スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日またできますか? 練習したいです!
あ、りょーかいです! 木曜 金曜 土曜 日曜ができなくて 月曜にできると思うので、その時によかったらやりましょう!
そういうこと言うといろいろ言われちゃいますよー! まぁ僕はのーとさん尊敬してるので、必要なキルだとは 思いますが どうせヤグラとかホコ進んでないのに、リスキルばっかりしてるだろ←とか言われちゃうかもですよー
良かったです、今度は一緒に戦いましょうっ
ごめんなさい、今日はここまでです! また次一緒にやりましょうっ!
そうですね、気を付けないと… エリアが2つあるガチエリアだったので倒しても倒しても間に合わなくて(笑)
なんか変なの送っちゃった笑笑 そうですねー エリア2つはキツイですねー これからも頑張ってください❗️
初めまして〜今度はいつ動画投稿するんですか?おすすめに手でてきたのがきっかけで一番最初にもう終了の危機!?とかで印象に残り見させて頂いてます!動画参加してみたいデス!よろしくお願いします!
チャンネル登録もしてます!
一応名前はヒカでフレ申しました〜
わかりました!
のーとさんは月曜日できますか?
ありがとうございます!ぜひ次は一緒にやりましょう!
まだなんともですね、すみません。
こんばんは、午後9時にやりたいと申したヤツです。 把握出来てませんが、今日は終わりでしょうか? 終わりでしたら次の機会にお邪魔しようと思います(๑╹ω╹๑ )
こんばんは、少しだけなら大丈夫ですよ! 1対1の勝負などでも大丈夫ですか?
ふぁ…(*⁰▿⁰*) タイマンしたかったです! 大丈夫なのでフレ申しときますね!
はい!それではのちほど!
いい試合になる事を期待してます(^^)
スシコラ、サブありスペなしでいきましょう。準備okなら部屋つくります
了解です(^^) 準備okなので部屋作っておいてください
ですよねー笑 できそうだったらまた報告ください!
いいボムでしたっ!(笑)スシでもやりますか?
いいですよ!
素晴らしい!完敗ですっ
シューター練習した甲斐がありました(笑)
そして僕のコントローラーは死んでしまったようです… 2戦目すみませんでした(笑) 新しいコントローラー準備できたらまた一緒にやりましょう!
しかしコントローラーの件抜きにして素晴らしかったです!!ありがとうございましたっ
あらら( ´ ▽ ` ) またご一緒できる時をお待ちしてます(^^) ありがとうございました!
タイマンかー やりたいなー 月曜日まで出来ないのはツライです😥
それな
ですよねー 月曜日、ゲームパーティーにしたいとこだけど、どれくらいできるかなーって感じです笑 3時間くらいはやりたいですねー笑笑
もしかしてのーとさん、けっこー前にナワバリ合流したことあります?? 前に、バッテラストリートのナワバリしてるときに、 「のーとgames」っていう人と合流した気が、、 それで今ナワバリの動画みてきんですけど、チームメイトさんとか見覚えのある名前の方ばかりで、 ステージもバッテラだったし、、笑
のーとさん、月曜日僕はできるので、のーとさん出来るようでしたら報告してください❗️ 午前10時から4時間とか5時間くらいスプラできるので、なんでも手伝います❗️ リグマでもプラベでもー では返事待ってますー
おはようございます!んーどうだったでしょうか?(笑) なぜかこんな僕の偽物の人がいるらしいので、僕か偽物かですね(笑)
おはようございます、月曜は夜から朝までずっと仕事をしてるので日中は起きてられないかもしれません… ごめんなさい(笑)
あとコントローラーが完全に死んでるので早めに対処します(笑)
お仕事頑張ってください❗️ 無理して起きなくていいですからねー できそうであれば、報告お願いしまーす😊
それはキツイですね笑笑
参加希望です。フレコ1357ー3384ー5900です。よろしくお願いします
ありがとうございます、YouTubeのチャンネルかTwitterのチャンネルをお持ちでしたらフレンド申請をお願いいたします。
いつも見てます!でもWiで見てるのでチャンネル登録派できません。すいません。フレンド申請しときます!
今日から月曜日になるまでスプラ出来ません… 遠くから応援していますね! 月曜日のーとさんの体調が大丈夫でしたら、是非やりましょう! その時はよろしくお願いします! 4時間ほど、ずっと付き合いますよー!
みなさんお久しぶりです!
のーとさん、月曜日やれそうでしたら午前10時半から午後3時くらいの間だと、どこの時間がいいですか? 朝まで仕事ならなるべく午後の方がいいですかね?
最近コメないですね…
そうですね。
のーとさん戻ってきたらコメくださーい😊
待ってますのでー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
YouTubeへ投稿するスプラトゥーン2実況動画に参加してくれる方を募集しています。(新規さん大歓迎) このスレへの参加条件は、以下から一つ以上クリアすること! ・のーとGamesのチャンネル登録 ・コメントもしくは、いいね・高評価 ・動画をいつも必ず見てくれている のーとGamesのチャンネル登録は、YouTubeで「のーとGames」と検索してね!説明文にツイッターのアカウントも載せてます。 フレンド申請は→SW-0586-0744-8599