スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(*≧∀≦*) ゆみうあさんヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん有難う御座いました‼🙇 また宜しくお願いします‼
皆さんナイスキルです^o^❗️それにしても久々にこのギア使ったらイカ忍者じゃないから瞬発力といい非常に早い^o^‼️しんやさん初めてかもしれませんね僕のお気に入りのギア^o^❗️
ゆみうあさん、ありがとうございました‼️ 今日もやっぱりナイスな活躍でした‼️ またお願いします😊
最後ヾ(๑╹◡╹)ノ"全勝しましょうねヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしくお願い致します(*≧∀≦*) お待たせして本当にごめんなさい(◞‸◟)
タコは嫁と協力してクリアしましたw エイトボールとかまったくできませんでした(-_-;)
本当に皆さんがナイスでした‼ また皆さんご一緒させて下さいね🙋
回線落ちすみません…(-_-;)
ゆみうあさんありがとうございました^ ^短い時間でしたが楽しかったです^o^ありがとうございました^ ^❗️またの機会もない宜しくお願いします^o^❗️
ありがとうございました(*´ー`*)
大丈夫です‼️ 最後勝ちましょう😊
やっぱり久しぶりにこのギア使うと非常に気持ちいいです^o^❗️
大丈夫です(*≧∀≦*) こちらこそホコごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 次は頑張ります(*≧∀≦*)
TO SH IK Iさんのホコ素敵でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 最高です(*≧∀≦*)ギアも活かしています(*≧∀≦*) AK I R Aさんも前線お疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"いつも負担かけてごめんなさい(◞‸◟)今日も最高でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"一緒にできて良かったです(*≧∀≦*)
スラさんもナイスキルでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"すごいです(*≧∀≦*) ハイドラかっこ良いです(*≧∀≦*)また使い方教えて下さい.°(ಗдಗ。)°.
TOSHIKIさん、しんやさん、スラさんありがとうございました‼️ 今日も楽しかったです‼️ またお時間合う時にお願いします‼️
しんやさん、アキラさん、スライさん今日も遅い時間までいつも本当にありがとうございました^o^しんやさん、アキラさんは本当にいつもレギュラーメンバーとしていつも遅い時間までして貰って感謝しかないです^ ^いつも共にエンジョイして楽しいです^_^スライさん初めてスレッドメンバーとしてやりましたけど久々に一緒にリグマ出来て楽しかったです^ ^スライさんの後方からの援護凄く助かりました^ ^❗️皆さん今日もありがとうございました^o^❗️
ありがとうございました(*´ー`*) 立ち回りにムラがあって申し訳ないです… ホコ、ヤグラはチームプレー出来た時気持ち良いですよねヽ( ・∀・)ノホコルート作ってくれた時は感動します☆
TO SH IK Iさんのギア広場で注文しようかな_:(´ཀ`」 ∠):魅力的ですヾ(๑╹◡╹)ノ" スイスイ動かれていましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 早く追いつけなかった.°(ಗдಗ。)°. あと、今日一緒にしたいって言って下さってありがとうございました.°(ಗдಗ。)°.そう言われるとすごく嬉しいです.°(ಗдಗ。)°.
今日久々にベールを脱ぎ鎧を外しました笑笑‼️でもまさにそれくらい物凄く瞬発力があり動きがいつも使ってるイカ忍者とは段違いでした^o^❗️ちなみにエンペラーギア僕のお気に入りの本当にランク1から始めた初期ギアここまで育ちました^o^❗️
拡大AK I R Aさんヾ(๑╹◡╹)ノ"またペアでもよろしくお願い致します(*≧∀≦*) 楽しみにしています(*≧∀≦*)
今さらですが、今日は混乱させるようなこと言ってすみませんでした(-_-;)
いつもイカ忍付けてたら外した時の動きやすさハンパないでしよね😆
いつでもして宜しくお願いします‼️ 何なら今からでもどうですか⁉️ 5時までは厳しいかもですけど😅
カイザーのギアはかっこ良い(*≧∀≦*) それに美しいギアに成長させられましたねヾ(๑╹◡╹)ノ"見てるだけで(*≧∀≦*)楽しい!
スライさん別に気にしないで下さいあれは完全に僕の選択遅れが導いてしまった誤ちですごめんなさい🙏❗️スライさんは本当に古いフレですけどスレッドメンバーになって下さりありがとう御座いますメンバーである事誇りに思います^o^❗️
そんな事ないですよ‼️ 自分めちゃくちゃ乗り気でしたし😊 色々意見言うの大事だと思います😊
ありがとうございます( ノД`) これからもよろしくお願いします…
コロコロコミック買うの凄く恥ずかしかったですけどね🤣‼️そう言えば次は確かスパイギアだったかなコロコロコミックの特定ギア^o^
拡大変なこと言ってたら教えてくださいね(*´ー`*)
ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" ただ、真面目な話して良いですか? ごめんなさい! AK I R Aさんとは本気でランキング目指したいのですm(_ _)mまた万全の時にお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"少し眠たくなりました.°(ಗдಗ。)°.
あと、 AK I R Aさんに質問がありますヾ(๑╹◡╹)ノ"
まさに鎧外したかんじの気分でした^o^❗️次のスパイギアも買おうかなー^o^⁉️
自分も変な事言ってたら教えて下さいね😊
っえ⁉️ 何ですか⁉️
こんなの有るんですね‼️ 初めて知りました‼️
みたいですよ^o^❗️黒のスーツ姿どうかなー⁉️しんやさんなんでしょうねーーー僕も気になります^o^❗️
多分、理由はお忙しい方なのでお時間がないという事だと思うのですが、 AK I R Aさんはなぜ腕前Xにいかないのですかヾ(๑╹◡╹)ノ"? 確実にその腕前はあると思います。S➕0ではないと思いますm(_ _)mごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.変な事を.°(ಗдಗ。)°.お聞きしたかったです.°(ಗдಗ。)°.
しんやさんその質問恐らく最初のスレの時にしんやさんとアキラさんの会話で見たような気がします^_^
スパイギア自分も欲しい… みなさま、ありがとうございました(*´ー`*) おやすみなさい♪
心変わりはしてないのかなと思ったのです。
スライさん本当に今日はありがとうございました^ ^またの機会も宜しくお願いします^o^お休みでーす💤❗️
正直、キル力だけだったら自信あるんですけど、ガチマはそれだけではなかなか腕前が上がらないので、最近やってないです😅 エリアが1番得意だと思うので、アロワナ、モンガラ以外のエリアの時にガチマしようとも思ったんですけど、インしてる時は大体リグマしてしまいます😅 特にこのスレが出来てからは、スレメン達とのリグマが楽しくて😆
なんか僕自身もガチマは負けた時のショックやストレスが本当に恐ろし程生活リズム変えてしまい精神、身体が潰れるので自分も最近はガチマの方は停止中です^ ^今は本当ですねスプラはエンジョイを持っ等にやってますね^o^❗️
AK I R Aさんお強い方なので腕前Xの看板を掲げるにふさわしい方だと思ったのでヾ(๑╹◡╹)ノ" ごめんなさいm(_ _)m AK I R Aさんは自分の中ではXですm(_ _)mいつも AK I R Aさんとできて嬉しいです(*≧∀≦*)いないとこの部屋のみなさんが寂しがります.°(ಗдಗ。)°.また明日も出来たらよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
それと、自分も悪いんですけど、ガチマは皆んなキル取りに行く感じで最近あまり好きではないですね😅 でもやっぱりxには憧れます😊
TO SH IK Iさんのおかげで AK I R Aさんがおっしゃる通りにスプラトゥーンがさらに楽しくなりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"この部屋にきてみなさんとリーグマッチするのが最高の喜びです(*≧∀≦*)
TO SH IK I さん本当にありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.
それ分かります😅 このメンバーで負けても、悔しいけどムカつく事とか絶対ないですよね😆 でもガチマだと、イライラしてしまいます😅 せっかくこんな楽しいゲーム何でエンジョイでしたいですよね😆
X二は確かに憧れますけどもう僕から見たら腕前なんてあまり最近気にならないのとあまり関係ないなと時々思います毛で腕前より自分の日々のプレイにエンジョイを忘れず自分のプレイに自信を持って毎日満足してエンジョイする事しか考えてませんね自分は^o^❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)