スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫気にしない、気にしない「」
wwwwww最&高
だれかいる。?
ごはんさんナワバリぬけました。
リグマ募集の掲示板とかスレは基本この名前なんですよね…
雑談しよ。
そうなんだ
雑談以外の人とやるならSwitchの名前の方がいいと思いますので
スレ移動するんですか。名前さん。ごはんさんわかりますか。?
そうですね。
スレでは無いですよ…
そうだ、これ別サイトの移動予定場所です、ちょっと目を通しておいてください http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=575925
名前さんのしゅっしんはきけますかね。
ジャストタイミングっぽい それと、トリップなんですが、ミナコイチャットでも使えるので、持っていってもいいと思います
明日の朝には居なくなっている感じですかね…?
そうか。・・・・・・・・
久々名簿
あほだよー 今行きました
おっす
どうするんですかーー
やっほ
おくれたごめんー
で、係ですよ
じゃあー
えっと
改善点指導係
例えば何するんですか?
推敲
カイさんの?
そそ
んー...カイさん浮上率低いのに 文考えてからアホさんに見せて推敲して...ってやってたら二度手間になりません?
どうしても文が書きたいのか?
いや?
えっ
えっ
既存の係じゃダメか?
笑った
いいよ 適当にいれといて
もう帰る
おう
名簿最終形態 係いちらんは本部へ
⚫️副リーダー推薦会結果⚫️ 🌸名前を入れてくださいさん→6票 🌸夜蛍→4票 ☘️オパールさん→2票 全12票(ひとり2票) 参加者 アホさん→✔名前さん✔オパールさん エースさん→✔夜蛍✔名前さん 夜蛍→✔✔名前さん 名前さん→✔✔夜蛍 ダイヤさん→✔名前さん✔オパさん 布団(12月)さん→✔名前さん✔夜蛍 ━ご協力ありがとうございました━
写真載せれるかなー…
うわぁかなり荒いけど載せられるからいいや
鉄壁です。このスレッドにコメントするのは始めてでした。イカヨロシク
ここは使わないんですか…?
移動済みですし
まじで!?それは知らなかった 今から飛んでいく
今どーなってるか分からぬ〜〜
予備用で作った方にみんな来ちゃいました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小説スレの皆が雑談するところだよ 荒らしとか成りすましは黙ってポチ…(`・ω・´)ノ凸 常識守って仲良くやろう( ˘꒳˘ )