スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アホBANされたと思った
聲の形
wwwwwwフィーダーにいた
聲の形見たことある?
録画した!
さっさとイカニンジャよこせよぉぃぃぃぃおぉ
植野たんがかわゆすぎるうううううう
同じく
ちょい待って宿題が!!
植野たん意外目にはいらなかったよぉ...
カーズ、今から起動して写真撮るから選んでー
きもっ
アホって何年生?
中1だよぉ
仕方ないなあ 見つかって親に言われても知らないよ?(どの面がいってんだか)
植野たん可愛くない?
そんなに
いち
好みの問題もあるしね!
に
そうか?
欲しいやつスロット解放してあげる! サザエいっぱいあるから
耳が聞こえないって可哀想だよね
いちのしましま欲しい
うゆ
おけーしましまピンクのやつね
服だけでいいのね?
カーズゆみうあは俺が言う前に気づいたみたいやね‼️ カーズもありがとうね😊 見てないかもしれんけど、スラさんもありがとうございます😊 カーズ、スラさんまた時間合う時は一緒にしましょう😆 スジコ、ここ使わせて貰ってゴメンね🙏 でもありがとう😊
さよー
え?まだなんかあんの?
もっと顔出してよ
いえいえー🤙
いや別にwww
今ご飯中じゃないの?
え?ケチだな〜なんか見せて〜
やっほー✌️
5時からずっと呑んで食べてしよるよ👍
カーズなんか欲しいのあるの?
あいつはもうBANされたから!
きららドイツいるってほんと!?
っえ⁉️ いつの間に😱 俺はずっと福岡よ‼️ 仕事も福岡やし‼️ 行くとしても、たまに金の売買でタイ行くくらいかな⁉️
カーズが前に言っとったき!!嘘つきやー タイ行くと!?私住んどったばい!!
カーズギア服だけでいい?
カーズ落ちた?
カーズの言う事は9割嘘やけん‼️笑 マジ‼️ タイ人に騙されて今その回収の為に頑張りよるんよ😭
騙された!?
まー大人には色々あるとよ‼️笑
9割嘘とか嘘つくなー!
おらんかと思って言ったのに😱笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽🗽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)