スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11時までみたいですね〜(≧∇≦)b
9時から11時らしいよー
ですよね〜寝落ちしちゃったから400件くらい溜まってた💦見るの大変だった💦
見返すの面白いけどね(*´꒳` *) 学生の私たちは今が活動時間だからまぁ仕方ない笑 マニュ全然使ってないから焦り中www
11時までは出来ないかも......
フルは無理でも少しだけでもご一緒出来たら嬉しいです🤗私はチビがいるのでその子達次第になります💦
10時半までは出来ると思います!子育て頑張って下さい💦
あたしも本来は10時までだけど親の機嫌次第で延長できるw
親がね〜活動時間をちょっとズしたいね💦
マニュじゃなくてもいいんだってよ〜
それこそ僕たちがマニュ使ってるときにブラスター出てくると無双される(´Д⊂ヽ
皆マニュだったら空気読めないじゃん笑 1人ローラーは寂しい笑
w
普段はデュアカスですけどシューターも使う予定でいますよ!!マニューバー使用が多いのでどうせならこの機会にマニューバーのスライドをシューターで合わせられるようにしたいなと✨
なるほど!マニュにエイム合わせる練習になりますね!!
ナルトのメインマニュコラだっけ?
👍( ´∀`)
ID: yuipapaUG滋賀のスーパーでコロコロゲット( ・ㅂ・)و ̑̑ 嫁の前で2冊よー買わんかったんで、とりあえずユイトの分だけ( ̄▽ ̄;)
じゃあ僕はみかんさんを撹乱するのに徹しようかな?😊まだまだシューターに負ける時代は来てないぜ!😀(初めてこんなこと言った…恥ずかしいね💦)
スパイギアね〜マニュコラに優しいギアがなかったから一応放置かな?( ´Д`)=3キビシイヨノナカジャ
う〜んこれを機に今までずっと封印してたクアッドを練習するかしないか…
ID: yuipapaUG内容見てないわ(* ̄m ̄)プッ 昨日のスレッドのノリで買ってみた( ・ㅂ・)و ̑̑
イカ忍者とかインクとからしいですよ〜
同一カセットならサブアカウントも一冊でいけましたが、switch2台あるんですか??
ゆいとくんのとパパさんのじゃないですか?
そうなら羨ましいなと思いまして。。 有料なったら息子のアカウントは消さなきゃ…(-_-;)
そうですよね〜有料化…1ヶ月200円ですか…まあ大丈夫でしょ!(ポジティブ)😆
お金では代えられない楽しさがありますもんね〜
やめてくだされ〜😱💦 ただでさえ下手っぴなのに😢
うちはSwitch2台にそれぞれ2人分のアカウントなんで計4人分😅
ID: yuipapaUGスプラトゥーン、ユイトとする為にもう1台お小遣いで買ったよ(*´艸`*) コロコロコミックもう1冊買わなギア貰えない(o´Д`) 僕のamiiboのギアもユイト使ってるし( ̄▽ ̄;)ナンデヤネン
ID: yuipapaUGファミリー価格みたいなんあったよな(●´ω`●)我が家はそれかな!
うちもそれです!!最近ファミリー登録済ませました👍
一人でじゅーぶん笑
アカウント4つあるけど有料化だったら消そうかな…?
いやいや手加減しませんよ〜?笑(秒殺されそうだな僕💦)
この中で1番弱い自信あります...ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
登録の仕方が分からないのですが......どうやるのですか?
プリペイドで出来るといいのですが.......
ちなみにアカウントは1つです!
皆さんこんにちは! 昨日のノリで何年かぶりにコロコロ買いました!
拡大自分は毎月買ってます!スパイギア嬉しいです😆
こんにちはヾ(๑╹◡╹)ノ"コロコロ買ってきましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
拡大あたしも小学生の時毎月買ってた!! でんぢゃらすじーさんはまだあるっぽいけど、ペンギンの問題とかケシカスくんとかまだあるのかな...笑
おっちゃんは小学生ぶりに買ったよ‼️ 昔はミニ四駆が流行ってて、良く買ってたな😊
買うか迷ってるんですけど皆さん買ってるんで買いましょう!!(´・∀・`)
全然話についてけない😱
ケシカスくんはあるよ〜
ってゆー事で夜でも良いので、ギア開けリグマどなたか付き合って下さい😆
分かりませんか?......
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)