スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: yuipapaUG3時からでもいけると思うよ(*´艸`*)
(´・∀・`)
ID: yuipapaUGそこは早起きのおじさん達も入れてや!
ペアで高みを目指すのもいいですし✌️チームで↑の早起きのおじさんを夕方に働かせるのもいいですし笑 その日の集まりできめましょ😊
ID: yuipapaUGまにゅうはいつから出来んの?
おっけー!いつ行けるの?笑
ID: yuipapaUG夕方仕事やし、、
えっと〜18まで秋田(長くね?)でその後は大体日中できて〜夜はあんまり遅いと強敵がいるから無理😥
夕方じゃなくても大丈夫です!✌️
秋田でプロコン買ってもらお笑
皆さんお疲れ様です^ ^皆さんもおかげもありこの部屋も4000件コメ達成してこれからも色々リグマ等約束や日程決め等で盛り上がってますね^_^❗️エンジョイチームメンバーとして楽しんで下さいね^ ^期待してます^o^❗️
お久しぶりです!今日プロコン買いました!ずっと携帯モードでやってたのですが、ジョイコンの調子が悪く、プロコンを買いました!(高かったです....)まだ慣れてないのでエイムが、ガバガバです( ;∀;)後今日はごはんさんとリグマするので、出来ないと思うのですが、今度良かったら皆さんでリグマやりたいです!(^^)
ナルトさんこんばんはです^ ^プロコンかったんですか^o^❗️僕も今はジョイコンでしてますけどプロコン買う予定で値段高いので様子見という所ですけどこのゲームの為にその内買う予定です^o^❗️ナルトさんまた是非、僕、ゆみうあさん、ナルトさん、まにゅうさんの4人でマニュコラメンバーでリグマしましょう^o^❗️
拡大
ID: yuipapaUG|´-`)チラッ スパッタリー...
早起きのおじさん達…?? 早起きのお兄さん達!!←じゃあ僕らですかねw
みんなお兄さんですよ😫おじさんなんていませんよ〜😅
9時ぴったりこら始めたいんですが誰か1名できる方いますか??
ナルトさんとやるんじゃないですか?
チームなんですよ!3人既に揃っていて ゆいとぱぱさんはタイミングが合えばよろしく〜と言われたんですが返信が帰ってきていないので( ̄▽ ̄;)
ID: yuipapaUGふぅ、、 まだまだ余裕やわ( ・ㅂ・)و ̑̑
拡大
ID: yuipapaUGゴメンなご飯さん( ̄▽ ̄;)今から用意するわ( ・ㅂ・)و ̑̑
Xまでもうすぐですね!頑張ってください!😍
ID: yuipapaUGありがとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ
僕も早くSに上がらないと…(みんなにおいてかれてっちゃう)💦
ぱぱさん出来そうですね(*´ェ`*)
今度一緒にペアしましょ!一応スパも使えるはぐれものなんで…笑
ID: yuipapaUGいや、、 頑張る! とりあえず風呂に|彡サッ!
ID: yuipapaUGホコ以外チンカスやで(* ̄m ̄)プッ
あ、今から準備なんですね笑 頑張ってください
アサリC-やで!💦
よし、自分もS+を目指します(*´ー`*)カッコイイ
パパさん厳しいですかね...
チームだと自分も知りませんでしたw
ごめんwww
w
ID: yuipapaUG何とかいけるかも! ユイトしだい、、
✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
アサリウデマエ上げる需要ありますか?
あのルール苦手なんですよ…
アサリのアドバイスください!
ID: yuipapaUGアサリ、、まもなくA+に落ちますね(* ̄m ̄)プッ
僕はガチマッチだったらアサリとホコが好きで、苦手なのはヤグラで、エリアは普通でアサリが1番好きです^o^❗️
皆さんに少し質問いいですか?
ドキドキ(*´ー`*)ナンダロー
〜皆さんに質問〜 ・マニュで殺る優先順位は?(1ダイナモ2バレスピetc…) ・マニュコラのギア(インク効率ほしいのかな?) ・ヤグラ乗る?キル担当? ・ホコ〃 ・絶対に押さえておきたい対面の相手 ・チャクチかったほうがいい? ・夏休みの宿題終わんない… みんなの意見を参考にします!
良いですよ^o^❗️どんな事ですか?あと10時から雑談会(会議)しますよ。
まだまだたくさん聞きたいことがあるんですけどいざ聞くとなるとどうでもいいことしか出てこないな💦
皆さんこんばんは‼
スピナー使いからの返答です あくまでも参考程度にして下さいw マニュコラは射程勝ってるし、苦手としてません なのでマニュコラに完封される(潜伏キルされ続ける)とかなり落ち込みます チャーとか苦手にしてる部類にキルされるより得意としてる部類にキルされる方がどの武器使いも嫌かな~と なんか答えからズレましたw
打ってコメしたのに送れてなかったすいません❗️でも、この質問で答えられる範囲だとギアはイカ忍者ならイカ速とサブインク消費(🥌ボムの消費減)と自分はインク消費ですけどジェッパに自信あるならスペシャルでも良いかも^o^❗️ ヤグラやホコは状況と調子によりますけどマニュコラなら自分はいつも前線で立ち回ってます^ ^デュアルなら長射程とポイセとマルミサでサポートしながらヤグラ乗るとホコならイカ速強い方に任せる。とりあえず自分が答えられる範囲ではこんな感じです^o^❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)