スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
子供に書いたり…?
凄い!
絵は絶望的に下手です(笑)
男子だからしゃーない💦笑
僕も下手っぴだから笑
そうそう🤗 子どもにアンパンマンシリーズめっちゃ描いてた🎶
そぉぅしてぇかがぁやぁくぅぅぅ
ウルトラソォォォォォォォォル
カーズすごいだろ〜( ・´ー・`)ドヤァ
よく見たら雑でしょ?w
中学生かわいいなwww
中学生>>あ?やんのか高校生! 高校生>>あ?お前ら可愛いなwww 中学生>>なめられてる〜Σ(゚Д゚) いつもこんなかんじです💦 やっと小学校卒業して中学生になったのにJKに可愛いなんて…(・ัω・ั)うわぁ〜〜😨可愛くないいいぃぃぃぃぃ😇 中学生男子に可愛いは禁句だかんね!分かったかJK!笑笑
だから僕はなるとんをひたすら可愛がるからな!😨
部活めんどくさ、、
日常会話ですよ、、
ていうかあなた誰?BANされたとか言われてんだけど
あ、ご飯としきさんどうした?
厳しいこと言うと BANされた人をここに入れたくない、本当は話せない人と話してるっていう罪悪感が嫌だ! かくまってるみたいにも思われたくないから。。。
??? どっちのごはんwww
ごはんって2人いるっけ?
|_・) チラッ
|三 スッ
え?いない
本物のご飯とご飯ですよ!!(自分)
おーい
アホどーした
ご飯の方!
ごはん🍚とごはん姉かな?w
停電して怖い
雷
いかづち
轟く雷鳴
稲光
稲妻
ええ(O_O)
ちょっとうるさい
稲妻11
ごめん
ごはんって姉って呼ばれてんの?ウケる笑
猫にチ ン 子踏まれていたい
痛い
うん、そうかい大変だね
君何年生?
棒かい?ww
タメ口ですみませんでした
四年でつ
↑
小学生?
はいそうです(嘘《四年も嘘》)
良い言い方だ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽🗽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)