スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Twitterかこのスレッド、もしくはYouTubeの放送をご確認くださいませ。
有り難うございます。しかし、今、会社に、急遽行くことになりできません。しかし、明日の12時からならできます。正午です
今日のうちにまた詳細をまとめてご連絡しますね!
何時ですか?
分かりました
わかりました
ちなみに 4時頃から7時頃まで以外でやるときっていうのはありまふか
のーとさんいつですか?ー
すみません!明日はとりあえず17時頃からフェスチームで戦う予定です!
Twitterを少しのぞいた方がいいよー
タイミング合った
僕は、はいれませんか?
もうちょいしたらフェス参加します!
メンバーは誰になりましたか?
了解しました
そろそろスタートします!
頑張ってくださーい
まだ始めませんか?
パスワードは5410です!
明日は昼前からフェス終了までやります! ぜひ皆さんきてくださいねー!
オッケーです
いいですか?
ついでに、ギアめがねにするんだは、僕です。短い間だったれど、お世話になりました。ありがとうございました!あと、明日の時間帯を、詳しく教えてくれると、懸命です。
おそろいボーナスとかも、貰いたいので、すみませんが、ガールにしてもらってもよろしいですか?
のーとさん。いつですか?
まもなくスタートします!
先日はありがとうございました!とても心強かったです!
フェスやります!
プラベやります、誰でも参加okです!詳しくはYouTubeのライブ配信みてねー!
パスは5410です!
のーとさん、今度リグマ、プラベやろう
視聴者参加型のスプラトゥーン2ライブ配信をYouTubeでやってます!興味がある人はぜひきてみてねー!
「のーとGames スプラトゥーン2」とYouTubeで検索してくださいねっ
ライブ配信途中できれてしまってすみませんでした、参加してくれた皆さんありがとうございました!!
楽しかった! で、ギア見てよー。サブインクとサブ性能とスペ増揃えたんだよー。
あー、なんかリグマしてーなー。 |・ω・`)チラッ
ローラー苦手だわ~
ハーゲンダッツさんエイム良すぎる!
りおイカさんウデマエ教えてクレ
ホコA+、ヤグラとエリアが A-、アサリBですぅ
ホコS+0 エリアとアサリがA ヤグラがAー
ありがとう御座いました!楽しかったです
タイマンやらない?
どん!
本当に嬉しいです!!わざわざありがとうございます!!
今日もYouTubeライブ配信やります!
ナイスです
Twitterでも載せましたがイラスト描いてみました。 多分やじるし先生の方が上手いと思う
のーとさんことわらぬ。です。名前変えました!できたらフェス一緒にどうですか?
変えたんだ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
YouTubeへ投稿するスプラトゥーン2実況動画に参加してくれる方を募集しています。(新規さん大歓迎) このスレへの参加条件は、以下から一つ以上クリアすること! ・のーとGamesのチャンネル登録 ・コメントもしくは、いいね・高評価 ・動画をいつも必ず見てくれている のーとGamesのチャンネル登録は、YouTubeで「のーとGames」と検索してね!説明文にツイッターのアカウントも載せてます。 フレンド申請は→SW-0586-0744-8599