スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かずさんありがとう( ´∀`)
カズさんありがとう😊
こんばんは~( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは( ´∀`)
今バイトできますか?
自分から誘っといて申し訳ないんですが、埋まってしまいました......。またの機会によろしくお願いします
見てなかった、、またお願いします( ´∀`)
ゆあさん、プロコンさんありがとうございました!\\\\٩( 'ω' )و //// ちょっと休憩したらリグマするかもなので、お時間あったらまた覗いてください(*⁰▿⁰*)
はぁ(*´ω`*) ガチマで溜まってたイライラが少し解消された( ¯•ω•¯ )
おつかれさまー ここは、誘導ちゃんとわかってる人とやれば… サービスゲームですからねー また、お願いしまーす
りょーかいでーす(・ω・)ノ
ラスト1戦で前スレ埋まっちゃいましたが、ゆあさん、プロコンさん、ウロさん、ありがとうございました!(∩´∀`∩) プロコンさん、ラストしかできなくてごめんなさい!!また今度ゆっくり一緒にバイトしてください!! ゆあさん前半成功率低くてごめんなさいw 合流密かに待ってました、思いが通じた( ˇωˇ ) また遊びましょー!(∩´∀`∩)
S+のイライラはいかほどか想像もつきませぬ( ˇωˇ ) のんびり遊びたいときは覗きにきてください(∩´∀`∩) 書き込みなくてもスレを監視してるときもありますw
なかなか+0の壁が破れないんです、結局のところ自分のウデマエに問題があるので仕方ないんですけどね( ´・ω・`)
40分になったらリグマやるつもりです\\\\٩( 'ω' )و //// よければ参戦して頂けるバイト戦士いたら大歓迎(*⁰▿⁰*)笑
Bの壁をやぶれてない私にはなにも言えませぬが、ここに来た時はゆるい癒しをお届けしときます~(˘ω˘ ~)
ワンコの散歩に出てるので戻ったら参加しようかと思います( ¯•ω•¯ )
B帯破るなら自分がしたいコトに合わせたギア構成を考えれば突破出来るかと思います。 あと折れないココロを装備すれば完璧です笑
ワンコ!(∩´∀`∩) いいねワンコ!!お待ちしてます(´∀`*)
心は折れないんですけどゲージが折れるんですよねー(´∀`*)(うまいこと言ったつもり) めげずに色々ギアブキ変えて試してみます!(∩´∀`∩)
プロコンさんこんにちは( ˘ω˘ ) 一緒にs+0の壁乗り越えてきましょう( ˘ω˘ )
何か今日はサクサク歩いてくれない( ´・ω・`) 早く帰ってリグマ参戦したいのに…
ブキをちょくちょく換えるのは良くないですよ。 自分が迷走してる時によく陥ってるだけですけど笑
あと2回勝てば上がれそうな時に4タテ喰らってゲージ下がったりとかココロ折れそうになりますよね(-。-;
ホコ気づいたらs落ちしてました笑 そこからまた上げたけど( ˘ω˘ )笑
帰って来ましたー!行けます!
プロコンさんお帰りなさい!\\\\٩( 'ω' )و ////
さっきのスケジュールでゲージ下がってから3回くらい負けたハズなのでそろそろSに落ちるかもです( ´•௰•`)
私まだ全ブキ解放されてないのと、最近スロ系に目覚めたので、ちょこちょこ変えちゃってます...( ˇωˇ )
そーだ、見事にスルーしちゃいましたけどゲージの折れるクダリ面白かったですよ笑
少々休憩中です( ˘ω˘ )あと10分後にまた再開します\\\\٩( 'ω' )و ////
りょーかいです!
拾ってくれてありがとう...これで生きていける..._(:3>∠)_
プロコンさんちのわんこは犬種なんですか!(((o(*゚▽゚*)o)))
いけます( ˘ω˘ )
狆とチワワのミックスです(・ω・)ノ
鬼かわいい。天使がおる。最高(º﹃º )
わたしもいけます!\\\\٩( 'ω' )و ////
おまたせ\\\\٩( 'ω' )و //// 8110で部屋作ったよー!
カワイイなりしてますが悪ガキですよ( ´•௰•`)
ぐうかわ(*⁰▿⁰*)フサフサお耳ー!
バスタブ集団www
風呂チームw( ˇωˇ )
オフロ編成多そうですよね笑
たのしい!(´∀`*)
勝てた!\\\\٩( 'ω' )و //// 何気にめっちゃキルできてて草
皆さん2桁なのに4キルって笑
混戦だったから何が何だか状態( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
真っ青( ˘ω˘ )
バスタブのほうがキルとれてる説( ˇωˇ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪