スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もこないんか笑
今タイマンできますよ🎵
ハルカさんありがとうございます😭 少しお待ち下さいませ😆 5分くらいしたらプラベ部屋作りますね☺️
少し遅れます🙏➰💦
了解でーす😊
出来るとき声かけて下さい😊
そろそろできます
了解しました
ルールはどうしますか?
何回やるのですか?
サブありのスペなしのチャータイマンなんてどうです?
お任せ致します👍
了解しました👍
部屋作ってもらえたら助かります😆
部屋作ってください
同じタイミングで同じこと言ったw
笑
よろしくお願いします😊
スコープにしてみようかなー
ヤバい‼️強すぎです‼️ ってか僕が弱すぎ
時間がおしてきたのでやめます お疲れ様でした🎵
ありがとうございました😊 スゴく楽しかったです 弱くてスミマセン😅
いや~連続でやられたときにはすごく焦りましたー 楽しかったです!機会があればまたタイマンしてください‼ それじゃおやすみなさい✨
はい 又お願いします😆 お休みなさい✨
誰でも大丈夫ですよ😃 楽しくチャージャーで遊びましょう😄
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラベでチャージャーの武器練習して遊びませんか? タイマンで! サブ、スペ有り無しはお任せします😊 今は出来ませんが夜21時頃なら出来ます! チャージャー難しいですよね。😅 楽しく遊びたいです。 やりたい方は フレコお願いします。 夜に申請させて頂きます。 よろしくお願いします。 長文失礼致しました。