スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ本題は始まっておらず各自の雑談話です^ ^11時からの予定です本題は
SMAPの世界に一つだけの花とオレンジ大好きです!! 私のカラオケは…C&Kばっかりです(笑)
リストありがとうございます☆ SMAPは007のアルバムが好きでした☆ えっ古い??(笑) 写真集もってたなぁー☺️
TO SH IK IさんはゲームだけではなくΣ('◉⌓◉’) 音楽も幅広く聞かれるのですねー(´⊙ω⊙`) スマップは良い曲多いです(*≧∀≦*)大好きです(*≧∀≦*)
本当にファンだったので解散した時は本当に残念でしたよね⁉️僕はSTAYとオレンジと夜空の向こうと世界に1つだけの花が歌詞が本当に意味深で本当に好きですね^o^❗️ちなみに自分は歌か歌詞どっちで入るって言われたら歌詞から入る事ご飯多いです^o^
ゆいとパパさんヾ(๑╹◡╹)ノ" スパッタリーをまた教えて下さい(๑>◡<๑)
ID: yuipapaUG短射程( ̄▽ ̄)オボエテオキナサイ
ID: yuipapaUG戦犯覚悟の強い意思( ・ㅂ・)و ̑̑
ID: yuipapaUG後は、、 気合いと根性カナ
ID: yuipapaUGナンテネ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
みかんさんΣ('◉⌓◉’)大活躍じゃないですかヾ(๑╹◡╹)ノ"あと、すごくその気持ち分かります.°(ಗдಗ。)°.嬉しい.°(ಗдಗ。)°.デュアルの七不思議でキルが多いと負けるって本当によくある怖い話ですよね.°(ಗдಗ。)°.あれはなんでだろうー?をなんでだろうー?
ID: yuipapaUG本題気になって寝れないぜ(●´ω`●)
ID: yuipapaUGちなみにエアコンの温度設定は27度派(* ̄m ̄)プッ
そこは、テストに出る所ですねΣ('◉⌓◉’) わかりましたゆいとパパ先生!覚えておきますm(_ _)m
ID: yuipapaUGテレビは大体読売(関西なら10チャン)
ゆいとパパさん こんばんは~‼ またお時間合えば宜しくお願いします‼🙇
ID: yuipapaUGホコ初っ端に溶けたら後が大変(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ 大体みんな道連れ( ´•௰•`)ナンデヤネン
今思い付く限りではこのメンバーマニューバーをメイン武器にしてる人多いですけど詳しく調べてないからあれですけどこんな感じですよね⁉️ スプマニュ、マニュコラ=僕、ナルト、ゆみうあ、まにゅう スパッタリー、スパヒュ=アキラ、たつ、ゆいとパパ デュアル、デュアルカスタム=しんや、みかん クアッドブラックとホワイト=twice こんな感じかなーまだやった事ない方もいるので分からない方や漏れている方漏れている方もいると思いますがすいません❗️
塗りですかね??💦 これは皆さんとリグマしてるお蔭です(*´∀`) いつもありがとうございます☆
ID: yuipapaUG僕の見事な溶けっぷり見てな( ・ㅂ・)و ̑̑
子供の寝かせに手間取りました( ̄^ ̄)ゞ
私も溶けるの得意ですw また宜しくです🙋
ID: yuipapaUG2人溶けたら、後が大変ですまへんな(* ̄m ̄)プッ
そう思うと、スラさんのスピナー使いは貴重ですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
いまから雪見だいふくを食べます、、
SMAPいいですよね!! 私がタイのインターナショナルスクールに通っていた頃、それぞれの国の曲を行事で歌ったんですが世界に一つだけの花歌いました🎶 他の国の人も知ってるくらい有名なんですよね(*´ェ`*)
ゆいとぱぱさん強いから 初動溶けても勝てそうです✌️
ID: yuipapaUG早起きなのも貴重やでぇ(●´ω`●)ヤデェ...ヤデェ...
そろそろ本題を話しましょうか^o^❗️ 告知します日程もまだ定かでは皆さんの希望しだいで決定しますけど予定は18日のフェスの日の9時から11時の2時間を予定してますけどこれも今から決めます^_^❗️ さあって本題ですその内容とは今後、出来れば月に一度開催します^o^❗️
ID: yuipapaUG(ヾノ・ω・`)ムリムリ 復活短縮なんてつけないもん(●´ω`●)トケタラオワリ
食べたくなりましたw
ID: yuipapaUGフェス日ね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ID: yuipapaUGピノとの2強やな(*´艸`*)フェスノオダイ
今、お友達になりたいのが L Cさんスプラシューター TO M OK Oさんバケツ(昨日、ゆみうあさんヾ(๑╹◡╹)ノ"よくマッチングしましたよねー(*≧∀≦*)) イカさんスプラチャージャー エリンギさんプライムシューターコラボ ありんこさんわかばシューター 天才モンキーさん色々 みなさん良い人です(*≧∀≦*)チームに色々な使い手が増えたら面白いですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
スレッドメンバー限定 エンジョイプラベガチマを開催したいと思います^o^❗️これもしんやさんと僕とアキラさんとナルトさんの4人で初期のメンバーで規模も増やしていつかスレッドメンバーで楽しくガチマやりましょうという目標が今達成されようとしてます^o^❗️
スピナー使いは少数派ですね(*´ー`*)
M Iさん雪見だいふくって今年から年中発売するようになったの知ってました?? 今までは期間限定だったみたいですΣ('◉⌓◉’) 雪見だいふく美味しい(*≧∀≦*) たけのこの里なみに美味しい(*≧∀≦*)
ID: yuipapaUGLCさん、tomokoさん上手らしいねぇ! 見てみたいなぁ(●´ω`●)ジョシカナァ
楽しそう...(*´꒳` *)
TOMOKOさんは1度リグマでペアご一緒させて頂きました☆物凄く良い方です🎶
ID: yuipapaUGそーなんや(*´∀`)♪ ゆめ10やさんも強かったよぉ( ・ㅂ・)و ̑̑ゼヒゼヒ
達成目前ですね(*´∀`) そこに私がご一緒出来るのがとても嬉しく思います☆
その方も既フレです🤗 チャー上手いですよね!!✨
LCさんとご一緒したことあるんですがすごいうまかったです(´・∀・`)
知らなかったです!! ちょっと溶かして食べるのが好きです♥️モチモチヽ(〃´∀`〃)ノ 18日、金曜日の夜から日曜まで出掛けてしまうので参加はできないのですが、ここのスレッドを見させて頂きますねヽ(*´∀`)ノ
プラベやったことないので新鮮です(*´ー`*)
ID: yuipapaUGチャーなんや! いつも若葉やわ!
拡大スラさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 昨日はおめでとうございます(*≧∀≦*) 嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" スピナー使いはおっしゃる通りで貴重です(*≧∀≦*)一緒にできる事が本当に嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
TOMOKOさん、よく掲示板でお名前見かけます☆
ID: yuipapaUGいいなぁ(●´ω`●)やってみたいわぁ! 朝おったらできるのになぁ、、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)