スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶねこさんとかずさんバイトしてまっせ!
バイトでっせ!ヽ(・∀・)ノ
ゆあさんきたヽ(・∀・) ねこさんがちょっと一瞬離席中!少し待たれよ!(・∀・)
( ´ー`)フゥー...(笑)
はいよー
やっと、ちびから、スイッチが戻ってきた(笑)
ねこさんご飯とのことなので、ちょっと2人でもよろしいですか!
ちびさんフォトナ?(・∀・)
いいよー。 フレで強い人が2人あぶれてるけどー 呼んでみよーかー
そそ。 フォートナイト
呼ぶのウェルカムですよ(・∀・)
5時似、アップデートメンテで、代わったのに… バイトも、1時間取られた (ó﹏ò。)
19時過ぎにはごはんで1回解散かもですが、それでもよろしければ(・∀・)
フォトナにハマってらっしゃる...w ちょっと興味あるなぁ。私もやろうかなぁ...
んー まーまー面白いよ。 50対50が(笑)
フリーなんで、けっこーやってるみたいねー
それほかの人も言ってたなー( ・∇・) リスポンしないとこがおもしろいとかも言ってたヽ(・∀・)ノ
そだね。 死んだら終わりですねー
野良さん入れて行ってみます?ヽ(・∀・)ノ ねこさんは19時過ぎには戻る予感ヽ(・∀・)ノ
いいよー
あ、ちろるさんだー(既フレ)
19時過ぎにはもどります!
いいよー って、書いてたら来た(笑)
GO
はーい、お待ちしてます!
そして3オペの予感( ˇωˇ )
あれ? なんで3オペになるんの?(笑)
3オペはやっぱりつらいw( ˇωˇ )
なんですかね、合流待ちが長かったりするとたまに!
はははは。 まー面白いですけどねー 3オペも。
どのスペが来るかにもよりますねw( ˇωˇ )
もっかい立てましたん!
死にすぎてごめん( ˘ω˘ )
カオスでしたw 一瞬飲み物とてきます!
ちと、トイレ
どうもです〜
こんばんは!
戻りまし! ちろるさんこんこん!ヽ(・∀・)ノ
おばんです(´▽` )ノ
ゆあさん戻ってきたらいきます(*´ω`*)
おけです
全然納品できてない、ごめんなさい!( ˇωˇ )
ゆあさん、 かずさんにハコビヤハイプレの入れ知恵しました( ˘ω˘ )
火力があるから、遠くで倒し過ぎなんだと思う
入れ知恵されました( ˇωˇ )
ちょっと タイム
りょかいです^ ^
子供が、電子レンジ使いたいと。。。
はい、待ちます!ごめんなさい!
m(_ _)mちょっとお待ちを
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪