スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
店員さんードンペリ一本お願いしますーヾ(๑╹◡╹)ノ"ここはキャバクラですヾ(๑╹◡╹)ノ"
嫌みではないのですが、使えない武器があることに安心しましたw
あれ? みかんさんだけ無印じゃない‼️笑
みかんさんー_:(´ཀ`」 ∠):
何この武器‼️ 使いにく😱
長射程武器は基本苦手です😭
ボムで気付きましたw
間違えました💦敗因は私😱
使いにくいですねー(>人<;) ごめんなさい(>人<;)
とんでもないですヾ(๑╹◡╹)ノ" みかんさん最高ーヾ(๑╹◡╹)ノ"
なんかにやけてくるんですけどw
でも楽しい😊
ひとっ風呂浴びにいきますか! 温泉で二次会ヾ(๑╹◡╹)ノ"
風呂難しい💦でも楽しい🎶
次は何いっときますか??
今日で自分はスパ以外使えないのがバレますね😱
風呂は楽しいですねーヾ(๑╹◡╹)ノ"
誰かー‼️ 決めてくれーー‼️
お風呂にスライド機能が欲しかったですね AK I R Aさんヾ(๑╹◡╹)ノ"
次はどうしますー??
それなら負けませんよ‼️笑 みかんさんナイス抜け‼️
ではナイス抜けしてくれたみかんさん決めて下さい😊
スライリィさんに合わせました☺️👍
決めちゃいました(´Д`)
あーーしんやーーー😱
決めてくれてありがとうございます😆
あぁー😱笑
うわーごめんなさい(>人<;) 自分だけ二度風呂してきますーヾ(๑╹◡╹)ノ"
順番にしますかw
ですね‼️ じゃー決めさせて貰います‼️
次決めて下さい🎶
次みかんさん決めて下さい! その次しんやさん、スラさんで行きましょう😊
了解しました!!👍
AK I R Aさんありがとうございます(*≧∀≦*) 一丁プラっときましょうかヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"
マルミサ撃ちまくりーヾ(*´∀`*)ノ
これは強いのでは…(*´ー`*)
了解👌 貯めまくり撃ちまくりしましょう‼️
やっとギアが開くのでは⁉️
Σ('◉⌓◉’) ナイスチョイスですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあさん本当に頼もしいです^ ^ナイスーーー^ ^‼️
えっ、2キルって(´Д`)
スプラシューターが上手すぎ😭
ミサイル撃ちまくり作戦、忘れてました😱
スシにやられまくりでしたね😭
最後はエロッシャーでしめましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
TOSHIKIさんが頼もしいんですよ‼ 存在だけで安心感あります🙋 本当ナイスです‼
2キル😱
良い人生経験になりました(*≧∀≦*) また連れてって下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" 定期的にしましょう(*≧∀≦*)居酒屋リーグヾ(๑╹◡╹)ノ"
楽しかったですヾ(*´∀`*)ノ ニヤニヤしながらやってました笑
ありがとうございました(*´ー`*) 相手が使う時は強く感じるのに自分では使えない武器が多いですw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)