E入れた4人で出来たら良いなと思います(*≧∀≦*) T W I C E見てるー??
そうしよっか😆 とりあえず、ペア宜しく👍
よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*) 部屋立てます(*≧∀≦*)
昨日の試して下さい(*≧∀≦*)
ビーコン置くけん使って‼️
すいません!! ヒーローモードやりながらご飯食べてました!! 2時からできます!!\(^^)/
やっぱりご飯食べやった😆笑 後でしよー👍
T W I C Eーー(*≧∀≦*)やっぱりご飯食べてたのかー(*≧∀≦*) T W I C Eもうー(*≧∀≦*)最高^_−☆
何処にビーコン置けば良いか分からん😅
M Iさんうまいっすよ(*≧∀≦*)
MIに教えてもらわないかん😆
何か立ち回りがめちゃくちゃやん😭 いつものに戻す😅
いえ、お上手でしたよ(*≧∀≦*)
皆さんお疲れ様です^ ^今から再びインします^_^もし空いてるなら2時からチームでリグマやりましょう^o^❗️
今日敵のパワー低くない⁉️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" お疲れ様でした(*≧∀≦*) 今日もエンジョイしよーヾ(๑╹◡╹)ノ" 関係者のみで楽しむ部屋です(*≧∀≦*)