スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい笑 のーとさんレギュラー合流しますねー
一回できたけど気づいてました?笑
気付いてなかった!(笑)
YouTubeでライブ配信中でーす!
笑笑 そっかー 竹の方が強かったときですねー 一回やったら、のーとさんが抜けちゃったんで、あぁー!って感じでした笑
お! もうすぐ家つくので、親に携帯やめろと言われなかった、見ますね!
そうだったんですね!お待ちしてますっ!
はーい! 多分音は出せないけど見させてもらいますっ! 今日はスプラ合流したりできませんが、またできる日を楽しみにしてます! フェス一緒にやる人募集したりしてませんか?
ガチマ最後のノックアウトよかったです! おーレギュラーやってるー 合流したいけどできないのツライデス笑
親にご飯食べてるんだから携帯やめろと言われたので、一旦見れなくなりますぅー
あぁもう終わっちゃったかー 少しだけ見れたけど、楽しかったです!
ご視聴ありがとうございましたー! フェスなんですが、こしあん派で僕とチームを組んでくれる人を募集しようかと思ってます。 募集人数は3人+補欠1~2名、条件は全ルールA-以上の方です。 複数名の集まった場合はチーム争奪戦を開催する予定です。詳しくは追ってご連絡いたします。できるだけ多くの方に集まっていただければ幸いです。 もちろんフェスでの模様は動画配信します。
おー チームに入ってて、つぶあん派でやることになってるんですよねー まぁ話し合ってみます! 条件は満たしているので、もしできたらよろしくです! これからも応援してます!
全ルールA-かぁ、エリアとホコはA-なんだけど アサリとヤグラが上がらない
まもなくYouTubeでライブ配信します!
のーとさん、こしあんで、是非一緒にやりましょう。!時間は、のーとさんの都合に、合わせます。コチラ、全部Xです。返信お願いします!
あと、チャンネル登録しましたよー
YouTubeに、うつりたいです。どうか、おねがいします。😣
コメントありがとうございます!人数が増えてきてるので選抜戦をおこなうかもしれませんが、ぜひよろしくお願いいたします。
え、強!
Twitterで応募しました。
のーとさん、まじでやりたい。ぼくを、強制的に、入れてくれることは、できませんか?
強制的は言い過ぎかと…
それはのーとさんに良くない言い方
(笑) 22日の土曜日にチーム参加をかけた選抜戦をおこないます。 時間は夕方からです。(さらに詳しい詳細はまたのちほど) そこで勝ち残った3名+補欠1名の計4名でチームを組みます。 フェスが行われる日曜と月曜にある程度時間を割ける方、よろしくお願いいたします。 参加希望の方はご返信くださいませ。参加条件はウデマエオールA-以上の方のみです。
実力があれば勝ち取れますよ。参加希望者の皆さんはS+~Xの方が多いので頑張ってください。
くっそ。運営がなかなかヤグラの時間を合わせてくれない。 B+でひび無しなのに(笑)
うわー その時間できませんねー ではこれからは影で応援させてもらいます!
明日Twitterで参加者をまとめますので、参加希望者の方は明日までにこちらからで構いませんのでご連絡ください。
夕方って何時頃ですか?
詳細はまだ未定ですが16時以降になるかと!
わかりました❗ 僕は夜だけなんで無理かなー
のーとさんいいですか?せんぱつやります。
まもなくチーム選抜戦をはじめます。 参加希望の方はご連絡ください!
ウデマエオールA-以上であれば大丈夫ですよー!
ひひー やりたかったー
動画撮影は無くても、これからも無断合流していいですか?笑
参加します
もちろんっ(笑)
それではただいまからチーム選抜戦を開始します。 プラベヘおこしくださいませ。また、この模様はまもなくYouTubeでライブ配信いたします。こちらからの連絡はYouTubeを通しますのでそちらをご覧くださいませ。
頑張るぞー
ありがたい!笑
パスワードは5410です。 開始しますのでお集まりくださいませ!
ノートさん、5時からは、いいです。
ヤグラxです。必ずお役立ちます。お願いします。
いま試合おわったシネーデボンです、明日の4時過ぎから7時頃までやるってなったときにこのスレッドにこればいいんですか
まとめると、 自由 プリンさん マンタさん 日曜日 見てないです 月曜日 はるきさん UFOさん ペア+補欠 ハーゲンダッツ です。
のーとさん、選ばれなかったけれどやりたいです
さっきタイマン募集してたよ!
はるきさんの代わりに参加していただくかもしれませんので、よろしくお願いいたします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
YouTubeへ投稿するスプラトゥーン2実況動画に参加してくれる方を募集しています。(新規さん大歓迎) このスレへの参加条件は、以下から一つ以上クリアすること! ・のーとGamesのチャンネル登録 ・コメントもしくは、いいね・高評価 ・動画をいつも必ず見てくれている のーとGamesのチャンネル登録は、YouTubeで「のーとGames」と検索してね!説明文にツイッターのアカウントも載せてます。 フレンド申請は→SW-0586-0744-8599