スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回は、みんなまーまー落ちてるんじゃ、無いですかー
↑野良ですw みんなのことじゃないよw
サブアカ出動させますよ
ゴールデンコンビがいるバイトなのに、難しいバイトって、、、、次回、400割れてスタートする人多そう。 野良、難易度低いかも~?
(;´Д⊂) 縄張りでも使わない武器3つだったから(言い訳) もっと精進します(・∀・)
募集掲示板でも、落ちてるほーな事書いてるのけっこーあったから… 野良も含めて、けっこー厳しいかったんじゃない?
武器、難しかった! でも、楽しめた(≧▽≦)
ですよねー 難易度的にも18スタートであれだけ成功したら上々だと思っておきましょう
土日は、出掛けなきゃだから、出来なそう~(;´д`) カンストしたちゃれんじ、いいなぁー
残念(´・д・`) 私も土曜仕事だからカンスト目指すなら夜本気でやらなきゃかな
たこさんありがとう😊でも野良カンスト目標だからレート500ぐらいまで楽にあげる時に使うぐらいかも
もみさんおらんかな 話が気になって眠れない
もー台風通過したし。。。 大した事無かったなー(笑)
なるなる 野良カンは沼にはまるとモチベやばいので気持ちをしっかり持ってがんばってください!
あのね~ 今日までたこさん、女の人だと思ってて(´ー`) 会社で台風に女性呼び出さないなって思って。 ずーーーっとどっちだどっちだって気になってたんだ(・∀・) 最近の女の子って休日ゲーム三昧なのか・・・とか思ってたり笑 今日でスッキリしました(^^)/ じゃあ、おやすみなさい~ みなさん、今日もありがとうございました_(_^_)_
台風やばば
おはようございます!台風は昨日のほうがヤバかったですw
おはでーす わたしのしゃべり方は昔やってたMMOの名残でこんなんなんですよね(´ω`)基本女キャラしか使わないので・・・ネカマしてたりとかは無いですけど可愛い女キャラが雑なしゃべり方してるのはちょっと・・・と思って 騙してるつもりは無かったのですがごめんなさい(;´д`)
おはようございます(^^) 今日も宜しくお願い致します(^o^)/
おはようございます( ^ω^ ) 昨日はなかなか大変でしたね ケルビンはスライド必須だけど、そもそもスライドを挟む時間とかスペース確保してる時間合わせたらスペックはどの火力出せてるとは言えないですわね 移動しながら撃てないから雑魚処理が捗らない。スライド多用するとすぐインク切れる。そして硬直長いから囲まれるとヤバイしそもそも9Fしかないから。
ヒッセンは強武器の部類だと思いますけど、雑魚の上からザバッとやるには強いけど、対大物には火力が出せるわけじゃない。連射26Fなので囲まれるとしんどい リッターは強武器だけどチャージしてる暇がなくなってく。テントは1発の火力はあるけど51Fと連射きかないし動き重いし囲まれるとどうしようもない
単発の威力があっても連射がきかない武器は周りに依存するのに、みなそんな武器だと崩壊しだすとどうしようもない。そんな感じですかね まあ腕がないの痛感しながらも楽しみましたけどね(´ω`) 今回評価下げた人が多そうだから、土曜編成のスタート時の野良はかなりサクサクやれる予感 たこさん帰ってきてやったらいきなりMAXかもしれませんよ(´ω`) ランダム枠が何きても平気そうな編成ですからねぇ
やっと400戻ったぁ~!
おはようございます(*・ω・)ノ キャラになりきっていたとは・・・ いやーなんかスッキリしました(●´ω`●) 読み返してみると週末にゲーム三昧とか失礼な事言ってるな(´Д`)汗
性別とかあんま考えないですけど、当然のように男性と思ってた気がします そもそもゲームやるのは男ばっかてイメージですけど「最近の女の子」は違うんですかねぇ(´ω`) そういやMMOやってたときは男キャラだったような気がする。 女キャラ使うようになったのはモンハンが原因な気がします(´ω`)
おめでとうございます 今回そんな感じの方が多いのかな 土曜のスタートダッシュのためにも400はキープしておきたいですよね(´ω`)
ねむ。。。
ですね~
ひまま
失礼します。 サーモンさん、野良から戻りましたのでよければ参加してください。
あっ!おけです!
マカロニさんのお部屋でしょうか?
トキシラズカンストは何回かしてるのでいきなりMAX出来たら私は満足ですよ(´ω`)みんないないときに適当に修業しときますので(・∀・)
あらー きんじさんにはわかっていたのですねー(´ー`) ところでサボリのプロと呼んでいいですか? 仕事が出来る人はサボリもうまいんですよね~(^^) いつも仕事中に真剣にサモランの書き込みしてると思うと面白くてww
見た目に無駄にこだわり持ってるので女キャラになっちゃうんですよねぇ(´・д・`) イカのギアも結構見た目と性能厳選して作ってますね
その通りなのでお気になさらず(・∀・) 転勤で回りに友達いないので毎晩友達とSkypeしながらゲームすることしかやることないんです(´ω`)
カンストやってみたいけど、とりあえず腕を上げたい(´・ω・`) 昨日の編成はまあ置いとくとして、その前までの編成で毎回のようにMAXやってましたけど、対応できてなかったですからね(´・ω・`) 土曜は朝からガッツリやって、たこさんきた時にはMAXできるように頑張ります(´ω`)
いまなんてまだマシです MMOやってたときは毎日深夜までwarとかPKやって会社で寝てましたから(´ω`)
わかります。 わたしも見た目こだわりたくてバイトに精を出し始めた訳ですが、 結果バイトしかやらなくなったという(´ω`)
私は、なんとなく、たこさんは、殿方だと思ってました~(☆∀☆) 反対に、サーモンさんを女性だと、ずっと思っていたので、前に、俺ってかきこされたときにΣ(*゚Д゚*)え!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!え って、一人でバタバタ悶えてました(,・д・) 勝手なイメージを持ってしまい、失礼しました(/ー\)💦
スプラは女の子キャラが可愛いしので、ほとんどの方、女の子キャラ使ってますよ~。うちの男子どもも、女の子キャラ愛用してます。 男の子キャラ、もうちょい頑張れヽ(*´^`)ノ
俺っていい方は、自分的には威張ってる感じで嫌なんですw 初対面同士接しやすい表現が良きかなと思いました(^O^) 私とか言っちゃうと女の子っぽいですよねwww
むしろ、勘違いするような表現してすいませぬ🙇♂️ 顔文字好きなので女の子に勘違いされること多々ありましたw
殿方で吹いたのはワタシだけぇ?? かくれさんのコーフンが伝わってきました(笑)
殿方っていう人初めて見ました笑笑
なんだよぉーさもさんも男のこかぉー(・ω・) 昨日のゴミ箱ガサガサは変態ってことになるなぁ(´ー`)通報ポチっ 俺って、偉そうな感じもあるんですねー。 全く思ったことなかったなぁ。だからみなさん私というのね~
ちょっww通販は勘弁勘弁w 皆さんもそーなのかな??
通販。。。 >*0*<キャアアッ
えっ??あっ!通販!?通報やった笑笑
癖?かな? 一回しゃべり方崩すと私ひどいことなるんで、ネットは誰が見てるかわからないし初対面の人も多いから基本敬語の一人称私ですね。 Skypeとかだと結構過激なこと言いますし・・・・いつもゆあさんに聞かれてないかビクビクしながらしゃべってます( ̄* ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の仲間たちのお部屋です みんなでワチャワチャ楽しんでます