スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: yuipapaUGみるみる(*´艸`*)夜遅いねんなぁ
たまたまだったのかもです😅 若葉がメインなんですね☆
ID: yuipapaUGそーいや、プラベめったにせーへんなぁ、、 ユイトの友達来た時やらされるぐらいやわ、、
M Iさんは雪見だいふくを溶かして食べる派なのですねΣ('◉⌓◉’) 一緒です(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) めちゃくちゃ美味しいですよねー(*≧∀≦*)
ID: yuipapaUG10人先着順? 交代制?てかその時間にみんな集まるかも分からんな( ̄▽ ̄;)
エンジョイプラベガチマ^ ^このイベントを無事にエンジョイしてみんなでお互いを高め合って皆さんでエンジョイして今後のガチマやリグマに役立ってくれたらなーと思っています^ ^みんながどんな立ち回り方とかどんな技かとか実際に対戦出来るの良い所を共感し合い良い所は盗みましょう^o^まさに見て学ぶですね^o^❗️内容等は今から立ち会える方と決めて行きたいと思います^ ^しんやさん、ゆみうあさん深夜勢に方は出来れば参加宜しくお願いします^o^❗️
こんばんは♪ 自分もペアで載るまで頑張りますw
ID: yuipapaUG朝ならそのうち( ・ㅂ・)و ̑̑ イケルデ
ID: yuipapaUG深夜勢、、会わない訳やな(o´Д`)
TO SH IK I しんや 雪見だいふくそのまま V S 溶かして食べる
拡大面白そうヾ(*´∀`*)ノ 普段リグマでご一緒してても見えない部分もありますし…対戦ならより立ち回りとか分かりそうです!!
TO SH IK I V S しんや なら 雪見だいふく溶かして食べる派の自分に M Iさん投票して頂けますよね?
そこも今から内容で決めようと思います^ ^自分の頭ではほぼ決まってるので確認して貰う感じですけどね^ ^誰が入れるかも分からないですしフェスしたい人も居るからなかなか難しいですけどこのフェス期間ガチマが無いのでこの企画をする最も良い場面だなっと思って決めました^_^❗️メンバーも総勢20名以上居るのでもし18人参加したら2部屋作ってする事出来るかもしれませんね^o^❗️
ID: yuipapaUG観戦した事無いわ( ̄▽ ̄;)ソウサホウホウシラン
レンジで数秒チンしてから食べますので、溶かす派です♪
アイスはカチコチ派です(灬º 艸º灬)
ID: yuipapaUG( ˘ω˘ ) スヤァ
スラさんやったー(*≧∀≦*) 一緒なチームだ(*≧∀≦*)
拡大カチカチのをフォークがムニッと刺さる感じに、おもちがみょーんと伸びる感じにして食べるのが好きですヽ(*´∀`)ノ なのでしんやさん派でおねがいします(笑)
フェス期間中に無性にガチやりたくなる時ありますw 最高ですね♪時間が合えば良いですね~。。
スライさんも俺もあります^ ^フェス期間中ナワバリばかりなので気分変えてガチマしたくなる時が本当にいつもあるのでそうだったと スレッドメンバー対抗(エンジョイプラベガチマ大会)をしようと思いました^o^❗️
楽しそうですねヽ(*´∀`)ノ 参加できないので残念です(´;ω;`)
ガーンー(><) みかんさんは敵なのですね(><) デュアル対決しましょう(*≧∀≦*)
やったー
拡大皆さん次送るコメに必ず返して下下さるよう宜しくお願いします^o^❗️
はーい(*≧∀≦*)
一応今僕の頭の中で決まっている事がこんな感じです^ ^皆さん必ず返事宜しくお願いします^o^❗️ ルールはガチルールをホコ→エリア→ヤグラ→アサリという4つのルールを準備でする予定。 武器が悩んでるですけど出来ればマニューバー系統の武器どれか使えたらマニューバーなら嬉しいですけど各自の判断に任して武器自由という感じにする予定。 交代は10名いたら観戦制なったら最初は上から1番目と2番目の方でずっと下に降りて行く感じにする予定。 皆さんこんな感じでどうですか⁉️
マニューバー練習しておきます( ̄^ ̄)ゞ
O kです^_−☆
返事遅れました💧 了解です‼ 大体把握出来ました🙋
良いと思いますヾ(*´∀`*)ノ
真面目な話します(*≧∀≦*) プライベートマッチの最大の利点は観戦モードがあるという事だと思います(*≧∀≦*) その方の動きが見れるのでヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあさん、みかんさん、スラさんの動きが見てみたい(*≧∀≦*)
誰かリグマで自分のマニューバー武器練習にお付き合いしてくれませんかw
了解です^ ^じゃあとりあえずルールはこの方法で行きたいと思います。日程の方はまだ明確に決まっていませんが18日というのは決定としたいと思います^o^❗️変更するかもしれませんが今の所は18日9時から11時としたと思います^o^出席取り等は開催2日前位に随時毎日告知していきますのでよろしくお願いします^o^❗️ それじゃあ(スレッドメンバー対抗エンジョイガチマ大会)沢山の参加をお待ちしてます宜しくお願いします^o^❗️
観戦モードって8人以外が見れるんですか??
俺も観戦モード一度もした事ないから知りませんけど夢のオールスターの試合を生で観戦出来るとかプレミアムチケットやん^o^❗️あと言い忘れましたが腕前は均等に分ける予定なので気にせず気楽に来て下さい^o^❗️
私は皆さんの動きも気になりますが…1番は同じデュアカス武器のしんやさんの動きが観たいです🎶
お付き合いしますよ〜ヾ(*´∀`*)ノ
今から行けますか?w
僕は皆さんの立ち回りや特に同じ武器使いの技と皆さんの裏どりの立ち回りを見たいですね^ ^各ステージの裏取りの仕方も掴めるかもしれませんし^o^❗️
18日9時~11時予定ですね☆了解です🎶 チビ2人いるんでフル2時間は無理かもしれませんが…1戦でも参加出来るようにします🤗
行けますよ👍
裏取りあまりしないですね💦 盗ませて頂きます😝
追記ステージは21ステージ順番で一周したらランダムって感じにしようかなと思います^ ^❗️途中参加途中退室OKなので当日は気楽に来て下さい^o^❗️まあせべて8人以上はいて欲しいですね^_^❗️
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
了解ですヾ(*´∀`*)ノ
まあ最悪11時以降でも人数いるならしても良いですけどフェスの方もしたい方居ると思うので併用は難しいと思いますがそこは各自の判断にお待たせします^o^❗️
いいと思います!! 確かにみなさんどんなふうに動いているのか気になります、観覧したいです!!
下手ですが宜しくお願いします😅💦
マニューバーが使えません‼️想像以上に…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)