スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけです。全然大丈夫です!
ナルトさん、ごはんさん、ウールさんすいません9時からのリグマですけど、急遽9時半位に妹を塾まで迎えに行かないと行けないのでリグマ難しそうです😢誘ったのに出来なくてすいません❗️また明日以降でも出来そうなら宜しくお願いします^o^❗️
皆さん頑張って!(๑•̀ㅁ•́๑)✧応援してまーす! そして早めのおやすみなさい! 今日もいろいろありがとうございました!(ノ´∀`*)
了解です!自分も今日はもうスマホ使えないと思うので落ちます!
お休みなさい!
これから学校始まってテスト祭りなのでしばらく夜はできなくなると思います(;Д;)(;Д;)
さっき返したの見てないっぽいからもう1回言うね! 仲良くしたいんだけど、前にミオさんが話してたスレ消されたことあったよね?それがちょっと怖いからここで話すのは控えてほしい🙏
ごはんさん学業の事や勉強(テスト)等本当に大変だと思うけど自分のペースで頑張ってね^ ^自分も皆さんの頑張りを励みにして仕事等頑張ります^o^お互い大変だけど頑張りましょう^o^‼️
人が同じだったらまたBANされちゃうの今までにたくさん見てきた、ミオさんは自分のいたい所にいた方がいいと思う!
ありがとうございます!!!⸜(*ˊᵕˋ*( * ॑꒳ ॑* )( * ॑꒳ ॑* )( * ॑꒳ ॑* )
ミオさんいきてる?(> <。)
ウールさんまた今度絶対にタイマンしましょ!!! ボコされるのは目に見えてますがw(ノД`)
僕もね〜ローラーご飯に勝てたらご飯スプラ引退ね( ̄ー ̄)ニヤリ
ご飯も意外と頼りないところあるんだね〜だれも
寝たんじゃなかったの!? じゃあカーズもマニュコラで負けたら引退ね✌️
どこが頼りなかった!?!?
ご飯を責めてないし自分のことをクズって言うのも言いすぎだよ?わざわざメモに書いてさ自分一人で抱え込んでても良くないよ?ゆみうあさんも喜んでんだからご飯も気を悪くしないでよね?楽しもうね?
じゃあご飯とマニュコラタイマンしないわ( ̄ー ̄)ニヤリ
いや本当にそれは自分のせいだと思ったもん!!! それで上手くいかないことよくあったし!!だからちゃんと言いたかった!
考えすぎだよ。そんな自分に自信を持てないわけじゃないでしょ?
カーズにマニュコラ負けてるようじゃなるとんには勝てぬ...
まぁもう誤解溶けたし解決したからいいってことよ〜!れ!!
頑張れ!いつか勝てるよ!スプラでも自分に自信を持って!人間関係でも自分に自信を持って!そして勉強でも自分に自信を持って! 特に人間関係は相手が不快な思いしたら相手が言ってくれるから!仲良くなればよりそうなるから
明日学校でしょ?寝なよ?(´・ω・`)
中二に励まされてるの情けないぜ...! よし、頑張るぞー!!!
まて中一だっけ?
あと、言いたいこと言えたから心が軽くなった!言ってよかった!
嫌な事があってもそれを克服して、明るい性格のスジコ‼️ 俺はそんなスジコが大好きやけん😍
きらら、ありがとう! そういう言葉が自信に繋がるけん本当にありがたいき!! 何回も言いよるけどきらら大好き( ¨̮ )︎❤︎
AKIRAさん☆ スパイキーからギア受け取ったのですみませんが伝言お願いします🙇♂️💦
ごはんさんのおかげで、いろいろスプラやる仲間出来ましたよ。本当に感謝してるんです!自信持って頑張りましょう!
ウールさん今日はすいませんでした😢明日以降にでも是非出来たら宜しくお願いします^o^❗️
全然ですよー。TOSHIKIさんも誘ってくれて本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
ウールさん本当にありがとう^ ^是非これからも宜しくお願いします^o^❗️
中1だよ!よーく覚えておきなさい!笑
ウールさん、ありがとう!! なまらすきだべ!←(あってるか分かりませんw)
(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ
????
親にはゲームばかりの最低な夏休みと言われましたが私にとっては色んな大切な仲間に出会えた最高の夏休みでした!! これからは夏休みより全然できなくなると思いますが来てくれる皆さんとのんびりやっていきたいです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)テレッ
ごはんさん(o´∀︎`o)ぉ(o´Д`o)は(o´ω`o)ょ♪︎ もうすぐ夏休み終わりだね💦 宿題大丈夫??(笑) って勉強もゲームも要領よく出来るイメージ😆 今日はバイト出勤日(笑)時間合えばご一緒ゆたしく😃👍
今日から学校です(ノД`) しばらく勉強でスプラできなさそうなんですよ〜(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) バイトしたい...
母親>>あぁん?ゲームばっかりやってんじゃねえよ!
学校もう始まったの?何時から?
今日から学校?!早いね💦 うちの子9/3だよ😅小学校と高校だと違うのね💦
自分も9月2日からです!夏休み少なくなるのですか.......勉強とかも大変そうでなりたくないですw
間違えましたw9月3日でしたw
親「夏休みの思い出は?」 私「たくさんの友達もスプラしたこと!」 親「はぁ!?異常だよそれ!?」 私「...(無視)」
8時半から!
9月からの高校もあるっぽいです! 逆に20日から学校のところもあります笑
いーなー 確認テストパラダイスだよー死ぬ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽🗽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)