スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふふ、私も黒ZAP使いでした。あの機動性はたまらんですね。 今はパブロにハマってます!
ん?2ではということは前作プレイヤーさんですか! センパイ!
こんばんは 此方こそ宜しくお願いします!
まぁそうですね この掲示板ではぽむさんが先輩ですよ
帰宅! そしてスプラ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次スレを立てねば
礼儀正しい(*゚▽゚*)
味方2落ち(・Д・)
お褒め頂きありがとうございます(*´-`) ネット上とは言え、 初対面の方に失礼があってはいけないと考えておりますので… 次スレでもどうぞ宜しくお願いします
今気付きましたがぽむさんも黒ザップ使いだったんですね! パブロも楽しいですよねぇ 前作ではパブロも使い続けましたが、 2はインクダメージが辛くてあまり使えて無いんです(^_^;)
前の前のアプデだかでパブロのダメージ回復までの時間が1秒ぐらいになったらしいです。 なので使いましょ!
へぇ、知りませんでした! じゃあ使ってみます(´∀`*)
トリップ消えてるやん… トリップの英数字なんて深く考えてなかったから、 同じトリップ付けられん所だった、危ない…
名無しさん上手そうですね(・ω・)
うまそう
美味しそう(*゚▽゚*)
ありがとうございます(´∀`*) でもそんなに強くて上手くないです笑 腕前もS+〜A+を前後してますから、 S+に行けたのも味方のおかげですし(^_^;)
ダメ回復速度が速くなったのは2.1.0に1.5秒から1秒になってパブロのみならず全ブキに効果あり
S+‼︎ すごい(・ω・) 風呂入ります。
イカだからきっと刺身かイカ飯に… 名無しだと不自由だと思いましたので、 スイッチのユーザー名を付けました٩( 'ω' )و
ありがとうございます! いってらっしゃいませ!
あ、そうなんだ。 ごめんなさい
フレンドになりませんか?
あー!私もなりたいです!
俺も俺も
お返事遅れてすみません お三方、どうもありがとうございます 2036-6259-4029 上記が此方のフレンドコードになります 宜しくお願いします(´∀`*)
送りましたー
受け取りました!٩( 'ω' )و
結構前からつけっぱで放置した結果プレイ時間800時間越え 実際プレイしている時間は300にも満たないと思う
私も送りました!おねがいします!
カバシラ―先生です ドラクエ好きなもんでw
お二人共受け取りました\\\\٩( 'ω' )و //// あーさん、ぽむさん、カーボンさん宜しくお願いします!
こちらこそよろしくですぅ(*゚▽゚*)
そろそろだな(・ω・) 誰が作るかな(´ω`)
入りたいです。 sw5928-8690-0689 よろしくお願いします
チームとかではないのでご自由にどうぞ(´ω`)
あーごめんごめん 僕もだからね
寒すぎる。 早く帰ろ(´ω`)
コタツが恋しい
あー帰れない(ー ー;) 帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたいぃ〜
FN2187w(STAR WARS)
か、え、り、た…
凍え死んだか… ナームー
次のはどうするのだ?
帰ったら作る(・ω・)
帰ったぞー 次回「ただのイカの雑談部屋」 よろしく〜
こんにちは!
こんにちは〜 次スレに引っ越しです
懐かしい
おぉ( ˘ω˘ ) 1000コメ達成しないで次に行ってる奴があったのか…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2の雑談スレです。 これまで立っていた雑談スレの続きとなっております。 誰でも気軽に書き込んでください。