スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋作ります! 皆さん宜しくお願いします! ドリンク、クリーニング抜けすると思います!
ギアあけでマニューバー練習でも大丈夫ですか??
TO SH IK I さん気をつけて帰って下さいねーヾ(๑╹◡╹)ノ"この家に帰ってくるの待ってます(*≧∀≦*)
5歳の長男に手をやいてますよ💦 怒る声で私が1番うるさいはず😅
違う方が入ってしまうので、パス付けます! トシキさんパスで、3982でお願いします!
ギア開け、武器練何でも大丈夫です! 今日もエンジョイでお願いします!
よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
今回のアサリは飲んで食べてクリーニングしての居酒屋リーグしましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" ゾンビビール注文してきます(*≧∀≦*) みなさん乾杯ーーヾ(๑╹◡╹)ノ"
居酒屋リーグに乾杯🥂
かんぱーい(*´ー`*)
途中吐きそうになってトイレクリーニングに行ってきますのでよろしくお願い致します(*≧∀≦*)その時はピコピコします_:(´ཀ`」 ∠):
自分も1時までは抜けないので、抜けた時はドリンクかクリーニングと思って下さい‼️
AKIRAさん スライリィさん しんやさん宜しくお願いします!!私もギア開けでクリーニング行かせてもらいますね💦マニュコラ練習したいんですが…受け身ギア完成させたいのでスシコラで行かせて頂きます☆
AK I R Aさん.みかんさん、スラさんはお酒強いですか?
僕は20歳になったとはいえお酒飲んだ事無いですねーむしろ飲めなくてね❗️ 実は僕、食物アレルギーがあり卵や牛乳が飲めず食に制限があるんですよねー初めて皆さんにお伝えした事です。
焼酎ならずっと飲めます😍 ビールは苦手です😅
お酒は飲み会の席では飲みますけど普段は飲まないですね😅
激弱なので、安上がりですw
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):お酒弱いです_:(´ཀ`」 ∠):ちょっと吐いてきます_:(´ཀ`」 ∠):
まじめにやってますが、ほんとに倒せないんですが…(-_-;)
ケルビン難しいですよね😭
いつも賑わってるの凄い😊
今回は全てボムキルですw
AK I R Aさんお酒やはり強いのですね(*≧∀≦*)そんな感じしましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
見た目も強そうって言われるんで良く飲まされます😅 お陰でお酒の付き合いは連日でも大丈夫になりました😊
皆さんお疲れ様です^ ^今家に帰って来ました^o^❗️12時からリグマ出来る方是非宜しくお願いします^o^❗️
ごめんなさい.°(ಗдಗ。)°. 落ちてしまいました.°(ಗдಗ。)°. せっかく良い感じでしたのに.°(ಗдಗ。)°. 本当にごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.
飲んで酔うとよく泣きます.°(ಗдಗ。)°.
今の試合めっちゃ煽られた😱 リスキルしたからかな⁉️
TO SH IK I さんも宴会に加わりませんか ?
倒し過ぎたんですよw
一杯なら申し訳無いので他のスレッドメンバー探しますよ^o^❗️今、しんやさん、アキラさん、オレンジさん、スライさんというメンバーでやってるですか?頑張って下さいね^o^❗️
いえ、しましょうよー(*≧∀≦*) 盛り上がってますよーヾ(๑╹◡╹)ノ" イェーイ
拡大TO SH IK I さんもお酒注文して作りたいギアがあればヾ(๑╹◡╹)ノ"もちろん無理言いません(*≧∀≦*)
トシキさんこんばんは! いつものパスワード使わせて貰ってます!
TOSHIKIさん次で7戦終わるので交代しますよ!!
誘ってくれてありがとうございます^ ^お気持ち頂いておきます^o^❗️ゆみうあさんともし出来たらリグマペアでしようと思うのでしんやさんまた出来たら今日の1時からやりましょう^o^❗️
ゆみうあさんナワバリ合流させて貰いました^ ^もし出来るならリグマペアしませんか^o^⁉️
TOSHIKIさんこんばんわ‼ ペアで行けますか?
やりましょう^o^❗️
0キルでも文句言わないで下さいねー😆
しんやさん帰ってきたらビビりますよ‼️
嬉しいです‼宜しくです✌️ 部屋立てお願いします🙋🙇
またすごい編成…写真撮っとこうw
シャンパン打ち上げましょうかW(`0`)W 宴会も盛り上がってきましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 次はボトル一本開けましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
チャー使えません💦 戦犯なります🤣
勝ったら凄い!
しんやさんスレッドメンバーのペアの相手見つかったので続けてチームでリグマして貰っても大丈夫です^ ^また1時から出来るなら宜しくお願いします^o^❗️アキラさん、オレンジさん、スライさんもエンジョイして下さいねー^o^❗️ゆみうあさん宜しくお願いします^o^❗️
自分の下手さに、ビビリました😱 笑うしかないです😆
AK I R Aさん〜ビビりました(*≧∀≦*) ナイスサプライズです_:(´ཀ`」 ∠):
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)