スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つダンボール
>>[49 大阪お越しの際は私か、もみさんにお聞きしてくれれば美味しいお店紹介しますよ(°∀°)
首動かないとゲームはしんどいですねぇ
更新までやろうかな
たこさん お誘いありがとうございました。 テキトーに入ってやってました。 また誘ってください~
おはでーす 私も眠くて横になっちゃってたので大丈夫ですよ(´ω`) また今度しましょ
おはよーございます( ^ω^ ) 昨日の編成は野良でも意外といけましたね どの武器当たってもタワー処理がしやすかったことが1番でしょうか 夜が壊滅的なのと、オオモノが増えるwave3失敗が多かったので、評価は伸びませんでしたけど。。 火力不足は否めない感じだったので、身内でやるとノルマ上がって早めに行き詰まった可能性も? 今日はバイトないので明日からの連戦に備えてみなさん睡眠確保しましょう(´ω`)
寝ることが大事だかんね~ やり過ぎ注意!
バイトのない日はみんなと楽しめないから寂しいですけど休養も大事ですね(´ω`)縄張り、リグマ、プラベのお誘いは随時受け付けております(°∀°)
インフルの時以外スプラ皆勤賞の私が通りますよ。 やるなら私も参加できますので(^^)/
こんちゃ
大雨地震関係なし!
(o´Д`)=зフゥ… 冷蔵庫セット完了!(笑) さて…ちょっとだけバイトするかなー
その通り!!
次次回ドンブラコ プライム、96、スシ、竹 昨日の編成とはうってかわって範囲攻撃がない編成 でもDPSは全て300超えで射程も十分 タワー適性はどれもあるし、バクダンも余裕。コウモリも全部武器いける。 ただ、塗りが弱めなのと燃費悪目な編成なので雑魚処理に意外と苦しむのかな? 特にプライムは燃費悪すぎて6.7秒しか戦えない困った子 シューター編成でしかも射程があるということで野良は恒例の納品不足でしょうけど(´ω`)
次次回の武器今回の範囲攻撃祭りに負けず劣らずのシビアな編成に見えてしまいますね 低難易度→実質シューター4枚編成リスキル祭りで納品不足で終了 高難易度→範囲攻撃無しで大量の雑魚処理間に合わず厳しいかも? もし竹が普通のチャージャーだったらまずまずの編成だっただけに残念( ˘•ω•˘ ) ところで最近ボールドスパッタリー等高火力武器とローラーを全く見かけませんがどうゆうことなんですクマサン!(๑•㉨•๑)ฅ
蛇とか🐍は、竹が処理しやすいぐらいに他の武器がダメージ与えといて網渡る程度で竹が処理してくれた方が良さそう。エイム力に自信があれば、大丈夫ですが👌
ドスコイの群れに苦戦する感じなので、プライムの代わりにダイナモを(´ω`)ダイナモ気持ちいいから好きなんですよねぇ(´ω`) ボールドスパはもはや別ゲーですよね スシですらDPS350なのに540もあるという。スパは更にスライドがあってスライド時はわかば2人分くらい仕事ができてしまうという。 ローラーはランダム枠でよく当たりましたけどね(´ω`)
次次回は結構強いと思ってるんですが、まあその前に次回ですね 傘開きながら打てるという鮭には無意味な特長があるスパイガ以外はいけてると思うんですけどどうですかねえわ ところで土日の話 丁度有料化初日、15時からだけど土日たっぷりできるという時間割 なんかアプデとかイベント的な編成とかきますかねー
今回の武器もなかなかやる気が起きないw
有料化で少しは野良もマシになりますかね(´ω`) まぁあれはあれで楽しい部分もありますけど・・・・
今夜は縄張りかリグマしたいなぁと思ってるんですがやれる人いますかね(°∀°)私は9時から10時の間でインできると思います
突然ですが、同盟を組みませんか?
グループ合流イベントを開いたり、他グループと情報交換したりなどができます😊
たこ八って名前の店大阪の難波にありますよー
まー様 おはつです。 申し訳ありませんがそのお誘い辞退させて頂きます。 私達のスレッドは今のメンバーの居心地のいい場所であり続けたいと思います。干渉人数が増えるということはその中でいざこざが少なからず発生してしまうと考えています。確かにみんなでワイワイやれたら楽しいと思いますが一方でこのスレ内で居心地が悪くなってしまう人も出るかと思うと同盟を組むことは出来ません。 お誘いして頂いたのに申し訳ありませんでした。
飲み会なのでビミョーです 早く帰りたいけど帰らせてくれるかしら(´ω`)
朝も言いましたが、私は出来ますむしろやりたいwので コジャケちゃん寝かせたら来ますね♪ ナワバリ大好きです(●´ω`●) 好きな武器でやるのもいいけど武器決めてやるのも 楽しそうですよね(o゚▽゚)o そしてガチ。 まさかのアサリはルールを覚えてませんが、それ以外だと ヤグラが好きです。 みなさんはどんな感じでガチやナワバリをしてるんですかね?
私子供なので少し文書がおかしくなるかもしれません汗 私の中ではグループを合体するのではなく、少しでも他グループとの交流を深めるためにたまに雑談する程度のものを考えていました。説明足らずで申し訳ないです…
ここからは個人的(?)なことですが同盟なしでも、私は周りのグループと仲良くなりたいと考えています。 たまに雑談しにくるのはダメですかね…
長文失礼しました!ご迷惑をおかけしました。 お話、聞いてくれてありがとうございました^ ^
私も一方的に拒否してしまい申し訳ありません。 簡潔に言うと、あまりこのスレに出入りする人数を増やしたくないんです。(だったら限定にすればと思うかもしれませんが)人それぞれですから大人数でも楽しめる人もいれば、人が多いと萎縮してしまう人もいます。 私は今の人数くらいでワイワイ楽しんでいたい派なのであまりそういうのに参加するのは消極的なだけです。 こちらも説明足らずで申し訳ありませんでした。
そちらの気持ちを知らずに申し訳ございませんでした…! では。
帰宅~~~ 危ない! 毒は吐くとこだったわ。wwww 1つだけアドバイスを~! 誰かに誘われた来た訳でもないのに、 突然入る時は、ちゃんと挨拶文程度は入れてから の方がいいですよ。 いきなり怒る人はここには居ませんけど。 世間には怒る人や、それでは相手にされない事もあるでしょうから。 広く交流等を広めたいと思われてるのなら。。。 覚えておかれるのがいいかと。 今後の参考にして、成長されることを願ってます。
地震…だよね(笑)
毒(・д・ = ・д・)あ....🍯
どうぞ( ゚д゚)ノ🍯
ナワバリ カーボンローラー、コロコロ縛りでガチ戦いの、📹みた( ゚Д゚)ノ 今度やろーよー(*≧∀≦*)
店長にはくしゅ!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
カーボンってのがいいね(°∀°) 私も前にやったことあるけどめっちゃ盛り上がった! ワンパンできないから中々白熱する
いない(・д・ = ・д・)いない
(o゚Д゚ノ)ノいた
勝手に決めちゃってごめんなさい みんながどう思ってるかわかんないけど、なるべく今の雰囲気壊したくなくて・・・ねこちょさんのとこと交流もってるけどそれくらいならまだいいかなって私のわがままでした。
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ(^_^)/□☆□\(^_^)
これからお風呂ー 出てきたらやろー
うーん、知らない人に、道端で友達になってくださいって言われる感じ? ある程度、交流していく中に、広がって行くものがあるよね(´・д・`)
いつの間にか居座ってる(・д・ = ・д・)居心地いいんだもん、仕方ないよね???
テレビ取られてる(ToT)
戻り(°∀°) 残念・・・・ モニターかテレビを買うしか・・・
そう言ってもらえると嬉しいです(´ω`) 私もまさか居着いてくれる人がいるとは思ってなかったので・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達のワチャワチャ部屋です 毎日楽しくシャケを乱獲しています。