スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんやさん、私が復活したときわーってやってくれてましたよね?💦 見違えかな💦
サーモンランは同じで沢山しています(*≧∀≦*) そろそろお互い正社員にしてもらいたいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"給料上げて欲しいですΣ੧(❛□❛✿)
わーって喜んだかもしれませんヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しかったから(*≧∀≦*)ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ごめんなさい(*≧∀≦*)
あきた
涼しいですよー!😊途切れちゃってすみません💦 ガチマできないんで新しいプロコンでタコやってます😉
私の勘違いだったらすみません💦 復活して目の前にしんやさんがいてわーってやってくれたように見えて、萌えてました、、(笑)ヽ(〃´∀`〃)ノ
この前(結構前)フレのフレのフレのプロゲーマーさんがリグマチームでうろついてたらGGBoysのたいじさん達にあったらしいです!😲
プロゲーマーの試合って見てると楽しいですよね〜(参考になるとは言っていない)😅
ID: yuipapaUGホコ9時まで出来る方┏●腕前問わず 384964576771
お疲れさまです 子供が早く寝ないかな~(*´ー`*)w
ID: yuipapaUGせっかくのホコやけど、、3G地域なんでプレイ不可でした_| ̄|○ il||li
キャンプ中にスプラしたら家族に怒られるんじゃないですかw
ID: yuipapaUGもうまったりタイムです(●´ω`●) 深夜リグマのホコはやりたいなぁって思ってます!
旅行にswitch持って行けなかったので羨ましいですw
誰かギアあけリグマお付き合いしてくれませんか??
ID: yuipapaUGやりたいけど、、、 電波がなぁ(T_T)
電波はどうしようもないですな(*´ー`*)
お疲れ様ですヾ(*´∀`*)ノ 寝かしつけしながらイカクロで今あるギア全部入力してました(笑) お時間合う方宜しくお願いします🎶
しゃけ始めてしまいましたw
みかんさんみっけヾ(๑╹◡╹)ノ" 子供さんは起きててもかわいいですが、子供さんの寝顔って最高ーにかわいいですよね(*≧∀≦*)
私もシャケ中ですw ご一緒しても大丈夫です?
寝かすまでが大変ですけど💦 最近はちびっ子ギャングで😅
お疲れ様です^ ^今日久々家族で難波の方までお出掛け行ってました^o^もう少ししたら家着くので早くて23時半で12時から3時までする予定なのでまた時間合う方はリグマ等出来れば宜しくお願いします^o^❗️
拡大TOSHIKIさんお疲れ様です!! お時間合えばご一緒しましょうヾ(*´∀`*)ノ
みかんさん家楽しそうですね(*≧∀≦*) 毎日元気いっぱいそうですヾ(๑╹◡╹)ノ" いつかお子さんとゲーム大会ですね(*≧∀≦*) 羨ましいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
これって二人でも出来るんですか??
田舎者からしたら おいおい としか読めませんw
TO SH IK I さんこんにちは(*≧∀≦*) 写真ありがとうございます(*≧∀≦*) O I O Iというお店大きいですねヾ(๑╹◡╹)ノ" おいおいという名前のお店は初めて知りましたヾ(๑╹◡╹)ノ"近所の1番大きいお店はイオンですヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレンドとバイトでできますよ🎶 私達2名+野良が入る形になります(*´∀`)
えっΣ('◉⌓◉’) おいおいですよね?
まるいとかじゃなかったでしょうか?
お願いします(*´ー`*)
7,5,10ヶ月双子の4名なんで…夏休みの今毎日うるさいですよ💦私もガミガミばばぁ化してます😅
僕も住んでるのは兵庫の田舎等でこいう都会に行ったらテンション上がりますね^ ^ちなみに最近知ったんですけどマルイという百貨店みたいです^_^❗️
こちらこそお願いしますm(_ _)m
あらら…(-_-;)
ごめんなさい💦
皆さんこんばんは! 今からリグマしようと思ってるんですけど、出来る方いますか? ギア開けしたいです!
いつ頃まで大丈夫ですか??
1200終わってます👍
AKIRAさんに合流します??
了解です😊
お願いします(*´ー`*)
拾って下さい(笑)
スラさん、みかんさんこんばんは! 出来るなら嬉しいです! 後、インしてる方はしんやさんですかね? もししてくれるならチームでしたいです!
サーモン下手でごめんなさいw チャーなら大丈夫なんですけど、子じゃけにやられますw
そうなんですかΣ('◉⌓◉’)みかんさんも怒る事あるのですね??たまには自分も叱って下さい(^_^*)キルが少ない時に(^_^*)
しんやさんこんばんは! みかんさん、スラさん、自分とチームでしませんか?
AK I R Aさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 良いですよー(*≧∀≦*)
チャーの敵はコジャケですよね😅 今日の武器だと…エクスロが苦手💦 満潮に限ってエクスロにあたり…シャケに囲まれてました💦 私も良い時悪い時差があるので気にしないで下さい😊サーモンもenjoyです🎶
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)