スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかん、しんやに伝えたけん👍 喜んどったよ😆
名無しになってた😱
スジコ勉強頑張れ👍 福岡の公立も、今日からよ😆 一昨年くらいに、全教室にエアコン設置完了したけん、夏休みが短くなったみたい😅 親からしたら良いんやけど、子供からしたら最悪やろうね😱
おはよう!!ᐠ( ᐛ )ᐟ キララも仕事頑張って〜✊ 中学はエアコン無しで乗り切ったよ!!
AKIRAさんありがとうございます😭
おはよう☀ごはん❗️ 今日か2学期スタートですか自分のペースを大事にこれからもお互い頑張りましょう^o^❗️
中学でもエアコンある〜まあ立地が都会だからか
東京っていいな
エアコンなしって結構あるのね💦 神奈川いた時は確かにエアコンなしだったけど…こっち来たら小学校からエアコンついてたよ😅南国だからかな(笑)
小学校エアコンは夢です(笑)扇風機だけじゃ暑くて💦
だよね💦暑いのはみんな一緒だもん😅 南国はまだ海風があるから暑くても風あるけど都会は高層ビルばっかで風ないから余計に😣💦
東京来い笑私立はおろか公立でもついてるから笑
いいな〜(*´꒳`*)
どこ住だっけ?
千葉です!初めて言いましたw
嘘お!千葉ならクーラーついてるんじゃないの?ついてないの??
千葉も都会だよ∑︎(°口°๑) クーラーないんだ💦
中学の時はエアコンつかなかったんだけどエアコン自体はあったwww 次の年度から使ったらしい
やったー!やっと言ってくれた!! まぁまぁ近いね!
職員室と図書館にあります......教室に欲しい(-.-;)y
そうなんだ〜
横浜だよー
はい......
へぇ〜(*´∀`*)
横浜市磯子区いたよw
私は横浜北地区です! 具体的に言うのは少し抵抗があるので(¯∇¯;)
横浜ならいつでも行けるな〜
もう名字ばれてんだから笑 特定しようと思えばできるんじゃない?笑
やめてくれー!!!
ね〜??佃さん??
特定するメリットがわからない!!
いつでも爆破できること( ̄ー ̄)ニヤリ
それ以外は特にない!!ご飯に恋してるなるとんなら告白しにいけるっていうメリットがあるかも(ノ´∀`*)
⁉️
やばい見てたか💦
恋してないw
やり取りに笑ったꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
してるだろ〜?😀
これが現役中学生の日常ですよ😉
かーずウケるわ😆👍
実はごはん姉が........
描いたアイコンが少し桃に見えて来た......
なるとー
桃っていうか…ゴムマリ……
(・ω・)
あれ手書きなの!?!?
ごはんさんが描いたんじゃなかった??✨ 上手だよね😍
まじで!?!?凄くない??気のせい??
凄いよー!!うち書けないもん😅 アンパンマンなら上手だよ(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽🗽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)