スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、0.1差で負けたので(
今は私がやってまーす
はーい
誰か~ リグマやりましょー!
出来ればバイトもやりましょう!
ホコ終わったら行くねー
あっ無理かも
移動候補としては ミナコイチャットぐらいしかないですね デュララチャットもありますけど
夜蛍さんありがとう。 昨日寝る前にスレウロついてたら小説上にがってきてて読んだらすごく面白かったから感想言いたかった。挿絵描いてたやじるしさんには昨日米打ったから、カイさんって人によろしく。
いえいえ これからも小説をよろしくおねがいします´ω`)
ここのみんなの認知度的にミナコイかなあ
デュラララチャットはちょっと。。。
ミナコイチャットですかね、 お膳立てしておきましょうか?
ありがとう(╹◡╹)
ありがとうございまーす
ミナコイチャットすら初めて聞きました…
ミナコイは昔うごメモの企画でよく使ってた
ミナコイよりフィーダーチャットっていうサイトをよく使ってました
へー
ごめんこれ俺
ワールドうごメモもミバも終わっちゃって 何年も連絡とってない人とかいるからここの人には失踪して欲しくない なんか事情あるんだったらできる限り事前に言って欲しい(自分語り)
こんにちはです! いつの間にか雑談スレ5にまでなっていて驚きました(笑) とりあえず、今どういう状況ですかね?(´・ω・`)
久しぶり〜
カイさん、雑談スレの別サイト移動案が出て来ました かいさんは賛成ですか?反対ですか?
✔か さんをもう一度迎え入れたいか (反対派多め) ✔布団さん垢BANにともなう別サイト移動について (カイさんがOKなら移動したい) ✔プーさん(兼布団代理)が入団希望 (歓迎するよ、キャラ設定見た目希望)
ぐらいですかねー
こちらダイヤモンド聞こえますか?
ktkr
こちら、オパール、ダイヤモンド上等兵、どうした?
マイホームでギガ使える場所探してたら寝室ではギガ使えるから寝室ならコメうてるいえーい‼︎でも若干重い。
マイホームでコメがうてる(๑╹ω╹๑ )
めっちゃ重いけど
了解だ、二階級特進を約束しよう
ありがとうございます。オパール陛下。では (๑╹ω╹๑ ))))))サササッ
あ、やべぇ親きそ
べ、別サイトですか? 皆さんが行きたいと言うのであれば大丈夫ですよ(∩´∀`)∩
えー、皆様、今のコメを持って全員一致ということで移動いたします すでにお膳立てはしてありますので
今すぐではありませんが
ありがとうございます。 プーさんは歓迎しますよ、よろしくです( ˘ω˘ ) え、か さんってBANされたんですか...?
浮上率やコメント、スレッドが削除されてたので BANされた可能性は高いです🤨
はい、垢BANされてしまっかさんについて、別サイト移動後戻って来てほしいか議論したところ、ほとんど全員が反対だったので
布団が帰ったので、プーさんに戻りましたー
ほー会議とかしてたんかー(o_o)
ありがとうございます! よろしくお願いします
おかー黄熊さんー
よろしくお願いします(∩´∀`)∩
果たしてこれはお帰りなのか?
ただいまです。黄色い熊さんでーすw
なるほど。了解しました。
了解です。情報ありがとうございます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小説スレの皆が雑談するところだよ 荒らしとか成りすましは黙ってポチ…(`・ω・´)ノ凸 常識守って仲良くやろう( ˘꒳˘ )