スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
危なかった(><)危うく4000にコメントをΣ('◉⌓◉’)コントになりかけました(><) ここにおられる方はみなさんかっこ良くて、綺麗で優しくて素晴らしい方ばかりだと思います(*≧∀≦*)なので、会ったら楽しいと思いますが、自分には会うとガッカリすると思いますよー(><)想像されていた方が幸せです(*≧∀≦*) きっとTO SH IK Iさんはかっこ良くて素敵な方だと思います(*≧∀≦*)
改めて皆さんようこそエンジョイチームスレッド5へコメ通りエンジョイでワイワイ出来る世界最高の湯取り場のスレッドを目指してるのでこれからも皆さん宜しくお願いします^o^❗️
改めて4000件おめでとうございます!!ヾ(*´∀`*)ノ これからもどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
みかんさん(*≧∀≦*)M Iさん(๑>◡<๑) ゆみうあさん((o(^∇^)o)) メッセージありがとうございます( ^ω^ ) お祝いヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" しましょーヾ(๑╹◡╹)ノ"
4000件おめでとうございます!! (*゚∀゚人゚∀゚*)♪ これからもよろしくお願いいたします☆
もっとお祝いしたいんですけど…睡魔手招き中💦 お先におやすみなさい☆
ごめんなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日はありがとうございました(*≧∀≦*) おやすみなさい(*≧∀≦*)
よろしくお願い致します(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
今日はお疲れ様でした‼ またやりましょう🙋 お休みなさい🙇
沖縄の海でのんびりしたいですーー!! みかんさんおやすみなさい☆
ゆみうあさんはもう寝られますか? リーグマッチしませんか??
M Iさんも寝られますか? リーグマッチしませんか?
この前に新しく生まれ変わって作った部屋ももうあっと言う間に上限の1000超えて僕もそれ程の総勢20名以上のメンバーとこの部屋が大きな規模になったのだなーと凄くビックリ‼️と興奮で今鳥肌立ってます^o^‼️最初は4人で始まった部屋も今では20名以上のメンバーと協力して皆で部屋を盛り上げって作り上げていく僕はみんなと協力して大きな事をするのが好きです^ ^これからもこの部屋を皆で盛り上げて最高のエンジョイと最高の思い出をこれからも皆で作って行きましょう^o^❗️これからも宜しくお願いします^o^❗️
MIさん優先で私は出来ますよ‼
よろしくお願い致します(*≧∀≦*) ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" TO SH IK Iさんはもう寝られますか?
やったー(*≧∀≦*) 一緒にしたいです(*≧∀≦*)
7戦無理そうですけど お願いします‼🙇
すみません、今日はそろそろ寝ようと思います💦 また明日お時間ありましたらお願いしたいですヽ(*´∀`)ノ ごめんなさい(´;ω;`)
何戦でも構いません!(*≧∀≦*) 一緒に出来れば(*≧∀≦*)
いま進撃見てますけど終わったら寝る予定で明日は家族でお出かけで淡路島行きます^o^❗️皆さん次は記念すべき5000件に向けてのスタートですね^o^❗️
ゆみうあさん、いつも優しすぎます(´;ω;`) そんなゆみうあさんに甘えてしまっててすみません(´;ω;`)
嬉しいです‼😭 皆のリーグパワー吸ってやりましょう✌️ 部屋立てお願いします‼🙇
わかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 夜遅いですしね( ´Д`)y━・~~ ゆっくり休んでくださいね(๑>◡<๑) また明日して頂けますか?約束です(*≧∀≦*) (無理にではないですからね(>人<;)ごめんなさい)
淡路島!!いいですねー!! 楽しんできてくださいねヽ(*´∀`)ノ TOSHIKIさんのカラオケリスト私も気になります、、(笑) 気をつけていってきてください゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
わかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しんできて下さいね(๑>◡<๑) またお話し聞かせて下さい(๑>◡<๑) 気をつけて行ってきて下さい(๑>◡<๑)
いえいえ、気を使わせてしまって💧 私は結構な頻度でやらせて頂いてるので MIさん空きがある時はガンガン行って下さい‼ その変わり私ともお願いしますね😁🙏
はいっ!!ぜひお願いいたしますヽ(*´∀`)ノ いつも優しいお言葉ありがとうございます☆ しんやさん、ゆみうあさん、頑張ってください!!
MIさん明日画像送ります^o^❗️淡路島の話もまた明日しますね^o^❗️皆さんこれからも宜しくお願いします^o^❗️
強くて優しいゆみうあさん、、憧れですっ (〃´∀`〃) こちらこそよろしくお願いいたします☆
ありがとうございます、待ってます!! おみやげ話も待ってます ヽ(´∀`≡´∀`)ノ
1キル.°(ಗдಗ。)°. ごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.
なんじゃ今の人w
一緒にリーグするの本当に久しぶりです(๑>◡<๑)すごく嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
えっ(O_O)なんか面白い方がおられましたか??ごめんなさい気づかなかったです(´⊙ω⊙`)
本当に皆さん思ってると思うんですけど 私の時はそんな事全然気にしないで下さい💧 私も全然ありますし、足引っ張ってるので😭 しんやさんにペアして頂けてるだけで嬉しいですし✌️
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ 4000コメおめでとうございます(*´ー`*)
ジャンプばっかりして戦う気ゼロの人が いましたw
4000件おめでとう🎊 リグマしていて出遅れました‼️ 明日も遅い時間にインしてると思いますので、お時間合う方は宜しくお願いします‼️ ではおやすみなさい💤
しんやさん、有難う御座いました‼ また7戦以上出来る時間がある時 ペアでランキング目指しましょう‼🙋 またお願いします‼
ごめんなさい自分がボコボコにされました.°(ಗдಗ。)°.
面白すぎでしょう戦う気ゼロですけどエンジョイ感全開ですね^o^❗️本当にこのメンバー囲まれて最高です^ ^これからも宜しくお願いします^o^お疲れ様です^ ^お休みでーす💤❗️
ヾ(๑╹◡╹)ノ"いろんな人がいますねー(´⊙ω⊙`)
ヤグラ7戦は無理ですか?
私とペアの時は本当に気にしないでいきましょう‼😁 鉾持ちは皆よりキル数少なくなるの当然ですし 私がやられたときのカバーも凄いです‼ それにしても鉾持ちお上手です🙇 またペアでする時は宜しくお願いしますね‼
行きますか✌️ 途中抜けするかもですけどまたその時言います‼
優しいですね.°(ಗдಗ。)°.ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.
本当ですかΣ('◉⌓◉’) わがまま言ってごめんなさい.°(ಗдಗ。)°.
2つとも嫌いなステージや😅 迷惑かけまくると思います💧
しんやさんヤグラ確か好き(得意)って言ってましたね^ ^自分は苦手ですけど😢❗️しんやさん、ゆみうあさん頑張って下さい2人の健闘をお祈りにします^ ^エンジョイして自分の満足行く悔いのない試合を期待してます^o^❗️ファイトーーー^o^‼️
ゆみうあさん、しんやさん頑張って‼️ 目指せエンジョイランキングNo.1‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)