スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
MIさんも参加するのも拒まずに気楽に来て下さいね^ ^フェスやってて気分転換にみたいな感じで来てくれたら良いので宜しくお願いします^o^❗️
楽しみですヾ(๑╹◡╹)ノ"
旅行先におそらくSwitchは持っていかないんです (´;ω;`) なので、ここの掲示板で皆さんの楽しんでる姿を見れたらと思います☆
伝えた事は一通り伝えたので30分に解散したいと思います^ ^履歴は残ってるのでスレッドメンバーの皆さん確認お願いします^o^❗️これから随時告知して行く予定なので宜しくお願いします^o^❗️
旅行✈️中ですか😢❗️ご一緒出来ないのが残念です^ ^何かすいません❗️ならまたリグマご一緒させて下さい宜しくお願いします^o^❗️旅行楽しんで来て下さいねまた旅の話余裕出来たら聞かせて下さいね^o^❗️
普通に上手ですよ??👍 アサリ難しいです💦
わかりました(*≧∀≦*) では会議終了ですねヾ(๑╹◡╹)ノ" みなさんありがとうございました(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
拡大しんやさん今から誰かリグマ出来ませんか⁉️今からリグマタイムです^o^❗️
スライリィさんとペアしてますけどチームでやりますか??
賛成です(*´ー`*)
朝までやりましょう(*≧∀≦*) リーグのオールですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ただ少し待って頂けますか? 誰かその間出来る方いますか?
良いねやりましょう^o^❗️オールは体力持つかなー笑笑❗️でも今日は3時まではする予定です^o^❗️
皆さんこんばんは‼️ 盆、正月は地元の友達と飲みごとが多く、今日もこんな時間になりました😅 プラベ良いですね‼️ でも18日は友達の結婚式何で21時はまだ家じゃないかもです😅 もし帰って来てたら絶対します‼️
アキラさんこんばんはです^ ^了解です^o^❗️人数しだいですけど最悪11時以降でも出来たらやりましょう^o^❗️まあフェスも大事なので判断は各自に任せますね^ ^一応、ルールや内容等も送信しておいたので見返すよう確認お願いします^o^❗️
冗談ですよ(*≧∀≦*) でも今度計画してみなさんとリーグオールマッチしましょう(*≧∀≦*)
行けそうになったら教えてください♪
AK I R Aさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日もよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
大晦日年越しはしてみたいですね^ ^大晦日は絶対オールしてます^o^❗️
こんばんは~‼ プラベAKIRAさん居ないのめっちゃ、残念です💧 出来そうであれば絶対お願いします🙇
スライさんいつでもOKです^o^❗️しんやさんはどう?
確認しました‼️ めちゃくちゃ楽しそうですね😊
しんやさん、こんばんは! 今日も時間合えば宜しくお願いします!
アキラさん今やりませんかリグマ⁉️
ゆみうあさん、こんばんは! プラベめっちゃしたいです‼️ 間に合えば絶対参加します‼️
空いてるなら入ります‼️ 飲み過ぎて、トイレ近いのでチェックボタン遅い時はトイレに行ってると思って下さい🙏
フェス期間中はガチマやリグマが出来ないからこいう時にどうかなと決めました^o^❗️これならお互い勉強にもなって共感も深まるかなっと思ってね^o^❗️
パス3982。
オッケーになりました(*´ー`*)
こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしくお願い致します(*≧∀≦*) 今日も会えて嬉しいです(*≧∀≦*)
一戦終わったら合流させてもらえたらありがたいです(*´ー`*)
スライリィさんペアありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
よし1時からのホコのリグマ各自チームかペア作ってエンジョイを忘れずに行けたらランキング入り目指しお互い頑張りましょう^o^❗️とりあえず今から出来る人何人いるかな手を上げて^o^❗️
TOSHIKIさん、ありがとうございました‼️
ごめんなさいとしか言えません(-_-;) スライドの無駄遣いでやられますね
いやいや私もですよ💦 スライドした先に相手を見失う😅ダメダメです💦
🙋 でも多分5人ですよね😅 5人の場合、私ガチマ行きます‼
しんやさん今日は久々にご一緒出来ませんか?いま誰としてますか?
長射程に慣れすぎて距離詰めた戦いが出来なくなってますw 練習しまーす(*´ー`*)
よし1時からのホコのリグマ各自チームかペア作ってエンジョイを忘れずに行けたらランキング入り目指しお互い頑張りましょう^o^❗️とりあえず今から出来る人何人いるかな手を上げて^o^❗️ゆみうあさん6人居たら最悪ペアで行けますけどねーもう少し待ちましょう^o^❗️
お願いしますm(_ _)m
しんやさんはリグマ中みたいですので、インしてる方は5人ですかね? その場合自分はガチマしてます!
空きがあればと思いますが、マニューバー使えないショック大きくて人数多ければ寝ますw
短射程も使えるようになったらスライリィさん無敵ですね!!✨私はスピナー系は…苦手💦
遅れてごめんなさいm(_ _)m 今、お気に入りの赤い服にゾンビつけていました(◞‸◟)
今の所僕の所でインしてて出来る方は、僕、アキラさん、しんやさん、スライさん、ゆみうあさん、オレンジさんの6人かな⁉️
マニューバー系じゃなくても良いと思いますよ‼️ スラさんの持ち武器でしましょう😊
7戦だけやりたいですけど…人数微妙なら私が抜けますよ👍
いや、私がガチマ行きます‼ AKIRAさん入って下さい‼🙏
みかんさんのノーチラス47また見てみたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)