スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
AK I R Aさんリーグマッチで一緒にまた今度X をボコボコにしましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ (されるのは自分ですが.°(ಗдಗ。)°.) TO SH IK I さんもゆみうあさんも力を貸してくださるはずヾ(๑╹◡╹)ノ"
それは、そうとヾ(๑╹◡╹)ノ" TO SH IK I さん! AK I R Aさん!ゆみうあさん!お話しがありますヾ(๑╹◡╹)ノ" また、久しぶりにこのメンバーでリーグのチームしませんか? 思い出に残したくてヾ(๑╹◡╹)ノ"
性格リズムが中毒になるのは本当にガチ勢になってしまうのでスプラ中毒になってしまったらエンジョイをが無くなってしまう❗️だから自分はいつも毎日しっかり寝て起きて毎日充実した日々を過ごしスレッドではメンバー達と戯れ手^ ^エンジョイして満足してゆっくり寝る^o^❗️これが僕の日課ですね^o^❗️
いつでも良いです(*≧∀≦*) 良い返事待ってます(*≧∀≦*)
毎日が充実しますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
そんな事言っても何も出ないですよ‼️ でもありがとうございます😊 でもxの方は、ゆみうあさんみたいに、キルも出来て、サポートも出来て、誰としても上手いと言われるような方だと思います😊 後、前も言いましたけど、しんやさんの立ち回り自分からしたらめちゃくちゃやりやすいです‼️
良いですね^ ^是非初期メンでエンジョイを忘れずに是非このメンバーでランキングも視野にいれつつお互い頑張りましょう^o^❗️
それに最近はいつもリグマしてくれてる皆んなの良い所や、立ち回りなどもだんだん分かって来たので、さらに楽しいです😆
いつでも参加しますよ‼️ エンジョイついでにランキングも狙いましょう😊
そうそうランキングは視野に入れますけどエンジョイを忘れずに皆さんと協力し合って苦難を越えて行くこれがこの援助リグマチームの良いとでもありシンボルです^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^❗️お疲れ様です^ ^お休みです^o^❗️
ここにおられる方みなさん大事な方達ばかりで特別な存在ですが、TO SH IK I さん. AK I R Aさん.ゆみうあさんは自分の中でかなり特別な方達です(*≧∀≦*) 一生忘れないと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ" だからこそどうしても形ある何かが一つで良いので欲しいのですヾ(๑╹◡╹)ノ"わがままいってごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.
また一緒にして下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日はありがとうございました(*≧∀≦*) TO SH IK I さん AK I R Aさんも体調崩されないようにですヾ(๑╹◡╹)ノ" また明日待ってます(*≧∀≦*)
了解^ ^しんやさんの気持ち確かに受け取りました^o^❗️ 明日にも近日この4人揃う時間あれば是非やりましょう^o^❗️
ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい(*≧∀≦*)
今日もホントにありがとうございました😊 おやすみなさい💤
TO SH IK I さんありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
4時Σ('◉⌓◉’)
という事で満足したので今日はもう寝ます^ ^また明日以降も宜しくお願いします^o^❗️スレのメンバーの皆さん今日もお疲れ様です^ ^お休みでーすお休み^o^❗️
そんな事言って貰ってありがとうございます‼️ エンジョイ1番で、金メダルを取りましょう😊 また明日も時間合えば宜しくお願いします‼️ おやすみなさい😴
ID: yuipapaUGオハヨウ(●´ω`●)
ID: yuipapaUGアサリSになりました_| ̄|○ il||li
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ S帯にお帰りなさい?w
ID: yuipapaUG2度とs+にいけないと思ってほったらかしてたのに、、
ID: yuipapaUG2度とs+にいけないと思ってほったらかしてたのに、、
ID: yuipapaUGあっ、2回( ̄▽ ̄;)ダイジナコトダカラ
おはようございます🤗 コロコロコミックこちら昨日発売予定でしたが台風の影響でまだ発売されず…他県と発売日に差があるのが本当悲しい💦 ゆいとパパさんアサリSおめでとうございます☆
ID: yuipapaUGいや、落ちてやから(* ̄m ̄)プッ
みかんさんも買うなら自分もコロコロのギアゲットしま~す(*´ー`*)
ID: yuipapaUGじゃあ僕の分も買って郵送しといて( ・ㅂ・)و ̑̑
大阪の方が広島より発売早いでしょw
ゆいぱぱさんならS+に戻れますし、X行けると思いますが‼️
ID: yuipapaUG偏西風みたいなかんじなと、、
ID: yuipapaUGアサリ無理やわ( ̄▽ ̄;)ツカレル
よくわからないですw お仕事いってきまーす( ̄^ ̄)ゞ
買いますよ〜✨旦那が2冊(笑) さっきコンビニ行ったらなかったみたいで落ち込んでました😅
ありゃ💦すみません🙇♂️💦 アサリ難しいですよね😅攻め時が分からず…💦
スライリィさん行ってらっしゃい(*´∀`)
ID: yuipapaUG仕事かっ!盆やで(≧ω≦。)プププ ガンバレー(*´∀`)♪
ID: yuipapaUGホコS+4、3連勝でゲージ6割ぐらい進んだ(*´艸`*)ラッキー
ID: yuipapaUGあっ、メーターやった、、
皆さんどこ住みなんですか?
ID: yuipapaUG大阪( ・ㅂ・)و ̑̑ 重國は尸魂界やな(*゚▽゚)ノ シッテルデ
違いますよ(笑) 福島ですー!!
ID: yuipapaUG遠っ! 行ったことないわぁ(●´ω`●)イナカヤロナァー
なんにもないです(笑) リグマしませんか??
ID: yuipapaUGごめん、今日はキャンプ(°▽°)
おはようです!大事な会議のときにまにゅうさんはぐっすり見事に寝落ちしました💦内容把握しました!プラベ楽しみです!ウデマエごとに分けられちゃうんですね😫Wi-Fi野郎のせいで落ちまくったのでとしきさん達と一緒にやるためにウデマエ上げなきゃ😥
私も確認しました!! マニュちょっと練習しておきます(´・∀・`) 基本暇人なので18日は余裕で行けそうです👍
俺もやりたいです! LINE交換いい人いますか?
了解です!9時からですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)