スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
AKIRAさんもまたペアでやらせて頂く時は 宜しくお願いします‼ またランキング入りしましょう🙇
AK I R Aさん.TO SH IK Iさんありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
後、しんやさん、ゆみうあさん、アキラさん、スレッドの皆さんちょっと明日の10時からお話があるので来れたらスレッド来てくれますか⁉️雑談会(会議)します内容は、プラベガチマについて開催日程と計画(重要)、もう一つはあまりどうでも良いと思いますけど僕の雑談話です^o^❗️明日も宜しくお願いします^o^
いぇーい✌️ 了解です🙋 雑談も楽しみ😁
はいヾ(๑╹◡╹)ノ"
新参の自分も参加して良いですか??
いい所なのに、睡魔に負けそうw しんやさんナイスー‼✌️
ゆみうあさんごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" わがまま言って.°(ಗдಗ。)°. すごく楽しくてヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"
もうスレメンバーですよ‼ いきましょう‼🙇
ありがとうございます( ノД`)
しんやさんw エイムグラグラなって来ました😁 連勝ナイスです‼🙋
ゆみうあさん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
7戦どころかしっかり2時間やりそうですねw 逆に眠気がどっか行きそうです😁 ほんとナイスです‼
ごめんなさいm(_ _)m 今更ですが、ゆみうあさんって普通の方ではありませんよね?(お世辞抜きです) プロの方とか・・・大会優勝されたかたとか・・・ユーチューバーさんではないでしょうか?
いつものプレイ見て頂いたら 分かると思うんですけど 普通の人より下の人ですw✌️
あまりにも強すぎてΣ('◉⌓◉’)
残り1戦勝ちましょう‼🙇
本当に運がいいだけです💧 打ってた所に運良く敵がいた‼感じです😅
ゆみうあさんヾ(๑╹◡╹)ノ" 最後、よろしくお願い致します(*≧∀≦*) 2戦負けちゃってごめんなさいm(_ _)m でも、もう勝たなくて良いですヾ(๑╹◡╹)ノ" お腹いっぱいですヾ(๑╹◡╹)ノ"ゆみうあさんのおかげですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ランキング多分乗ります(*≧∀≦*) 記念に思い出になります(*≧∀≦*) これからも思い出作っていきたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"今まで出会った方で1番強いですヾ(๑╹◡╹)ノ"
でも、ランキングはおまけですヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあさんと一緒にするのが楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"また一緒にして頂けますか?
しんやさん本当にナイスでした‼🙏 楽しすぎました‼有難う御座いました‼ またやりましょう‼本当に遅くまでお疲れ様でした‼✌️
1番は言い過ぎです😅 また是非やりましょうね😆🙇
最近、沢山の方たちが増えてヾ(๑╹◡╹)ノ" すごく嬉しい事ですが、ゆみうあさんと一緒にする時間なくなったのは少し残念でした.°(ಗдಗ。)°.久しぶりですよね?一緒にしたの!!
ありがとうございました(*≧∀≦*) お身体壊されないようにして下さいm(_ _)m わがまま言ってごめんなさい.°(ಗдಗ。)°. 楽しかったです.°(ಗдಗ。)°.
本当にそう思います‼ だからペアで行けて嬉しかったです‼ しんやさんもお身体壊さないよう ばっちり睡眠とってください‼ 本当にお疲れ様でした🙏 お休みなさい🙇
おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
見付けました‼️
拡大関係ないけど、同時刻w
拡大新しいとこキター♪───O(≧∇≦)O────♪
すごいですね!まさかの世界ランカー3名爆誕ですか〜😍やっぱ尊敬します!10時からの会議待ってまーす!🤗
眠いです…
尊敬しますねーゆみうあさん、しんやさん、スライさん夜遅くまでお疲れ様です^ ^2千声ランキング入りおめでとうございます🎉🎊㊗️仲間として光栄に思います^o^❗️
やっぱゆみうあ師匠は強い!しんやさんもご一緒して是非キャリーしてください!💦
おはようございます🤗 ゆみうあさん しんやさん スライリィさんランキング入りおめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ 私もいつかランキング入れるよう日々精進します☆暫くは皆さんに甘えながらになりますがお時間合えば今日も宜しくお願いします☺️
しんやさん、ゆみうあさん、スラさんおめでとう🎉 凄すぎです‼️ スラさん上手だし、この前はあんなにエンジョイしてくれたんで、もう完全にスレメンですよ‼️
ランキングは夢であり1目標ですからね〜(←こんなカスがランキングに入る日は来るのか…)😥
フェス投票はたけのこにします🎶 投票一緒の方お時間合えばご一緒しましょうヾ(*´∀`*)ノ
ID: yuipapaUG平日早朝5時からのチームリグマ、全部で85チームとかの日があるので、プレイすればランキング入れますよ( ・ㅂ・)و ̑̑ツキアウデ
ID: yuipapaUG一番下で1700パワーぐらいやわ(*´艸`*)
ペアよりもチームの方がランキング載りやすいですよねヽ( ・∀・)ノ 自分は完全に少ない時狙いでランキング載りたいだけですが、いつかはペアでも載ってみたいものです(*´ー`*) お祝いのコメントありがとうございます…ちょっと嬉しかったので貼らせてもらいましたw
2000以上でシルバーだと思うのですが、ゴールドってリーグパワーがどれぐらいからですかね?
ID: yuipapaUG最高2200ちょいで金あるので、時間帯が良ければそのぐらいかと思う(*´∀`)♪
2200いったんですか?スゴイ… 自分は相手のリーグパワーが2000越えた当たりから敵の姿がほぼ視認出来ませんw ゴールドも目標ですが、2200か…(*´ー`*)
ID: yuipapaUG相方がXならチャンスあるで(●´ω`●) 僕もXなったらスライリィと開拓せーななぁ(*´∀`)♪
5時からやりたいけれど親という敵が...
まだシルバー1個ずつしかないんでまだまだですね(´・∀・`)←
ですよね笑学生の最大の敵です笑
今度学生同士時間帯合わせてランキング取りに行きませんか?笑🤗
いいですね!!! いつできますか??チームとペアどちらにしますか??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)