スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のーとさーん!
明後日できるのでやりませんかー?
ご連絡おくれました。 すみません月曜日は無理そうですね、ぜひまた次の機会にお願いします!
のーとさん!いろいろスプラトゥーンで頑張っている 姿を見さしていただきました!今後もガチマッチなど いろいろ頑張ってください!
まだいた… 24時間(ry見てるので…
あ、わかりましたー しつこくすいません🙏 これからも応援してます! 8月30日もできそうなので、できたらよろしくお願いします!
339さん!明日リーグマッチしませんか?
お!いいですよー こちらこそお願いしたい!
明日✖︎ 明後日○
あ、明日できますか!? 明日なら時間取れるので…
あ、明後日は旅行なんですよねー すいません…🙏
明日やりたいです! 大丈夫ですか?
やぁこんにちは
こんちはー
まえにYouTubeで来ましたよねアーミー軍曹です
大丈夫ですよ!何時ごろからします?昼ならできますが…
僕は午前10時半は午後1時あいてます!
なる。なら1時ごろからで大丈夫ですか? 無理でしたら12時30分からしますか?
午後1時になったらやめなきゃいけないので やれるなら午後12時半から少しでもやります?
そーしましょうか! とりあえず、フレコだけ載せておきます 4833-6428-9495
わかりました! よろしくです! 申請は明日の朝になります すいません🙏 しばらく落ちますねー
よろしくお願いします!
フレンドなってました! できるようになったら教えてくださいー
今できますー あとスパイギアゲットー
満員…?
あ、違う人とやってました すいません
了解です
お! スパイギアいいですね ほんとすいません 一回レギュラーやっちゃったんで部屋作っといてくれますか?
りょーかいです
パスワード 1111
わかりましたー!
ペアでしますよー!
あ、、、 弟にコントローラーいじられて続ける押されちゃった 迷惑かけてすいません あと3分待ってくれますか?
わっかりましたー!
すいませーん 今行きます!
よろしくお願いします!
お願いしまーす!
ラストー!
ありがとうございました! 楽しかったです😊
こちらこそ! リーグマッチ2000とか目指したいですね!
やりたいです
しんせいしていいですか?
そうですねー 2000行ったらランキングも行けそうな感じですよねー
僕じゃないですよね?
YouTube参加目指しています。登録したからお願いやらせて。これから頑張ってください!!!!!!!リグマなら本気でおとりになります。
誰ですか??のーとさんのことかな?
今見て見たんですが 2150辺りでやっと100位らしいです
えー それは夢の夢だなー 特にトップ10なんか笑笑
誰か16時からリーグマッチしませんか?2名募集
あ、フレコ 4833-6428-9495
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
YouTubeへ投稿するスプラトゥーン2実況動画に参加してくれる方を募集しています。(新規さん大歓迎) このスレへの参加条件は、以下から一つ以上クリアすること! ・のーとGamesのチャンネル登録 ・コメントもしくは、いいね・高評価 ・動画をいつも必ず見てくれている のーとGamesのチャンネル登録は、YouTubeで「のーとGames」と検索してね!説明文にツイッターのアカウントも載せてます。 フレンド申請は→SW-0586-0744-8599