スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少々お待ちを…
まだ空いてますか?
夕飯食べるので6時半くらいに参加します。
夕飯なので少しかかります。
すみません今日はやはりなしにしましょう(笑)
何でですか? 別に良いですけど。
明日できたらやりましょう! 投稿するときに一緒にやらしてもらいたいです! ではっ! ザッ・・・・・・・・・・・・・・・・
夕飯食べ終わったーって今日はやらないんだね わかった。じゃあ明日またよろしくお願いします。
今後の企画開催についての告知はYouTubeとTwitterのみでさせていただきます。 また、一部フレンド整理をいたします。ご了承くださいませ。
わざわざフレ申受け取ってくださりありがとうございます!! 応援してます!
僕はフレンド消されちゃいますか? 宣伝はYouTubeでできるだけ見るようにします!
いえいえ、もし消えてたら間違いなので再度申請してください。339さんは削除したりしませんよ!
いえいえ、ありがとうございます。
あ、よかったです‼️ いやフレンド消えてないと思います‼️ またスプラやりましょうね‼️ 宣伝もなるべく見つけるようにします‼️
私YouTubeでのコメントは無理なのですが、とりあえず開催日時見て、できたら参加しますねー
YouTubeでできるだけ確認しようと思います❗
今からYouTubeにてライブ配信を行います。しっかり配信できているかチャットからコメントをいただけると嬉しいです。
のーとさんお久しぶりです
お久しぶりです!(ではない気がする) やっぱりか…ライブではwebからだと無理っぽい
てか、乱入出来たらローラーかチャー使って無双しよー(笑)
おー のーとさんのユザネなんですか?
みなさんも教えてくれませんか?
どゆこと?? あと339さんお久!
見れましたー❗ YouTubeでのーとgamesで検索❗
Switchの名前ですー
そういうことか、 名前はのーとGamesだったかと
ん? オンラインしてますかね?
合流まちー ローラーでやってやる
了解ー
って、ガチマ行くんかーい!
笑
合流してくれるの待ってみます?
時間がない、、
そうですかー 僕はこのまま合流待機しますねー
のーとさんがフレから消えちゃってる!
ええええ あれ前に消えてたらもう一回申請してって行ってた気がする
行ってたじゃなくて 言ってたです…
お疲れ様でした!
りょーかいです 申請しましたー あとのーとさんのライブも少し見させてもらいました! 楽しかったです! あと、やっぱりこのスレでも告知してほしいです🙇 次できる日ありますか?
9月17日の午前は多分できますよー
企画してるものがあったら教えてもらえませんか?
のーとさんスレ見れてないようなので YouTubeやTwitterのコメできる人に、僕がこちらのスレでも話したいと言っていたことを伝えてくれませんか?🙏
訂正 コメできる人に→コメできる人が
また機会があればこちらにも知らせたいと思います!339さんすみません、しっかり承認しておきましたのでまたよろしくお願いいたします。
なんか焦らせちゃってごめんなさい笑 よろしくお願いします! 承認ありがとうございます! 明日から日曜日まではできないです すいませんー
今日2~3時間動画撮ってたけど、話がまるでまとまらなかったのでこちらでご報告いたします。 9月の中旬以降、スプラトゥーン2のゲーム実況は無期限でお休みさせていただき、PS4のソフト(スパイダーマンやブラッドボーン等)のゲーム実況を開始いたします。
いつかまた必ず帰ってきますので、応援していただければ幸いです。いつも応援していただきましてありがとうございます。
りょーかいです! 動画見ながら待ってます! 今日も頑張ってください!
引退するわけではなく、ちょいちょいスプラの更新もしていくのでご安心くださいね(笑)
頑張ってください! あとガチエリアがA-になりました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
YouTubeへ投稿するスプラトゥーン2実況動画に参加してくれる方を募集しています。(新規さん大歓迎) このスレへの参加条件は、以下から一つ以上クリアすること! ・のーとGamesのチャンネル登録 ・コメントもしくは、いいね・高評価 ・動画をいつも必ず見てくれている のーとGamesのチャンネル登録は、YouTubeで「のーとGames」と検索してね!説明文にツイッターのアカウントも載せてます。 フレンド申請は→SW-0586-0744-8599