スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイ人優しいイメージしかないけんびっくり ( Д ) ⊙ ⊙
ギアどーする?ほしいのある?
誰だ?タイに行って金売買してるとかいう嘘ついてるやつは〜??
だってタイ親日国だもん
服だけでいいよ〜!
おけ!プラベしたら行けるかな?
あきらパパの言うことは9割嘘だから!!マジ!!
AKIRAさんとかーずのやり取りにほっこり☺️笑
お!みかんさんいらっしゃい〜!!あきらパパは平気で嘘つくから〜悪いやつだ( ̄ー ̄)ニヤリ
まにゅーいつわたすかーい?
何処にも悪い人はおるんよ😭 っまもう忘れたけんいいっちゃん👍
いつがいーい?
みかんが来てくれてほっこり😊
あきらパパのほっこり😊にほっこり😊(なんだこれ)
じゃっカーズまた明日でも相手しちゃるけん、勉強でもしときー👍
いまは?
じゃーね!お気遣いありがと〜😉✌️
ちょいちょい遊びに来るのです😆 ここにもフレいっぱいいますもん✨
いいよっ!
ここのスレ廃止しかけてたので沢山来てくれて嬉しいです☺️☺️
起動してるよ!!
ついでに1回タイマンしない??
プラベ開いとく!
いいよ!!
何武器?
まにゅう決めて!ぶき
マニュコラかスプラローラー
ローラー得意なのでローラー!!!
おっけ〜!
廃止にはさせない😱💦 どんどん来るねー👍
サブだけね
ごめん落ちた有線接続してくる
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ みかんさんとバイトめちゃくちゃしたいです💓💓
作って〜
も〜やだああああああああ
まにゅこらもしよ
ごはんさんとのバイト凄いやりやすい!!✨ なのでまたご一緒して下さいね🤗
僕もよろしくお願いします!
スライドつかいこなせなーーーい!!
あっぶないいこっちでも負けたらどうしようかと💦💦
インク切れ多発笑
ローラー上手いね〜やっぱエイムが合ってる笑
またタイマンしよーね!!
ローラー以外クズだけどそれで良ければ!www
こちらこそですよ! バイトカンスト目標に頑張りましょう!笑
ごはんさん、もうすぐで家帰ると思うんですけど、9時前に時間あったらタイマンどうですか?
やりたいです!! 今から高速風呂してきます!!れ
帰ってきたので待ってますね
ウールさんごめんなさい絶対間に合いません!!! 入るの遅れて今から入るのですが最低20分かかるので(> <。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽🗽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)