スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんうん別に無理して揃える必要は無いですよ^ ^プラベガチマでもマニューバーとは言ってますけど武器自由なので^o^❗️
チャージャー使っても良いですか?
キル出来ませーん😱💦 そしてイカスフィアが使えない(笑)←致命的💦
マニューバー使えるようになりたいんですw と、いうかスピナー使う前はスパッタ使ってたのにっていうショックが…
しんやさんのチャー見てみたい😍
仲間ですー(*≧∀≦*) 使えませんー(><)
同じく見たいです🤩
自分はスパは使えますけど、マニュコラ苦手です😱
イカスフィアでキル出来ず爆発後デス😅
爆発後デスめっちゃ分かる‼️
3対3のプラベはどうです?
ありがとうございます AK I R Aさん(*≧∀≦*) みなさんのハートをうちぬきますヾ(๑╹◡╹)ノ" ただ、キルはとれません.°(ಗдಗ。)°.
自分はそれでも全然良いですよ😊
みかんさんもありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
プラベするなら自分を撃ち抜いて下さい😆
爆発後止まりますよね??💦 そこから上手く立ち回れません😅
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
じゃあすいません僕が命令するのも本当に申し訳無いですけどこんな感じでどうですか⁉️ チーム=僕、しんや、アキラ、スライの4人 ペア=ゆみうあ、オレンジの2人 ゆみうあさんガチマの方行ってるかどうか分かりませんが皆さんそんな感じで大丈夫ですか?何か命令系ですいません❗️
ニヤニヤしながら追いかけてキル取れなくて、デスすという。 自分はいつもこんな感じです😆
ゆみうあさんとペア!?初です✨ 7戦だけお願いしますm(_ _)m
30分から始めたいと思います皆さんどうですかこんな感じで大丈夫ですか?オレンジさん、ゆみうあさん本当にすいません❗️
いいですね✌️
追いかけるの楽しいですよね(笑) ニヤニヤ分かります!!
すいません💧 私なんかと😭7戦宜しくお願いします‼🙏
皆さん、プラベより、リグマの方が良い感じですか?
部屋立てします‼🙋
そこがイカスフィアの醍醐味ですヾ(๑╹◡╹)ノ" その後は知りませんʕʘ‿ʘʔ
どちらでも構いません🙋
それは私のセリフです😭 足引っ張りますが宜しくお願いします!!
スライさんすいませんプラベの投稿いま築きました築くの遅くなってすいません僕の入力が遅くてこいう展開になってしまって^o^❗️
どちらでも大丈夫ですよー!!
みかんさんが7戦出来るなら7戦プラベで良いかなと思って‼️
何をしようとみなさんについていきます(*≧∀≦*)ごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.優柔不断なので物事を決めるのが苦手です.°(ಗдಗ。)°. 覚えておいて下さい.°(ಗдಗ。)°.
いや、なんか横やりで方向性変わってしまったのなら申し訳ないなーと思いながら反省してました(-_-;)
みかんさん、部屋立てちょっとお待ち下さい‼ 完全にプラベかリーグか決まったら すぐ立てます‼🙏
了解です☆
プラベモード良いですけど個人的にはリグマがホコなのでしんやさんと共に久しぶりにしたい感があって自分は今日は調子良さそうなのでリグマが良いですね^ ^スライさんともに久々にマッチングしたいですし^o^❗️
多数決はどうですか? 自分は3時まで出来るか分からないので今日はプラベに1票‼️
決まったみたいなので部屋立てします‼🙋 宜しくお願いします🙏
何かすみません💦 参加出来て2時ぐらいまでです😣
リグマしましょう‼️
TO SH IK Iさんありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" AK I R Aさんごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.プラベすごくしたいですが、リーグマッチに1票ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
それが1番良いですね多数決で自分も何方で良いですけどリグマで^ ^最悪2時くらいまでプラベして2時から出来る方だけでリグマというのも良いのか今思ったら
沢山選択肢がありますねヾ(๑╹◡╹)ノ" みなさんと沢山いろんな事したいので迷います(*≧∀≦*)
プラベも楽しそうですが…せっかくなのでゆみうあさんとペタいかせて頂きます😅
皆さん何か選択になる遅れてしまいすいませんでした❗️次回はプラベにしましょう。とりあえずチームの方=しんやさん、アキラさん、スライさん気を取り直し手宜しくお願いします^o^❗️パスはいつも通り3982です^o^
プラベは18日のお楽しみで‼️
はい(*≧∀≦*)
あと今回武器自由なので独自の判断に任せます^ ^宜しくお願いします^o^❗️
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)