スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいっヽ(*´∀`)ノ
ぜひぜひーー♥️
今、最近見つけたお気に入りの赤い服を育てています(*≧∀≦*)
今空いてる人いますかー⁉️
空いてます👍
ギア開けリグマ手伝ってくれませんか⁉️
いいですよー!!私もギア開け中なので👍 MIさんとしんやさんナワバリやってると思うんですけど…やるかな??
お2人はペアリグマ?してると思います‼️ 出来るならチームで出来ますね😊
いましんやさんとペアてリグマしてます!
M IさんBバスの試合なんですけどヾ(๑╹◡╹)ノ" すごく嬉しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" M Iさんのところにガチアサリを持ってジャンプしたのわかりました? M Iさん最高(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
しんやさん、次みなさんと合理しますか?? ヘタですみません(´;ω;`)
リグマだったんですね💦 ペアでも大丈夫ですよ🤗
みかんさん、了解です‼️ 取り敢えずペアで開きます! 途中、ドリンク、クリーニングで抜けるかもです‼️ 宜しくお願いします‼️
Bバスはローラー強いですよね!! 山あり谷ありだから上から容赦なくローラーでやられます💦
了解です☆ 私も抜けると思います😅
きてくれたので嬉しかったです!
似合ってますヽ(〃´∀`〃)ノ
あの瞬間がスプラして良かったなーと思える瞬間ですヾ(๑╹◡╹)ノ"だってカモンとナイスしかなくてもなんかあの方ならここにいてこうしてくれるって感じれますよねヾ(๑╹◡╹)ノ"
クリーニングいってきます(*≧∀≦*)
わかります! アサリくれた時とか一体感を感じますよね☆
AK I R Aさん、みかんさんごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.メッセージ確認しましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 一緒にチームでしませんか?
5時までやれるのですが、それでも宜しければお願いします🙏💦
あれがたまりません(*≧∀≦*).(*≧∀≦*) M Iさんとするとすごく楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
同じですヾ(๑╹◡╹)ノ" 5時で抜けます(*≧∀≦*)
あと10分くらいですので、5時までペアで一緒にお願いしても大丈夫ですか??💦
なら、時間少ないので、AK I R Aさん.みかんさんごめんなさい.°(ಗдಗ。)°. M Iさんと一緒にペアでしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
残り、勝てるようにがんばります!!!!
M Iさん最後は全部勝ちます(*≧∀≦*)
途中郵便屋さん来て……すみません💦
ピョンピョンしてるの萌えました(〃´∀`〃)
M Iさんとペアでするの久しぶりですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
日中は良くありますね‼️ ラスト勝ちましょう😊
キル数も少なく、デスしてばかりですみませんでした (つω;`) スプラ上でもしんやさんの優しさが出ていて救われました(つω;`) ありがとうございました!!
みかんさんありがとうございました😊 ラスト惜しかったですね😅 やっぱりギアが違うと動きにくいですよね😱 でも楽しくギア開け出来ました😆 今日は夜もギア開けしてると思いますので、お時間合えばまたお願いします‼️
AKIRAさんありがとうございました!! Bバス苦手😣💦 もっと精進します✨
AKIRAさんのキルに助けられました😊 こちらこそまたお時間合えば宜しくお願いします!!
M Iさんとできてこんなテンションになりました
拡大M Iさんごめんなさい.°(ಗдಗ。)°. 自分がもっとキルする力があれば沢山勝てたに.°(ಗдಗ。)°.でも、勝った負けたより楽しかったー(*≧∀≦*)ですヾ(๑╹◡╹)ノ" また、部屋立ていたら遊びに来て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
AK I R Aさん.みかんさんまた夜一緒にして下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
拡大此方こそお願いします‼️ また夜時間合う方は宜しくお願いします‼️
お願い致しますm(_ _)m 楽しみです(*≧∀≦*)
もちろんですヾ(*´∀`*)ノ ガチマしてたらパリーン💦仲間が落ちる…😔 通信エラーどうにかして欲しい😱
仕方ないですよね〜仲間が1人落ちてもキャリーできる力がほしいものです😥
任天堂に抗議してきます\\\٩(๑`^´๑)۶//// 仲間が落ちた時はメーター割れないようにしろと\\\٩(๑`^´๑)۶//// でも、( T_T)\(^-^ )みかんさんは強いのでまたメーターが元に戻ると思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
そこが1番今の自分に必要なとこ💦 んー…頑張ろう💦 秋田は都会より涼しい??
私の力が足りない💦 とりあえずシャケしばきに行ってきます!!w
また、サーモンランも一緒にして頂けますか? サーモンラン楽しいーヾ(๑╹◡╹)ノ"
いいですよ〜🤗 サーモン楽しいですよね🎶
ヤッターヾ(๑╹◡╹)ノ"
ガチマよりサーモンばっかり(笑) だから腕上がらない😅
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)