スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失敗続いたらあと1募集しましょ(*´ω`*)
例のごとく、休憩したいときはサッと抜けてくださいな(´∀`*)
ゆあさんこんこんです!!
バイトのオバフロ楽しすぎる(*´ω`*)
こんちゃーー!!
バイトのお風呂は けっこー凶悪だねー
わりとずるいよね!絶対弱体化くる...( ˇωˇ )
人と、違って避けないし 横から回り込んで来ないもんねー 笑える
でも、ガチマとかは、 そこまで強く無いけどなー
飲み物かってきます! さきしててねー!
わたしちょっとトイレどす!
いってら!
ヤグラ上の沼ジャン狩りはよかったよ!w
じゃ。。。 コーヒー入れてこ。。。
戻りっᔦꙬᔨ ゆあさんごゆっくり(´∀`*)
今回の構成は、 野良混ぜると 風呂とラピ持った人がまともがどうか(笑)
おけですー
2人ともおかおか!(´∀`*)
ラピはわたしも激苦手なんで、ご容赦ください...( ・∇・)
では行きますよー\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
そしてロンブラだった( ˇωˇ )
(笑) けっこーな射程あるから、遠くからバクダンとか倒せますよー
二重で間違えたけどラピブラだった( ˇωˇ ) オバフロたーのしー!!
普段使わなすぎて射程がいまいちね...わかってなくてね...精進します( ˇωˇ )
うーーー 目の前で間に合わんかったーー
あといっこの悔しさ...!!
ゼンメツより悔しい!
死なないいい野良さんだった( ˇωˇ )
そんなドキドキが 楽しい(笑)
笑
野良さんギャンブルにハマっている:(´◦ω◦`):
11時更新で一旦終わろうかと思いまする!( ・∇・)
はい^^
納品せずに起こしてばっかいました、すません、納品あざす(´∀`*)
次ラストかな!(w1で終わらなければ!)
残念 全空けマンでしたね。
ごめんなさ!リモコン充電切れて、w1の終わりからw2の最初ちょっと抜け殻でした( >_< )
ギャンブル失敗でしたね笑
おつかれさま 私も…ちょっと休憩と家の事して、また後でーー m(_ _)m
でしたねw 戻ってきたらまわり空いててびっくりしましたww
はーい!ゆあさん合流ありがとでした(´∀`*) また来てくださいね!
おつかれさまでした(*´ω`*)
ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ
かずさんおった(^∇^) 今バイトしてたからあとでやろ!
かれさーん(*´ω`*) あとでやろやろ!ヽ(・∀・)ノ
\(^_^)/
ゆあさんこんこんこんこん!ᔦꙬᔨ三ᔦꙬᔨ
こんちは~~ 頑張ってね~~~
あとで合流したい気分のときはぜひぜひщ(゚Д゚щ)かもんぬです(´∀`*)
かずさんなにしてんの? バイト?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪