スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(*≧∀≦*) また、このチームでやりましょうね(*≧∀≦*) 楽しかった(*≧∀≦*)
最後も勝利で終われて超気持ちいい最高にエンジョイ出来た^o^楽しかったです^ ^皆さんありがとう^o^❗️
全く使えてないですけどね😭 バブル武器使えるようになりたいなと😊
皆さん今日も有難うございました‼️ 楽しかった(((o(*゚∀゚*)o))) またお願いします‼️\(^^)/
初めてやったんや😆 才能あるよー👍 って上から言える立場やないけど😭
しんや、TWICE、トシキさん有り難う御座いました😆 またしましょうね👍
いや、 A K I R Aにはなれなかった(>人<;) やっぱりスゲーわ(*≧∀≦*)
しんや、アキラ、TWICEさん達久々にこのメンバー達と出来て最高に楽しかったです^ ^本当に仲間として皆さんに支えられたから今日も自分の想像以上の力を発揮出来たと思います^o^本当にありがとう^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^❗️
是非またお願いします‼️
もうお終いにする⁉️
ゆみうあも出来ると⁉️
T W I C E〜^_−☆ 今日、美味しい所全部持ってかれたわ(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*)めちゃくちゃ楽しかった(*≧∀≦*)また、絶対やろう(*≧∀≦*)
多分また起きられて 抜けんとアカンかもしらんから 今日はやめとこーかな思ってる😱
確かに今日はTWICEの日やったね😆👍
TWICEとはいつでも会える距離にいます(笑) これだけ言っときます😆
今日は自分は終わりにします^ ^このメンバー達と出来ただけでも今日は最高の日になりました^o^今後も宜しくお願いします^o^❗️明日は夜は進撃があるのでインしてないと思いますがお時間合う時あれば宜しくお願いします 今日はありがとう御座いました^o^❗️
T O S H I K Iさん今日は本当にありがとうございました(*≧∀≦*) またよろしくお願いしまーす(*≧∀≦*) 楽しかったです(*≧∀≦*)
そっかー😅 分かった😆 子供お大事にね😢 また皆んな揃った時にチームでしよう‼️ じゃーまた明日も出来たら宜しく‼️ おやすみー😴
そんなに近いと⁉️ そういえば、25日〜27日までゆみうあの近くに行くよ😆👍
ってゆみうあΣ('◉⌓◉’) お子さんは大丈夫?? っていうか家が近くってマジですか? すごい(*≧∀≦*)
子供らは大丈夫かな?✌️ 家近いです(笑) 会ったことも何回かあります😆 AKIRAさんユニバ?😆
えっ、 A K I R Aさんも寝られるのですか! わかりました(*≧∀≦*) 今日は楽しかったです(*≧∀≦*) また、明日もよろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
そうそう😆👍 今度は上の子と2人で行く👍
しんやまだすると⁉️
って会ったことあるんや😆👍 何か良いね👍
いや、 A K I R Aさん寝て下さい(*≧∀≦*) まだしますよー(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
A K I R Aさんユニバ楽しんできて下さいね(*≧∀≦*)おみやげ待ってまーす(*≧∀≦*)
ちょっと寝る準備してからまたインするけん、少しだけしよう👍 明日休みやし😆 しんやも休み⁉️
明日から永遠に休みなりました(>人<;) チクショー(>人<;)
休みですよ(*≧∀≦*)明日わ! ずっとスプラしよーかなー(*≧∀≦*)
っえ😱 それは冗談⁉️ 本当⁉️ くそーー😆 TWICEのせいで本当か嘘か分からんくなってる😆笑
ちょっとガチマッチ行ってきます(*≧∀≦*)
親同士が仲いいみたいです‼ その日ユニバ行こうかな(笑)
A K I R A(*≧∀≦*)ほんとそれっ(*≧∀≦*) 気持ちわかる(*≧∀≦*)
それもっとビックリやん😆 元々の知り合い⁉️ たまたま⁉️ 26日に行くけん来てー😆👍笑
インして部屋作るけん、終わったら入ってきてー👍
親通じて お互いがスプラやってるの知って 一緒にやるようになりました✌️ 実際はそんなに喋った事もないし(笑)
そうなんや😆 なかなかレアなパターンやね👍 俺は実際に会った事あるフレは子供の友達くらいやもんね😅 Switch持っとる友達が全然おらんとよね😭
お姉ちゃんみたいな感じです(笑) 会ったら喋れないけど(笑)(^。^)y-~
26日ユニバ行こーかな😆(笑)
帰ってきたよー(*≧∀≦*) お願いしますって A K I R Aさん無理はしないでくださいね(*≧∀≦*) 終わる時は言って下さい(*≧∀≦*)
皆んな26日USJ集合で😆👍
お姉ちゃんか(笑) おばさんじゃなくて良かった✌️
という事はゆみうあ、TWICEは僕と同じ関西圏って事ですねー^ ^何か近いって何か良いですよねーユニバかーハロウィンも始まるし久々に行こかな^o^⁉️皆さんと行けたら良いけど^_^
マジ⁉️
会ってもわからんし 会う確率低すぎるけど😂 行くわ‼(笑)
マジで行きます(笑) しんやは流石に無理よな😱 TWICEと行こうかな😆 TWICEはパス持ってるん?😆
持ってます!!😆
最悪、連絡等取り合えば会えると思いますけどね^ ^❗️そっかーゆみうあとTWICEはラインでも繋がってる事もあって住んでる所も近所何ですね⁉️今思うとビックリ‼️
自分もTOSHIKIスレに居るTWICEが 自分が知ってるTWICEやとは 思いもせえへんかった‼ 最近知りました‼ TWICEって名前多いですよね?😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" お疲れ様でした(*≧∀≦*) 今日もエンジョイしよーヾ(๑╹◡╹)ノ" 関係者のみで楽しむ部屋です(*≧∀≦*)