スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと作れた… Twitterフォローしてねとか書いたらだめらしい(笑)
おはようございます! 偶然1001コメントになりましたね 昨日は僕のために動画作ってくれてありがとうございます! 今日も頑張りましょう!
のーとさんいつもお疲れ様です(^^) 夜帯okなら午後9時から出来ますでしょうか? 自分自信ないですが、出られるのなら出てみたいです(*´Д`*)
いえいえ、こちらこそありがとうございます! またよろしくお願いしますっ
ぜひぜひ参加してください!
ありがとうございます(*^▽^*) できたら参加させてもらいますね!
リールガンでちょっと練習します。
おっ!
のーとさんすいません... 昨日できませんでした 次はいつやるつもりですか? やりたいです!
全部構いませんよ!今やってます(笑)
すいません... 朝は... 昼からはできますか? 時間もちゃんとしたほうが嬉しいです
今からできませんか? 《いきなりすみません》 僕あなたの大ファンです!お願いします!
返信先間違えた。 ノートゲームズさんの方です。(´・ω・`
お昼でも大丈夫ですよー!
応援していただきましてありがとうございます、いいですよやりますか?(笑)
やりたいです! 今申請します!
なんでわらうのですか?
すみません、まさか私にファンができる日が来るとは…と思いまして照れてしまいました
なるほど! じゃあ、申請したのでお願いします!
1対1のたいまんで
武器はシューター、あなたが開いてください!
わかりました!
いいですよ
お願いします!
もう準備できてますよー
分かりました!今行きます!
観戦していいですか?
いいよ
煽った
なるほど、 ナワバリにいったのか
さっきの弱気だった 隠れん坊したい ノートさんがおに
ごめんなさい、今ので最後です。 またウデマエあげてから挑戦してきてくださいねー
さよーなら、
のーとさんってなんれべだっけ?
のーとさん、ウデマエSいってるんだよ
分かったよー! じゃあ、エー+
にあげる
データ消しちゃったんですね(´゚ω゚`) よろしければ私も参加させていただけないでしょうか? ウデマエはホコだけS+です( ´ཫ`) チャンネル登録しました、あと、高評価もしときましたよ~ もし時間あったら返信ください、 4219-2049-7507 です
ありがとうございます、ぜひよろしくお願いいたします!
ありがとうございます いつ頃ならご都合がよろしいでしょうか?
今日の1時ごろからしませんか?
のーとさん今日の午前11時半からできますか?
今日は仕事が休みなのでいつでもokですよ!
ありがたい! では11時半からやりませんか? なにやるかは、のーとさんに任せます!
いいですよ!
ではよろしくお願いします!
そういうのはやめてもらいたい
管理人さんお願いします
どういうこと?
皆さん無視で大丈夫ですよ(笑)ほっておきましょう
1人芝居もしくは ガチのほうでとられたか... ガチのほうでとられるにしても 気づくのが早すぎる 黒よりかな?
まぁよくわかりませんが
そうしましょうか
…
そうしますか
…そうしたらw
私も今日は休みなのでいつでも大丈夫ですー 他の方と予定入っちゃいました?? なら同じ時間でやります?それとも別の時間ですか?
今少し遊んでみますか?
分かりました 何時から開始しますか?
では部屋をつくりますね!
ありがとうございますー 何しますか?
むしされてますねw
お試しタイマンやりますか?(笑) スシコラでいいですか?
(*´꒳`*)ノ
了解です
サブはありですか?
こんちゃっちゃ! 入れてくれませんか? ログインの人で何かあったようですが…
チャンネル登録、高評価しました。 いつもみてます。
さすがです お強いですね
ログインの人は信用できないのですか?《まあそうでしょうね、荒らしに遭ったんだもの、しかもログインの》
そうですか。 ははっ、、、、寂しい(。・_・。)ノ
いえいえ、potさんも素晴らしかったです! いい勝負をありがとうございます!
基本的にチャーしかつかってない(´゚ω゚`)
さようなら。 登録した自分がばかだった
…
適当に遊びましょう(笑)
なんか面白そうなので、入れてください! チャンネル登録、高評価しました。 結構、みんな面白いですね!
???
ん? どういうことですか?
ありがとうございました また機会があったら遊びましょう( ˇωˇ )
なんでもないです
すみません、適当にお遊びナワバリにしてしまいました(笑) 後ほど動画撮影をするので、そのときにまたよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!
入れてくれないのですか?
分かりました ではその時参加させていただいてもよろしいでしょうか?
参加したい!
ですが抜けた。 すみません。😢
今荒らしの方がいらっしゃるのでご対応が遅れました。 フレンド申請をしていただけますか?
もちろんです!
今後、僕の動画へ参加していただく方に守っていただきたいことがあります。 参加条件をとして、 ・YouTubeのチャンネル登録、またはコメントやいいね(YouTubeアカウントをもっている方) ・Twitterのフォロー(Twitterのアカウントをもっている方) このどちらかは必須となります。 例外として、ウデマエAランク以上の方は事前にこのスレより連絡さえいただければ、ウデマエを確認した上で参加していただくことも可能です。
ありがとうございますー 時間は何時頃でしょうか、 質問ばかりですみません(;´Д`)
11時半できますか?
ただ参加したいという方、マナーが悪い方の参加はご遠慮いただきます。フレンド申請等も受付できませんのでご了承くださいませ。 また、今後はTwitter・YouTubeでの告知や活動のみとさせていただく可能性がございます。
あ、ごめんなさい!ちょっとお待ちくださいね…
11時半からどれくらいを予定されてますか?
のーとさんのきりが いいところでかまいません! どうせヒマですしw
questionさんも11時半希望でしたよね?
わかりました、少しお待ちくださいね
いっしょにやりたい...
ってことです
YouTubeのアカウントしか持っていないのですが.........
どちらかだけでokですよ!
チャンネル登録、ツイッターのフォローはできませんが 腕前平均Sです 参加いいですか? 11時半、少し遅れそうです すいません
それでは11時半~12時の間でスタートしましょう!
questionさんは確認できてるのでokです!
わかりました!
ありがとうございます😊
わかりました! なるべくはやく向かいます!
了解です
何するんですか??
4人いるなら リグマか 2対2のプラベ
じゃないんですか?
なにやりたいですか? リグマ希望なら速攻でガチマッチ飛び級してきますので少々お時間を…(笑)
oh......
じゃあやってみて飛び級できたなら リグマで できなかったらプラベ ってのはどうですか?
時間間に合いそうです!
ほんの少し遅れそうです
できました!
僕も暇になってまーす
まだかかりそうならレギュやってこようかなー
のーとさん、もしあれでしたらプラベやりません?
はいりましたーw
笑笑 ありがと
キャンピングで12キルだ!
コントローラーもつの何日ぶり? 2,3日? フェス以来だからなー
プラベやりましょうか(笑)
飛び級はいけそうなんですが、普通に時間がかかりそう(笑)
そうしたいです笑
やりましょう!
部屋作ってもらっていいですか?
やりましょう!
パスワードはつけた方がいいですよー
ガチマ中ですか?
プラベで何するんですかー?
本気で戦ったりだと思います
電源おちた… すみません、すぐいきます(笑)
おけでーす 大丈夫ですよー
プラベでマジのガチエリアを少しやりましょうか
イカ速 メイン効率 積んで逃げる準備
わかりました!
1515
わかりました!
ホコしかやってない笑
ガチエリアウデマエB 下手すぎて(笑)
なんもしてない...
次動画投稿するのはいつですか?
エリア嫌い笑
遅れちゃいました。 僕、夜8時以降しかできません。(´・ω・`)
的役確定
ハーゲンダッツさん強っ笑
エクスプロッシャーはチャーが苦手…笑
ごはん食べるからおちます ごめんなさい
またもどってきます!
全員武器統一してみましょうか! スシorスシコラでいきましょうっ
分かりましたー
ハーゲンダッツさん、、、
スシコラ統一にしましょうか(笑)
すみませんロングにしてしまいました
スシコラですよー!
はーい
すみません笑
次動画とります!スシでいきましょーっ!! 一応次で一旦ラストになりますすみません!
分かりました
りょーかいでーす
次の試合のあとに皆でサムネとります!
またやる時教えてくださいー
すみませんまた間違えました
oh......
全員いいですよっ(笑) スシでもう一度いきましょう
すみません
いい感じのプレイでした! 動画のります?笑笑
ええええ笑
統一できてなかったので取り直ししますすみません(笑)
観戦行きます
さっきからずっとのーとさんと同じチームですね笑
オーマイガー笑 統一できなかったプレイとして笑笑
タチウオの観戦かなり好き
先日動画にでていただいたハーゲンダッツさんは、申し訳ないんですが観戦をお願いします… ごめんなさい!
みなさんジャイロでやってますか?
べつに大丈夫です。
武器自由ですか?
写真とるよー(笑)
ういーす
皆さんありがとうございましたー!!
今日はありがとうございましたー😊 楽しかったです! また誘ってください😊
こちらこそありがとうございました!
ありがとうございました~ 楽しかったです!また遊びましょう~笑
ありがとうございました! とても楽しかったです!
投稿日はいつ頃でしょうか?
本日中の投稿予定です!ぜひみてくださいねーっ
はーい 楽しみにしてます!
動画投稿したらリンク貼ってほしいです❗️
https://youtu.be/ub-kbV5DjDU アップ完了っ
対面練習しよ? 練習したい...
こんにちは動画見ました面白ぅすこれからも頑張ってください
ありがとうございます! 今外なので、あとでみますね!
ヘタってはっきり言ったら? 自覚ありだしw
なんか動画めっちゃアップされてる笑
ぜったいかてないいいい
動画見ました❗️ 面白かったです❗️ のーとさん、明日フレンドと動画撮影する予定ありますか? 昼頃、1時間くらいスプラできるので、よかったらやりましょう❗️ 返事待ってます❗️
明日は予定があるのでごめんなさい!
25キルしても負けるC帯、ある意味S帯よりつらい…
自分は観戦側だったけど楽しかった
今日またできますか? 練習したいです!
あ、りょーかいです! 木曜 金曜 土曜 日曜ができなくて 月曜にできると思うので、その時によかったらやりましょう!
そういうこと言うといろいろ言われちゃいますよー! まぁ僕はのーとさん尊敬してるので、必要なキルだとは 思いますが どうせヤグラとかホコ進んでないのに、リスキルばっかりしてるだろ←とか言われちゃうかもですよー
良かったです、今度は一緒に戦いましょうっ
ごめんなさい、今日はここまでです! また次一緒にやりましょうっ!
そうですね、気を付けないと… エリアが2つあるガチエリアだったので倒しても倒しても間に合わなくて(笑)
なんか変なの送っちゃった笑笑 そうですねー エリア2つはキツイですねー これからも頑張ってください❗️
初めまして〜今度はいつ動画投稿するんですか?おすすめに手でてきたのがきっかけで一番最初にもう終了の危機!?とかで印象に残り見させて頂いてます!動画参加してみたいデス!よろしくお願いします!
チャンネル登録もしてます!
一応名前はヒカでフレ申しました〜
わかりました!
のーとさんは月曜日できますか?
ありがとうございます!ぜひ次は一緒にやりましょう!
まだなんともですね、すみません。
こんばんは、午後9時にやりたいと申したヤツです。 把握出来てませんが、今日は終わりでしょうか? 終わりでしたら次の機会にお邪魔しようと思います(๑╹ω╹๑ )
こんばんは、少しだけなら大丈夫ですよ! 1対1の勝負などでも大丈夫ですか?
ふぁ…(*⁰▿⁰*) タイマンしたかったです! 大丈夫なのでフレ申しときますね!
はい!それではのちほど!
いい試合になる事を期待してます(^^)
スシコラ、サブありスペなしでいきましょう。準備okなら部屋つくります
了解です(^^) 準備okなので部屋作っておいてください
ですよねー笑 できそうだったらまた報告ください!
いいボムでしたっ!(笑)スシでもやりますか?
いいですよ!
素晴らしい!完敗ですっ
シューター練習した甲斐がありました(笑)
そして僕のコントローラーは死んでしまったようです… 2戦目すみませんでした(笑) 新しいコントローラー準備できたらまた一緒にやりましょう!
しかしコントローラーの件抜きにして素晴らしかったです!!ありがとうございましたっ
あらら( ´ ▽ ` ) またご一緒できる時をお待ちしてます(^^) ありがとうございました!
タイマンかー やりたいなー 月曜日まで出来ないのはツライです😥
それな
ですよねー 月曜日、ゲームパーティーにしたいとこだけど、どれくらいできるかなーって感じです笑 3時間くらいはやりたいですねー笑笑
もしかしてのーとさん、けっこー前にナワバリ合流したことあります?? 前に、バッテラストリートのナワバリしてるときに、 「のーとgames」っていう人と合流した気が、、 それで今ナワバリの動画みてきんですけど、チームメイトさんとか見覚えのある名前の方ばかりで、 ステージもバッテラだったし、、笑
のーとさん、月曜日僕はできるので、のーとさん出来るようでしたら報告してください❗️ 午前10時から4時間とか5時間くらいスプラできるので、なんでも手伝います❗️ リグマでもプラベでもー では返事待ってますー
おはようございます!んーどうだったでしょうか?(笑) なぜかこんな僕の偽物の人がいるらしいので、僕か偽物かですね(笑)
おはようございます、月曜は夜から朝までずっと仕事をしてるので日中は起きてられないかもしれません… ごめんなさい(笑)
あとコントローラーが完全に死んでるので早めに対処します(笑)
お仕事頑張ってください❗️ 無理して起きなくていいですからねー できそうであれば、報告お願いしまーす😊
それはキツイですね笑笑
参加希望です。フレコ1357ー3384ー5900です。よろしくお願いします
ありがとうございます、YouTubeのチャンネルかTwitterのチャンネルをお持ちでしたらフレンド申請をお願いいたします。
いつも見てます!でもWiで見てるのでチャンネル登録派できません。すいません。フレンド申請しときます!
今日から月曜日になるまでスプラ出来ません… 遠くから応援していますね! 月曜日のーとさんの体調が大丈夫でしたら、是非やりましょう! その時はよろしくお願いします! 4時間ほど、ずっと付き合いますよー!
みなさんお久しぶりです!
のーとさん、月曜日やれそうでしたら午前10時半から午後3時くらいの間だと、どこの時間がいいですか? 朝まで仕事ならなるべく午後の方がいいですかね?
最近コメないですね…
そうですね。
のーとさん戻ってきたらコメくださーい😊
待ってますのでー
のーとさーん!
明後日できるのでやりませんかー?
ご連絡おくれました。 すみません月曜日は無理そうですね、ぜひまた次の機会にお願いします!
のーとさん!いろいろスプラトゥーンで頑張っている 姿を見さしていただきました!今後もガチマッチなど いろいろ頑張ってください!
まだいた… 24時間(ry見てるので…
あ、わかりましたー しつこくすいません🙏 これからも応援してます! 8月30日もできそうなので、できたらよろしくお願いします!
339さん!明日リーグマッチしませんか?
お!いいですよー こちらこそお願いしたい!
明日✖︎ 明後日○
あ、明日できますか!? 明日なら時間取れるので…
あ、明後日は旅行なんですよねー すいません…🙏
明日やりたいです! 大丈夫ですか?
やぁこんにちは
こんちはー
まえにYouTubeで来ましたよねアーミー軍曹です
大丈夫ですよ!何時ごろからします?昼ならできますが…
僕は午前10時半は午後1時あいてます!
なる。なら1時ごろからで大丈夫ですか? 無理でしたら12時30分からしますか?
午後1時になったらやめなきゃいけないので やれるなら午後12時半から少しでもやります?
そーしましょうか! とりあえず、フレコだけ載せておきます 4833-6428-9495
わかりました! よろしくです! 申請は明日の朝になります すいません🙏 しばらく落ちますねー
よろしくお願いします!
フレンドなってました! できるようになったら教えてくださいー
今できますー あとスパイギアゲットー
満員…?
あ、違う人とやってました すいません
了解です
お! スパイギアいいですね ほんとすいません 一回レギュラーやっちゃったんで部屋作っといてくれますか?
りょーかいです
パスワード 1111
わかりましたー!
ペアでしますよー!
あ、、、 弟にコントローラーいじられて続ける押されちゃった 迷惑かけてすいません あと3分待ってくれますか?
わっかりましたー!
すいませーん 今行きます!
よろしくお願いします!
お願いしまーす!
ラストー!
ありがとうございました! 楽しかったです😊
こちらこそ! リーグマッチ2000とか目指したいですね!
やりたいです
しんせいしていいですか?
そうですねー 2000行ったらランキングも行けそうな感じですよねー
僕じゃないですよね?
YouTube参加目指しています。登録したからお願いやらせて。これから頑張ってください!!!!!!!リグマなら本気でおとりになります。
誰ですか??のーとさんのことかな?
今見て見たんですが 2150辺りでやっと100位らしいです
えー それは夢の夢だなー 特にトップ10なんか笑笑
誰か16時からリーグマッチしませんか?2名募集
あ、フレコ 4833-6428-9495
あ、フレコ 4833-6428-9495
2回コメントしちゃった…すいません
俺はやりたいけどできないなー ごめん!
友達に世界20位いる
主さん失踪してる…
※してるわけではないです まじか!すげー
YouTubeのチャンネル登録かTwitterのフォローをしたのちにフレンド申請してくださいねー
どうぞどうぞっ
本日火曜日の昼~夕方になにかしらやります!
今日から旅行なのでできないですね それにしても夜中の2時出発はツライ笑 帰ってきた木曜日は昼頃暇なのでよかったら誘ってください😊
あ、名前変わりました 元339uestionです
おお! でも昼はできないですが16時ごろからならできます!
OK!昼に帰ってくるので
とりあえず全ルールA-まで戻ってこれたなぁ、 リセットしてからあんまりスプラできてなかったけど、ここまではわりと順調(余裕)であったぞっ。
さくっとSいかねば
やばい エリアとアサリ腕前抜かれそうです笑笑
頑張ってくださいね!
木曜の昼頃できそうですか?
多分大丈夫だと思います
ありがとうございます! では出来たらよろしくお願いします!
A以降は仲間も優秀な方がでてくるので多分今までよりはやり易いかもしれません(笑)
笑笑 僕も頑張らないと!
動画見ました!やっぱスシ強いですよねー 僕は最近ケルビン525を使っています
そろそろなんかやろうかな
いいですねケルビン、僕も好きですよ!
スシコラたいまん募集中です!(笑)
1名のみの早い者勝ちにしましょうか、
今は人いなそうですね(笑)またそのうちなにかしらやりまーすっ
僕でよければ、最近スプラトゥーンやってない.....
やりますかー?
やりましょう!
入りましたー
ココアど○るさんじゃん!
僕のフレンド入ってしまいました。すみません
すばらしおすっ
ちょっとどぉるさんの動きを観察します
のーとさん、どうやら私の友人が一緒にしたいようで… なんか動画は見てるらしいんです ランク33、最高ウデマエBだったと思うんですけど、得意ブキはオーバーフロッシャーって聞きました それで、できればでいいからやりたいとのこと いいですか?
いいですよ!(笑)
あざーす!(笑) 伝えときますね!
ココアさんハーゲンダッツさんありがとうございました!
それでなんですけど、今忙しいっぽいので 16時頃から出来ると言ってましたとりあえず、今から私も参戦しますねー 2〜3分ほどお待ちください…
こちらものーとさんありがとうございました
のーとさんとフレンドなったのに一回もいっしょにやれてないなー
のーとさん動画見てきました! やっぱり面白いですね(笑)
お酒を飲んだら前作のポイズンボールを喰らった時みたいになるぞ(笑)
ウデマエSまであと一歩…!
コメントありがとうございます! ウデマエSまでは問題なく戻りたいですね(笑)その後は地道に頑張ります!
のーとさん、明日の正午から一緒にスプラやりませんか?
なんのルールが得意なんですか?
頑張ってください! 応援してます! って僕も頑張らないと笑
のーとさんって夜もスプラしてますか? 僕は基本22時からしかやってないですけど 機会があったらいれてください 他の方も今日とか明日プラベやリグマしませんか 返信待ってます フレコは298148325115です
あとのーとさんの動画10本くらい昨日見ました とてもおもしろかったです これからも頑張ってください‼
正午から暇なんでよかったらやりましょう! リグマやりたいです!
僕いました?笑笑
339uestion って名前でプレイしてます
こんにちは
あ、偽物!!( ; ロ)゚ ゚
じゃなかった名前間違えた‼️
あ、すいません 22時からしか出来ないんでしたね🙏 僕は昼しか出来ないので、予定が合えばまた今度やりましょう!
のーとさんの動画でQさんも見ましたよ❗ あとここあどーるさんも見ました みなさん上手ですね
僕がいる動画見たんですね! 塗り専チャージャーさんも噂では強いと聞きましたよ!
のーとさん、明日の正午からできますか?
のーとさん体調はもう、大丈夫ですか?
プラベかリグマしませんかー いないならガチマ潜ります
皆さんすみません、もうすぐ全ルールSになりそうなのですべて揃い次第また企画を行います。 仕事もあるので、また来週以降になると思いますがなにとぞよろしくお願いします。いつも声をかけていただいているのに申し訳ないです。
全然大丈夫ですよー お体に気をつけて、仕事とゲームの両立頑張ってください😊 いつも感謝してます‼️
僕が抜かされそう...
すごい…! 大丈夫ですよ!頑張ってください!
初めましてたいとですよろしくお願いします😊
よろしくお願いします。
よろしくです
火曜か水曜に7人以上集まったらなんか企画やろうかしら…
すみません! 火曜日と水曜日は午後3時からしか 出来ないと思います。
何時頃かわかりますか? 時間によれば1時間ほどなら参加できると思います!
できるとしても10時すぎになると思います たぶん皆さんと時間合わないですよね…
のーとGamesさんの動画見ました(*⁰▿⁰*) 初めてのゲーム実況なのにパート重ねるごとにウデマエもしゃべりもどんどん上手くなっててすごいなーと思いながら見てます!企画参加とかは出来ないですが動画コメントとかして応援したいなと思ってます👏 長文失礼しました💦
火曜と水曜ですか… 水曜なら昼3時半頃から出来る…
ってか、今日火曜か。 台風で休みだから、出来る
やりたいです しばらく連絡なしに浮上できなくてすいません...
コメントありがとうございます、すごく嬉しいです!(笑)
今日は台風だからできる人もちょいちょいいるのかな?
やってみたいです! いいですか?
やっぱり、そうだよねー ところで、こんな企画を持ってきました! 全員クイックボムのみ
条件さえクリアしていただければokです!
のーとさん今日何時頃になりそうですか? 今日は台風なので夜じゃなくてもやれそうです
17時から人いればなにかしらやりますっ!
僕多分できますが、僕1人じゃダメですか?
すみません今日はやっぱり夜からじゃないと無理そうです 9時半から11時までリグマやれる方いませんか? あと3人募集してます
僕もできます。(破壊の王)
僕できないです すいません
それは無理です…すいません・・・
ノートさんに申請送りました!
僕もやりたいです!!
コメント投稿できるようになりました。 (YouTube)
できるひとだけでやりましょう。 プラベにきてもらえますか?
パスワードありますか?
はーい
申請受け取りました?
あ、受け取ってますね。しません。
プライベートマッチ作って~
少々お待ちを…
まだ空いてますか?
夕飯食べるので6時半くらいに参加します。
夕飯なので少しかかります。
すみません今日はやはりなしにしましょう(笑)
何でですか? 別に良いですけど。
明日できたらやりましょう! 投稿するときに一緒にやらしてもらいたいです! ではっ! ザッ・・・・・・・・・・・・・・・・
夕飯食べ終わったーって今日はやらないんだね わかった。じゃあ明日またよろしくお願いします。
今後の企画開催についての告知はYouTubeとTwitterのみでさせていただきます。 また、一部フレンド整理をいたします。ご了承くださいませ。
わざわざフレ申受け取ってくださりありがとうございます!! 応援してます!
僕はフレンド消されちゃいますか? 宣伝はYouTubeでできるだけ見るようにします!
いえいえ、もし消えてたら間違いなので再度申請してください。339さんは削除したりしませんよ!
いえいえ、ありがとうございます。
あ、よかったです‼️ いやフレンド消えてないと思います‼️ またスプラやりましょうね‼️ 宣伝もなるべく見つけるようにします‼️
私YouTubeでのコメントは無理なのですが、とりあえず開催日時見て、できたら参加しますねー
YouTubeでできるだけ確認しようと思います❗
今からYouTubeにてライブ配信を行います。しっかり配信できているかチャットからコメントをいただけると嬉しいです。
のーとさんお久しぶりです
お久しぶりです!(ではない気がする) やっぱりか…ライブではwebからだと無理っぽい
てか、乱入出来たらローラーかチャー使って無双しよー(笑)
おー のーとさんのユザネなんですか?
みなさんも教えてくれませんか?
どゆこと?? あと339さんお久!
見れましたー❗ YouTubeでのーとgamesで検索❗
Switchの名前ですー
そういうことか、 名前はのーとGamesだったかと
ん? オンラインしてますかね?
合流まちー ローラーでやってやる
了解ー
って、ガチマ行くんかーい!
笑
合流してくれるの待ってみます?
時間がない、、
そうですかー 僕はこのまま合流待機しますねー
のーとさんがフレから消えちゃってる!
ええええ あれ前に消えてたらもう一回申請してって行ってた気がする
行ってたじゃなくて 言ってたです…
お疲れ様でした!
りょーかいです 申請しましたー あとのーとさんのライブも少し見させてもらいました! 楽しかったです! あと、やっぱりこのスレでも告知してほしいです🙇 次できる日ありますか?
9月17日の午前は多分できますよー
企画してるものがあったら教えてもらえませんか?
のーとさんスレ見れてないようなので YouTubeやTwitterのコメできる人に、僕がこちらのスレでも話したいと言っていたことを伝えてくれませんか?🙏
訂正 コメできる人に→コメできる人が
また機会があればこちらにも知らせたいと思います!339さんすみません、しっかり承認しておきましたのでまたよろしくお願いいたします。
なんか焦らせちゃってごめんなさい笑 よろしくお願いします! 承認ありがとうございます! 明日から日曜日まではできないです すいませんー
今日2~3時間動画撮ってたけど、話がまるでまとまらなかったのでこちらでご報告いたします。 9月の中旬以降、スプラトゥーン2のゲーム実況は無期限でお休みさせていただき、PS4のソフト(スパイダーマンやブラッドボーン等)のゲーム実況を開始いたします。
いつかまた必ず帰ってきますので、応援していただければ幸いです。いつも応援していただきましてありがとうございます。
りょーかいです! 動画見ながら待ってます! 今日も頑張ってください!
引退するわけではなく、ちょいちょいスプラの更新もしていくのでご安心くださいね(笑)
頑張ってください! あとガチエリアがA-になりました
はーい笑 のーとさんレギュラー合流しますねー
一回できたけど気づいてました?笑
気付いてなかった!(笑)
YouTubeでライブ配信中でーす!
笑笑 そっかー 竹の方が強かったときですねー 一回やったら、のーとさんが抜けちゃったんで、あぁー!って感じでした笑
お! もうすぐ家つくので、親に携帯やめろと言われなかった、見ますね!
そうだったんですね!お待ちしてますっ!
はーい! 多分音は出せないけど見させてもらいますっ! 今日はスプラ合流したりできませんが、またできる日を楽しみにしてます! フェス一緒にやる人募集したりしてませんか?
ガチマ最後のノックアウトよかったです! おーレギュラーやってるー 合流したいけどできないのツライデス笑
親にご飯食べてるんだから携帯やめろと言われたので、一旦見れなくなりますぅー
あぁもう終わっちゃったかー 少しだけ見れたけど、楽しかったです!
ご視聴ありがとうございましたー! フェスなんですが、こしあん派で僕とチームを組んでくれる人を募集しようかと思ってます。 募集人数は3人+補欠1~2名、条件は全ルールA-以上の方です。 複数名の集まった場合はチーム争奪戦を開催する予定です。詳しくは追ってご連絡いたします。できるだけ多くの方に集まっていただければ幸いです。 もちろんフェスでの模様は動画配信します。
おー チームに入ってて、つぶあん派でやることになってるんですよねー まぁ話し合ってみます! 条件は満たしているので、もしできたらよろしくです! これからも応援してます!
全ルールA-かぁ、エリアとホコはA-なんだけど アサリとヤグラが上がらない
まもなくYouTubeでライブ配信します!
のーとさん、こしあんで、是非一緒にやりましょう。!時間は、のーとさんの都合に、合わせます。コチラ、全部Xです。返信お願いします!
あと、チャンネル登録しましたよー
YouTubeに、うつりたいです。どうか、おねがいします。😣
コメントありがとうございます!人数が増えてきてるので選抜戦をおこなうかもしれませんが、ぜひよろしくお願いいたします。
え、強!
Twitterで応募しました。
のーとさん、まじでやりたい。ぼくを、強制的に、入れてくれることは、できませんか?
強制的は言い過ぎかと…
それはのーとさんに良くない言い方
(笑) 22日の土曜日にチーム参加をかけた選抜戦をおこないます。 時間は夕方からです。(さらに詳しい詳細はまたのちほど) そこで勝ち残った3名+補欠1名の計4名でチームを組みます。 フェスが行われる日曜と月曜にある程度時間を割ける方、よろしくお願いいたします。 参加希望の方はご返信くださいませ。参加条件はウデマエオールA-以上の方のみです。
実力があれば勝ち取れますよ。参加希望者の皆さんはS+~Xの方が多いので頑張ってください。
くっそ。運営がなかなかヤグラの時間を合わせてくれない。 B+でひび無しなのに(笑)
うわー その時間できませんねー ではこれからは影で応援させてもらいます!
明日Twitterで参加者をまとめますので、参加希望者の方は明日までにこちらからで構いませんのでご連絡ください。
夕方って何時頃ですか?
詳細はまだ未定ですが16時以降になるかと!
わかりました❗ 僕は夜だけなんで無理かなー
のーとさんいいですか?せんぱつやります。
まもなくチーム選抜戦をはじめます。 参加希望の方はご連絡ください!
ウデマエオールA-以上であれば大丈夫ですよー!
ひひー やりたかったー
動画撮影は無くても、これからも無断合流していいですか?笑
参加します
もちろんっ(笑)
それではただいまからチーム選抜戦を開始します。 プラベヘおこしくださいませ。また、この模様はまもなくYouTubeでライブ配信いたします。こちらからの連絡はYouTubeを通しますのでそちらをご覧くださいませ。
頑張るぞー
ありがたい!笑
パスワードは5410です。 開始しますのでお集まりくださいませ!
ノートさん、5時からは、いいです。
ヤグラxです。必ずお役立ちます。お願いします。
いま試合おわったシネーデボンです、明日の4時過ぎから7時頃までやるってなったときにこのスレッドにこればいいんですか
まとめると、 自由 プリンさん マンタさん 日曜日 見てないです 月曜日 はるきさん UFOさん ペア+補欠 ハーゲンダッツ です。
のーとさん、選ばれなかったけれどやりたいです
さっきタイマン募集してたよ!
はるきさんの代わりに参加していただくかもしれませんので、よろしくお願いいたします。
Twitterかこのスレッド、もしくはYouTubeの放送をご確認くださいませ。
有り難うございます。しかし、今、会社に、急遽行くことになりできません。しかし、明日の12時からならできます。正午です
今日のうちにまた詳細をまとめてご連絡しますね!
何時ですか?
分かりました
わかりました
ちなみに 4時頃から7時頃まで以外でやるときっていうのはありまふか
のーとさんいつですか?ー
すみません!明日はとりあえず17時頃からフェスチームで戦う予定です!
Twitterを少しのぞいた方がいいよー
タイミング合った
僕は、はいれませんか?
もうちょいしたらフェス参加します!
メンバーは誰になりましたか?
了解しました
そろそろスタートします!
頑張ってくださーい
まだ始めませんか?
パスワードは5410です!
明日は昼前からフェス終了までやります! ぜひ皆さんきてくださいねー!
オッケーです
いいですか?
ついでに、ギアめがねにするんだは、僕です。短い間だったれど、お世話になりました。ありがとうございました!あと、明日の時間帯を、詳しく教えてくれると、懸命です。
おそろいボーナスとかも、貰いたいので、すみませんが、ガールにしてもらってもよろしいですか?
のーとさん。いつですか?
まもなくスタートします!
先日はありがとうございました!とても心強かったです!
フェスやります!
プラベやります、誰でも参加okです!詳しくはYouTubeのライブ配信みてねー!
パスは5410です!
のーとさん、今度リグマ、プラベやろう
視聴者参加型のスプラトゥーン2ライブ配信をYouTubeでやってます!興味がある人はぜひきてみてねー!
「のーとGames スプラトゥーン2」とYouTubeで検索してくださいねっ
ライブ配信途中できれてしまってすみませんでした、参加してくれた皆さんありがとうございました!!
楽しかった! で、ギア見てよー。サブインクとサブ性能とスペ増揃えたんだよー。
あー、なんかリグマしてーなー。 |・ω・`)チラッ
ローラー苦手だわ~
ハーゲンダッツさんエイム良すぎる!
りおイカさんウデマエ教えてクレ
ホコA+、ヤグラとエリアが A-、アサリBですぅ
ホコS+0 エリアとアサリがA ヤグラがAー
ありがとう御座いました!楽しかったです
タイマンやらない?
どん!
本当に嬉しいです!!わざわざありがとうございます!!
今日もYouTubeライブ配信やります!
ナイスです
Twitterでも載せましたがイラスト描いてみました。 多分やじるし先生の方が上手いと思う
のーとさんことわらぬ。です。名前変えました!できたらフェス一緒にどうですか?
変えたんだ!
ハーゲンダッツさん、もよろしく
フェスのチーム募集に関してはTwitterで報告してるけど、またここにも書き込むねー!
途中参加ありですか? いつも見てます!
のーとさんことわらぬです。名前変えました!フェスチームやりたいです
先発戦もやりたいです!
ちなみにどっち派ですか?
あああのぉ
のーとさんアカウントかわったんで再びフレなっていいですか?
僕が変わりに連絡取っておくね
あー ありがと よろしくね!
失礼します! ここって飛び入り参加ありですか! 駄目でしたら連絡お願いします!
一応条件は満たしてます! スプラトゥーン実況者よくみるので
ここでは告知だけなので、参加希望者はYouTubeもしくはTwitterでご連絡ください!すみません!
Twitter使えないしユーチューブコメント出来ないようになってます・・・(泣)
youtubeに出れるの⁉︎
こんちくわ!のーとGamesさん初めまして! 動画は暇つぶしによく見ます!前からこのスレッドは様子見てたん ですけどコメントする勇気が無くて…今回は勇気を振り絞って コメントしました!(*≧∀≦*)よければフレンドになりたいです!
中学生でゲームやコメントはあんまり出来ないけど毎回高評価していきたいと思います。 youtubeではお母さんのチャンネルでコメント送るので最初の行に名前のNo,1222って書いておきます。 フレンドなりたいから申請します。
テステス
私も中学生!
先発戦は、土曜日とかがいいなぁ
ノートさん、トリック派ですか?
ハーゲンダッツさんのーとさんに、連絡取ってもらってよろしいですか?ノートさんは、どっち派ということと、選抜戦は、いつ行いますか?ということです!勝手でスミマセン!
トリートってのーとさんがいってたよー
トリックにしちゃた!
新しいメンバー増えたね❗ 久しぶりの浮上
はじめまして!今日のーと氏の偽物?に会ったので気になって来てみました。 私は他のチームに入ってるので参加するかは謎ですが、チャンネル登録はしました(*^_^*)
偽物じゃないと思います。だって今は初期とアイコンが変わってるので
ちなみにナワバリで会いました。 そののーと氏はランク7(☆つきかも)でスプロラ担いでましたw 何はともあれ、応援しています!
それ、会ってると思う
それ多分偽物ですよ、のーとさんはランク45ぐらいだったはずだから
のーとさんデーター消したって、Twitterで言ってた
今主いない感じですか?
主は今日疲れたって
そっか、、、暇だったからきたんだけど、、、
のーとさ~ん!(๑╹ω╹๑ )私もトリートなので一緒にしましょう!
フェス参加希望者はTwitter、もしくはYouTubeでご連絡ください!まもなく締め切ります!
あ、Twitter出来ないし、YouTubeもアカウントないから出来ない… 悲しい…(´;Д;`)
私も・・・
ま、間に合った!?
本日(21日)17時~18時頃から視聴者参加型のYoutubeライブ配信を行います。 参加方法は、Youtubeで「のーとGames」と検索してライブ配信中の動画の概要欄の指示に従ってください。 参加条件は2点だけ。 ・Youtubeのアカウントを持っていること ・ルールやマナーを守ってプレイできる方 これだけです。 ウデマエ一切問わず、初見さんも大歓迎!!Youtubeのチャンネル登録やフォローもぜひよろしくお願いいたします。 それでは皆様のご参加を心よりお待ちしております!!
垢持ってないと見れないんですか?
見るだけならアカウントなしでもできます!ただ参加者さんとはチャットを通じて連絡をとりたいのでアカウントは必須です。
見るだけでもいいですか?
もちろんです!視聴していただけるほどありがたいことはありません。
あとでイラスト描きます。
覚えてますか?ユッシュです
ちゃんねる登録しました!
まもなくしましたら開始いたします!
のーとさん、とりあえず水曜の午後2時頃に開いときます
大変申し訳ございませんが、このスレッドは閉鎖いたします。 これ以降の書き込みは一切なされませんようお願い致します。返信等も受け付けて降りません。ご了承ください。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
YouTubeへ投稿するスプラトゥーン2実況動画に参加してくれる方を募集しています。(新規さん大歓迎) このスレへの参加条件は、以下から一つ以上クリアすること! ・のーとGamesのチャンネル登録 ・コメントもしくは、いいね・高評価 ・動画をいつも必ず見てくれている のーとGamesのチャンネル登録は、YouTubeで「のーとGames」と検索してね!説明文にツイッターのアカウントも載せてます。 フレンド申請は→SW-0586-0744-8599