スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念(°∀°)
残念ーー! (´゚艸゚)∴ブッ
とってねぇ
スイッチが、空いたーー(笑) 野良って、みよーー
え~~~~~? たこ八なっちゃったの?
(・∀・)
スレ一覧見て飛んで来ました
Σd=(・ω-`o)グッ♪
もうスレッド消化したのかいΣ(・ω・ノ)ノ みんな早いねえ
1日1スレッド(笑)
よし ちょっとバイトしようかな
手首治ったかい?
付き合いますよ(°∀°)
御三方ありがとう😊 禿げは、寝る(´・ω・`) また、宜しくねぇ😊
終わります( ゚Д゚)ノ ありがとうございました(°∀°)
お疲れ様ー またあしたー(・∀・)
夜中のバイトまたお付き合いお願いします! お疲れ様でしたー
今日もありがとうございました_(_^_)_ 私も毛根のために、寝ます(^^)/~~~
あ、でも、たこさんのタバコで全たこ住人が驚いたっていうの 忘れてました。設定守って下さい\(^^ )w
人足らない時は、いつでも召喚してねぇ(爆笑)
ごめんなさい(。>д<)
禿げばぁ(爆笑)
たこわさと(・д・ = ・д・)焼酎の水割りでお願いします 店員サーん
ポリデントしてね、ちゃんと(・ω・)
はーい(-o-)/ たこわさと焼酎の水割りですね! 麦と芋どっちにしましょ?
アテント履けよ(´・ω・`)
芋( ゚Д゚)ノ あ、やっぱり居酒屋だったか...
芋ロックで(´・ω・`)
おぉ(・д・ = ・д・)いもロック
乾杯\(^^ )
ロックはまだ無理ですぅ(´ω`)
元々大阪勤務だから名前もちょうどいいかな(・∀・)
氷増やしとく( ゚Д゚)ノ
あらやだ 近いー(・∀・)
深夜族多いねー(・∀・) まだお店空いてます?
串カツ三本お願いします( ゚Д゚)ノ
たこさん店長なんだ笑
へい!まいどー! お客さんカウンターでおねがいねー(・∀・)
たこさん酔ってるんじゃないの
串かつ三本ねー 他、一品物とかいらない?
今日は呑んでませんよ(笑)
お任せします( ゚Д゚)ノ 寝ちゃう(-_-).。oO
しゃあわたしの大好きなポテトフライ追加しときますね(°∀°)ケチャップマヨネーズもつけときますね! 無理せずおやすみです(・∀・)ノ
大将!シャケのエクスロ焼きオナシャス!
ちょっとお客さん?こんなところで寝ないで下さい~ おうち、かえらないとぉ(;´Д`)
串カツ美味しいよねぇ(°∀°) また食べたいなぁ! 寝る前にお腹空いてきたじゃないか(涙) 寝て忘れてやる
おうち(・д・ = ・д・)おうち
手首はいいんだけどお、今度は首寝違えた! ちょっと良くなったけど
Σ(*゚Д゚*)あにゃ
もみさんが店員さんにwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達のワチャワチャ部屋です 毎日楽しくシャケを乱獲しています。