スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
氷鬼でもいいですかー? 七人は欲しいけどー
(´・_・`)(´・_・`)
氷鬼 ①鬼 ローラー1 ダイナモ2 ②逃げ ホクサイ 敵ゴールにビーコン設置 のち自陣に戻る ③4:00スタート ④鬼は、コロコロでホクサイを引く。逃げはコロコロのみで逃げる。 ⑤コロコロのみ、フリ・ばしゃ禁止。インク回復イカはOK。 ⑥倒されたら、敵ゴール下に待機 ガチあさりのゴールで解放される ⑦解放されたら、自陣よりスタート。 ⑧全員捕まえたら、鬼の勝ち。逃げきったら逃げの勝ち
任せてください😎
人集めときます?
なんでもやりたいのやろー
集まらなそう💦 人数少なくても、面白いのないかなー
なるほど 逃げ側が有利な気がするけど 一回やってみなきゃわからないか
カーリングボム鬼ごっこが、わかりやすそう
朝になると皆募集してもこないからなあ~。できればここの住人がいいんだけどね。 21時は親が見張っててバイトできない()のでたこさんと一緒にできないです。すみません。
あ、ちがう。 えっとー。センサーついて、追いかけてくるやつ
ちと人集めてきます スレ内で遊べる人いますかー?
残念( ̄^ ̄) 先週フェスで休み取っちゃったからなぁ当分土曜はお仕事です
ロボットボムだ。逃げ一人、ロボットボム四人。塗り禁止、田だにげる。
バイトするので無理です。すみませんm(_ _)m
いいなー。 明日、お出かけだからなぁ( ´△`)
残念(´・_・`)
ロケットボム鬼ごっこしませんかーヾ( ゚д゚)ノ゛
こっち1人呼べた
あと、ガンダムも面白かった~(☆∀☆)
ぎんじさんともみさんは縄張りかガチかな
くろべえさん(・д・ = ・д・)?
10時スタートで、もう一人ふたり集まってたらやります?
呼ばれた?(´ω`)
ですねぇ、人集まったらやりましょか
よびました(´ω`)
おぉ(o゚Д゚ノ)ノ
とりあえずやります?
歳だからルールが覚えられないんですよ(´ω`)
ロボボムがシンプルじゃないかな
ローラーとホクサイが鬼ごっこやってるやつなら動画見ました(´ω`)
とりあえず部屋建てました
ちょいと五分ほどお待ちを!
逃げ一人、黒ざっぷ 鬼、赤ざっぷ 塗りなし。 ボムだけで、逃げをやっつける。 以上~
んー、こっち私のフレで3人11時くらいならこれそう
サブインクギアおけ?
3.9つけちゃったけど(≧▽≦)
人速とかは禁止かな?インク回復は、
人速つけたら簡単に逃げれるんちゃうかなぁ 試しにギア全部オッケーにしてやってみましょ
とりあえず、なんでもありでやって、あとは調整かなぁ(-ω- ?)
えと
あ、アオウメってのは私がよんだフレなので
もみさん!!
щ(゚д゚щ)カモーン
ありがとうございます(* ̄∇ ̄*)
試しに私鬼でみんなで蹂躙してください
流れ読んでないから身体で覚える
塗られてしまったらもう無理ゲーじゃないかこれ(´・ω・`)
これは(笑) 安全靴が正解でした
もっかい私鬼で安全靴積みました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です みんなでワチャワチャ楽しんでます