スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、フレコ 4833-6428-9495
2回コメントしちゃった…すいません
俺はやりたいけどできないなー ごめん!
友達に世界20位いる
主さん失踪してる…
※してるわけではないです まじか!すげー
YouTubeのチャンネル登録かTwitterのフォローをしたのちにフレンド申請してくださいねー
どうぞどうぞっ
本日火曜日の昼~夕方になにかしらやります!
今日から旅行なのでできないですね それにしても夜中の2時出発はツライ笑 帰ってきた木曜日は昼頃暇なのでよかったら誘ってください😊
あ、名前変わりました 元339uestionです
おお! でも昼はできないですが16時ごろからならできます!
OK!昼に帰ってくるので
とりあえず全ルールA-まで戻ってこれたなぁ、 リセットしてからあんまりスプラできてなかったけど、ここまではわりと順調(余裕)であったぞっ。
さくっとSいかねば
やばい エリアとアサリ腕前抜かれそうです笑笑
頑張ってくださいね!
木曜の昼頃できそうですか?
多分大丈夫だと思います
ありがとうございます! では出来たらよろしくお願いします!
A以降は仲間も優秀な方がでてくるので多分今までよりはやり易いかもしれません(笑)
笑笑 僕も頑張らないと!
動画見ました!やっぱスシ強いですよねー 僕は最近ケルビン525を使っています
そろそろなんかやろうかな
いいですねケルビン、僕も好きですよ!
スシコラたいまん募集中です!(笑)
1名のみの早い者勝ちにしましょうか、
今は人いなそうですね(笑)またそのうちなにかしらやりまーすっ
僕でよければ、最近スプラトゥーンやってない.....
やりますかー?
やりましょう!
入りましたー
ココアど○るさんじゃん!
僕のフレンド入ってしまいました。すみません
すばらしおすっ
ちょっとどぉるさんの動きを観察します
のーとさん、どうやら私の友人が一緒にしたいようで… なんか動画は見てるらしいんです ランク33、最高ウデマエBだったと思うんですけど、得意ブキはオーバーフロッシャーって聞きました それで、できればでいいからやりたいとのこと いいですか?
いいですよ!(笑)
あざーす!(笑) 伝えときますね!
ココアさんハーゲンダッツさんありがとうございました!
それでなんですけど、今忙しいっぽいので 16時頃から出来ると言ってましたとりあえず、今から私も参戦しますねー 2〜3分ほどお待ちください…
こちらものーとさんありがとうございました
のーとさんとフレンドなったのに一回もいっしょにやれてないなー
のーとさん動画見てきました! やっぱり面白いですね(笑)
お酒を飲んだら前作のポイズンボールを喰らった時みたいになるぞ(笑)
ウデマエSまであと一歩…!
コメントありがとうございます! ウデマエSまでは問題なく戻りたいですね(笑)その後は地道に頑張ります!
のーとさん、明日の正午から一緒にスプラやりませんか?
なんのルールが得意なんですか?
頑張ってください! 応援してます! って僕も頑張らないと笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
YouTubeへ投稿するスプラトゥーン2実況動画に参加してくれる方を募集しています。(新規さん大歓迎) このスレへの参加条件は、以下から一つ以上クリアすること! ・のーとGamesのチャンネル登録 ・コメントもしくは、いいね・高評価 ・動画をいつも必ず見てくれている のーとGamesのチャンネル登録は、YouTubeで「のーとGames」と検索してね!説明文にツイッターのアカウントも載せてます。 フレンド申請は→SW-0586-0744-8599