スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはありますね笑 僕も例えばボールドに連続でやられるとプロコン投げたくなります笑得意武器にキルされるとヘイトたまりますよね笑ありがとうございます!😊
ありがとうございます!例えばスペ性0.2と1.2だとどっちがいいと思いますか? 後僕はイカ速一個も積んでないノロマだからキルに集中したほうがいいですよね〜💦
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞお邪魔してますw
皆さんこんばんはー!お初の方は初めましてー!遊んでくれませんかー?もしくは修行させてもらえませんかー?
ギアって本当に状況によって変わるから難しいですよねー⁉️ガチマッチだったらキルも視野に入れてホコ、ヤグラ進め、アサリ入れる、エリア塗るのも視野に入れないと行けないからそこの連携も大事になって来ますね^o^❗️
ゆみうあさんこんばんはです^ ^しんやさん、アキラさんスレッド皆さん多くの方が来られて時間は早くて10時から11の間からスタートしたいと思います^o^❗️昨日告知した内容です^ ^
了解でーす🙋 楽しみすぎっ‼ こまめにスレッド見ておきます‼😁
お疲れ様です🤗 寝かしつけ完了!!10時に間に合って良かったですヾ(*´∀`*)ノ
あとしんやさん来たら始めたいと思います^o^❗️10時半からにしましょか⁉️
会議が始まるよーヾ(๑╹◡╹)ノ" こんばんはー(*≧∀≦*)
拡大今日のお題はこれだ(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) パパパパーパー プラベガチの日程、内容 その他いろいろ TO SH IK Iさんの雑談(*≧∀≦*)
今日もみなさんよろしく!です
拡大しんやさんこんばんはです^ ^よく画像引っ張って来ましたねー^_^今、淡路島の帰りでご飯ナウです^o^❗️
しんやさんこんばんは~🙋 昨日は有難う御座いましたm(_ _)m 雑談楽しみですね✌️
はいヾ(๑╹◡╹)ノ" TO SH IK Iさんこんばんは(*≧∀≦*) 淡路島羨ましいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 今から淡路島に行きたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
拡大ゆみうあさんこんばんは(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
拡大あっ!ごめんなさいm(_ _)m TO SH IK Iさんもう帰られる所だったのですね(>人<;)てっきりあと2日は滞在されるかと思っていました(*≧∀≦*)
TO SH IK Iさん司会進行して頂けますか? 自分は書記をしますのでヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です^ ^ちなみに今は芦屋のガストでご飯ナウです^o^
今食べ終わってガスト出ました^ ^今から家まで30分かかるのでその間に雑談会しましょう^_^予定通り30分からゆったりとやって行くので宜しくお願いします^o^❗️
宜しくお願いしまーすヾ(*´∀`*)ノ
ガスト美味しいですよねー(*≧∀≦*) ドリンクバーも付けてヾ(๑╹◡╹)ノ"最高ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
みかんさんこんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんこ今準備中ナウ❗️
あと、お忙しくて今のところおられませんが AK I R Aさんこんばんはーヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"もし、間に合えば会議に参加して下さいねーヾ(๑╹◡╹)ノ"よろしくお願い致しますm(_ _)m
スラさんも待ってます(*≧∀≦*)
お待たせしました^ ^じゃあ今から第1回エンジョイチーム雑談会始めまーす^o^パチパチ👏👏👏^o^❗️皆さん宜しくお願いします^o^❗️
いぇーい✌️ 皆さん宜しくお願いします🙇
しんやさん今晩は☆ 先程ガチエリアしてきたんですが…上手く勝てません💦 キューバンボムとカーリングボムスペ相手にエリア何度も打開され…1カウント差で負けました💦何かアドバイスないですか??(´×ω×`)傷心中…
TOSHIKIさん待ってました〜🎶 宜しくお願いしまーすヾ(*´∀`*)ノ
とりあえず、人も少ない事もあるので僕個人の一昨日の話と今日の話しましょか⁉️ ちなみに写真です^ ^淡路島の明石海峡大橋渡りたかったけどとんでもない程大渋滞してたので断念しましたけど三井アウトレットパークマリンピア神戸に行きました^o^❗️
拡大|ω・`) コソコソ
素敵!!✨ 海と橋😍こんな風景見れるアウトレット気になります☆
MIさん今晩は☆ 雑談開始中です!!
人が集まりしだい本題の話しますね^ ^11時に始めます。それまでは自分の雑談話や各自の雑談話しましょう^o^
MIさん、オレンジさんこんばんはです^o^❗️しんやさん、ゆみうあさん戻って来たら本題の話始めます^o^❗️アキラさんもそれまで間に合えば良いけど^o^
MIさんこんばんは~🙋
M Iさんみっーけ(*≧∀≦*) こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です(*´∀`)
淡路島いいですよねー✌️ 私も何回か行った事あります🙋
こんばんはー面白そうなんで、チラ見
ID: yuipapaUGオヤスミー(●´ω`●)
みかんさんヾ(๑╹◡╹)ノ"こんばんはm(_ _)m ガチエリア残念でしたね.°(ಗдಗ。)°. その気持ちすごく分かります.°(ಗдಗ。)°. あとちょっとだったのに.°(ಗдಗ。)°. しかも、相手は塗り塗りの強力なスペシャル.°(ಗдಗ。)°.みかんさん良いアドバイスがあります(*≧∀≦*)
Rさんこんばんはー(*≧∀≦*)
あと先日のカラオケの事。 ちなみに自分の好きな歌手やグループはSMAP1番好き僕の人生の1つ、三代目J Soul brother、EXILE、ワンオク等が好きでSMAPが一筋でしたけど解散😢後は三代目が一筋で今でもずっと聞いてます^o^❗️先日歌ったカラオケのリストです写真送りますね^o^❗️
拡大ゆいとパパさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" S➕4おめでとうございます(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) 嬉しいです(*≧∀≦*)
R007さんこんばんは~‼🙋
遅くなってしまってすみません、 遅刻してしまいました💦 皆様こんばんは☆ TOSHIKIさんおかえりなさい!! 、、といっても帰り途中ですね💦気をつけて帰ってきてくださいね☺️
キル凄い出来た時に限って負ける時多々あります😣💦 そういう時が1番悔しくて💦 ちなみに先程のガチマ↓
拡大
ID: yuipapaUGアリガトー(●´ω`●)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)