スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
満員~(/▽\)♪ がんばー のらってこよー
(´ω`)
チ───(´-ω-`)───ン お疲れ様でした(笑)
力になれず申し訳ない(´・ω・`)
サーモンさんこれどうやって危険度MAXクリアしたんだろ
ノルマ低くても満潮連チャン(・o・)むーりー
インクと共に弾け飛んだたこシャトーの住人達 くろべえさん、ぎん爺さん、たこさん、ありがとうございました_(_^_)_ 楽しかったですwww
気合いかな
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
スタート地点がどこかなんて関係ありませんよ 明日からゴール(カンスト)目指して頑張りましょう
こういう時のための垢作っとくか(´ω`)
ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ (∩◉﹏◉∩);:アアア
くろべえさん サブアカ、申請しました! アカ名、ご想像にお任せします。
(´・∀・` )アラマァ わかりやすい
次次回しゃけとば ホッブラ、わかば、エクスロ、エリート えーっと、上がった評価をまた下げなさいってことですよね(´ω`)
確かにそうですね。 久々の400落ちだったのでついシャケシャケしちゃいました(●´ω`●) 週末がんばるぞっ
スパイキーが完璧なギア持ってきやがった(*´ч ` *)
だがそれがいい(・∀・)
一回野良って、390でうっかり放置、、とかあります( ̄▽ ̄) 武器がよければ、すぐ戻るさo(^o^)o
範囲攻撃3枚とかやりすぎでしょう(ノ´д`) これはシャケを誘導してひとまとめにして打つ技術を習得しろということか
コジャケ100匹プレゼント🎁🎁
( ・∀・)r鹵~<≪巛<+))><<
野良で初めて納品数100超えた!嬉しいぜ★ どれくらいやり込めばガチ勢って言われるのかな....
バイト中のコジャケ持ち帰り禁止。 通報(・∀・)
肩パ片翼残し、鉄板、モグラ以外は出現時にしばきあげたら、クリアできました。私も、今回初めて620で終わりました。
サブ垢作りたいのにメアドが母さんのしかないから作れん(´・_・`)
私の師匠達は、一人が14800回で、もう一人が15100回です。この人たち化け物です。
憎めないやつらw
ローラーでひきたくなる(゚ω゚)
(^∇^)…( ̄▽ ̄)……!(◎_◎;)…Σ(・□・;)…\(^o^)/
ですねwww
10000超えたらガチ勢って言っていいのかな()まだ僕940ぐらいだ.... まだまだエンジョイ勢だな
水槽で飼ってもいいかもしれない(●´ω`●)
あきらサンというお方でこの前一緒にカンストお付き合いさせていただいたのですが、今回のサーモンラン30回つまり一度も負けることなくカンストしてる化け物です。
テント使ってる時何度もコジャケ+アメフラシのコンボでデスしたから殺意満点☆彡.。
回数が14669から14699になってますw
よくよく見たらいっちょ前に三匹でフォーメーション組んでやがるな
化け物や!変態や!(良い意味で)
1万ってかなりの回数ですよねw
コジャケよ。できれば動かないでくれw
アメかなり痛いですよねw
フレンドとやってるってことは危険度MAXをノーミスで連続クリアしてるってことですよね どうやってるんだㅇㅁㅇ;;
頭おかしいですよね() 目標決めた!(唐突) 明日は20000ポイント&バイト1000回目突破&カンスト目標にする(^-^)/ 関係ないこといってすんませんm(_ _)m
一緒にやった時みんな、死んでくれないので私の蘇生担当なしでしたw
もし、必要であれば手伝いますよ(^O^)
(((o(*゚▽゚*)o))) 明日9時開始と同時にできますか?手伝ってくれるなんて.....嬉しいなーwありがとうございます!
かくれさんどする?
9時なら起きれます(=´∀`)人(´∀`=)では、朝ーモンよろしくです!
私はその12時間後にインしますのでみんなが頑張ったレートで最初からMAXを楽しませていただきます
朝ーモンいいですねw ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ野良交じりでやります?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です みんなでワチャワチャ楽しんでます