スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
約11ヶ月くらいこのサイトにいるけど、一番最初の名前がこれ
ゲーム風に名前を変えてみたんですけど違和感しかないですね…w
そうなんだ「アホさんの名前マジわろたん」
名前を入れてください →_
掲示板は1~2か月です
カビィでよろしいですか? [クソゲーの予感)
いいと思う
サイト
掲示板結構前からあるよ?
俺が最初にスレッド開いたのは5カ月前
面白い「わろたん」
なんやかんやあってカビィはたびに出た
なんか怪物出てきた
掲示板に来たのが1~2か月前です それまでは掲示板には来てませんでした
なにこれ →調べる
そゆこと 納得納豆食う?なぁ党君
はい いいえ←
はい←
早くクリックして
カビィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
主人公名前を入れてくださいなんだから
あおたんでもいいよ?
小説面白かったです。 レイト出て来た時すごい悪いやつなのかと思ってたら結構明るい感じのキャラでギャップで好きになりました。 絵も厚塗りっぽくて背景まで描いてあってすごくかっこいいです。
はい
感想ありがとう( ^ω^ ) あとで作者に伝えとくね(*^ω^*)
怪物が仲間になった 名前 _
カビカビでよろしいですか?
主人公ゴリラでよくない。
はい← はい
プレイヤーの話
カビカビが仲間になった
阿呆使いが現れた ↑(・Д・)ハァ?
ごめんミスった
ダイナミックカビカビはどうですか。
そんなやついらないーーーーーーーーーー
阿呆使いが殺ってきた ↑コマンド 殺す 殺る 殺傷 瞬殺
瞬殺
なんかわかんないけど勝った なんもしてないけど なんか仲間になって強くなったっぽい グランドマジシャン 名前をつける?
瞬殺デス。
はい _← ダイナミックカービカービでおk?
いいよ
おk
なんか筋肉むきむきでムカつく奴が来た コマンド? 仲間をこき使う 煽って通報する 煽らず通報する 超ムカつくから 何度も通報する 仲間と通報する
カービカービwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww最高
何度も通報する(・.・;)
なんかわかんないから全部やったら垢亭(あかてい)になってたザマァwwwwww.
そんなこんなでガビィ(←名前変わってやがる)は魔王の城へ行った
アホさんごめんなさい落ちますm(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小説スレの皆が雑談するところだよ 荒らしとか成りすましは黙ってポチ…(`・ω・´)ノ凸 常識守って仲良くやろう( ˘꒳˘ )