スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごはんさんどうもくん
ごはんさんできたら明日フレンド申請してもいいですか。
おちまーす
いーよ!
ありがとう
だれかいる。いるんだったら雑談しよう。
だれかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんちゃーー。
夜蛍さんこんにちわんこそば。
うぃーただ今帰りー
あおたんさんやっほー【吐きそう】
ダイヤさんおかえりです。
高速乗ったら我死ぬなり
ダイヤさんたえろたえるんだーーー
お。。。。う?
そやさぁあおたんさんトリップつけんの?
ダイヤさんあぶなす。
うん危うい
トリップ2525なんですけど変えたほうがいいかな
あぶなすですね。(T_T)
ア然
ダイヤさんどこいる。?
ダイヤさん落ちた?返事ください。
一様トリップの説明のせとこー
落ちてない!上がってる!ふぃいいいいい!!( ^∀^)
トリップ公開してしまって大丈夫ですか…?
トリップこんなかんじですかね。
いいよ
落ちるわー
おやすーーー
僕も落ちます。おやすーーーーーーーー
遅くなってすいません 布団代行のプーさんです。 また布団から長めのメールがきたので分けて送ります。
↓布団から お久しぶりです。 カイさん宛て わかりました。お返事ありがとうございます。あと本当にありがとうございます。その気持ちだけで嬉しいです。 みなさん宛て みなさんご迷惑、手間をおかけしてしまい本当に申し訳ないです。みなさん本当にありがとうございます。
長めだけど一回で送れました。
とりあえず明日が来るのを待とう、ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
小説の感想ってここでいいの? 小説おもしろかった。挿絵もすごく好き。続き楽しみにしてる。(個人的にルイ推し)
ここですよー! 普段雑談と話し合いしかないので感想あるとみんな喜びます笑 (カイさんじゃないけど)ありがとうございます!
みんなどうするこれ? アホさんと副リーダー決まるの待ちだったんだよね お話し合いしたいです(`・ω´・)
だから俺は伏線担当!! ふ☆く☆せ☆ん☆た☆ん☆と☆う!!!
ここでお知らせです カイさんの審議により、伏線係なしになりましたー… ということで係決めてくださいっていうのをずっと言いたかった
知ってるー ずっと伏線担当って言ってたのはただの冗談 ほんとはカイさんが書いている間の(ネタを考えてる間の)ショートストーリーを描く人になりたい!
なんやねん笑 おお…??その話詳しく
いるー?
おーい
おーい いるー?
全然いる(謎)
なんでいないのー?
よかった
最後の10秒のキル集みたいなの描く人になりたい カイさんが小説のネタ考えてる間の時間稼ぎ的な
いるー? へんしんおそいだけー?
私も何かお手伝いした方がいいんでしょうか? 出来ることならやらせていただきます!
それはまとめ板に投稿するやつ?
それはまとめ板に投稿するやつ?
うわあ連投
どんまい
なんでもいい
どんまいどんまどんどどどどんまい
どんまどんまいどんまどんまどんまどどどどどどんまいどんまどどどどどどんまいどんまいどんまどどどどどどんまいどんまどんまいどんまいどんまいどどどどどどんまいどんまどんまいどんまいどどどどどど
どんまどんまいどんまいどんまいどどどどどどんまいどんまどどどどどどんまどんまいどんまいどんまいどどどどどどんまいどんまどどどどど
どんまどんまいどんまいどんまいどどどどどどんまいどんまどどどどどどんまどんまいどんまいどんまいどどどどどどんまいどんまどどどどど
うわぁぁ
ミスったぁぁぁぁ
うるせえ!!!
送れないとき連打しないほうがいい
。゚(゚´Д`゚)゚。_| ̄|○ 人生終わった
ごめん
いるのいないの
いるいる
んーでもそれ係か? まとめ板と別なんだったらそれもう個人的な二次創作感
あとは小説カイさん更新までの間なんか欲しいと思ってる人がどれだけいるか
どうしても文章書きたいのか??
あのーすいません 係とかってなんかやった方がいいんでしょうか?
ごめんマイクラ殺ってた
マイクラやってたの間違い 落ちるわぁ
殺すな おっけ 来れたら帰ってきてな
どっちでもいいですよ! ここに感想とか書く普通のファンとかでもいいですし(ごはんさんとかそう)、やりたければ係いちらん貼ります!
布団はなんの係なんですか? 出来れば一緒の係がいいです。
確かキャラ提案(見た目)です
やってみたいです!布団と一緒にやります 今更ながら私も参加していいんですか?
カイさんの認証が必要ですけど、多分大丈夫ですよ
カイさん歓迎してくれると思います〜
良かったです! 了承頂けたら、頑張ってキャラ考えます!
次に話し合いたいのが か さんについてなんだけど 誰か参加してくれる?
か さんはBANされましたね
提案… 別サイトに本部は残して移動しませんか? メリット ・垢BANなし ・垢BANされた人でも戻ってこれる デメリット ・小説見るときサイト移動めんどくさい
いいですよ、落ちるかも
それもあり
ほかの人の意見を聞いてからですね
↓布団から 92宛て 右に同じく
本題 他スレで か さん見たよって人いる? だいたいこの時間浮上してタイマンタイマン言ってるからやっぱBANされたの確定ってことでおk?
コメ&スレが消去されているので確定ですね
布団も私もOKです!
ないっすね てか、毎日必ず顔出すかさんがいないってことは多分垢BANかと
そっかあ…そこでみなさんに問いたい
とりあえず今いる人に聞きます 別サイト移動、賛成ですか?反対ですか?
か さんに戻ってきてほしい人どれくらいいる?
今少し見てきましたが、他のスレッドでも見当たりません。
あっ賛成です
ですよね…ありがとうございます(∩´∀`∩)
布団&プーさん、賛成です!
どんな人かはあまりわかりませんが、布団からの情報を聞くと戻ってきてほしくはないですかね。 なんかすいません
全然いいですよー みなさんからの正直な意見がききたいです
戻ってこなくていいですよ…
自分としては失礼なんですけど 雑談スレでタイマン言い続けて、なんか話が噛み合わない人だったんで、いなくても…
賛成 URL貼って
か さんはここでタイマンやってって言いまくってもらって、ちょくちょく見に来ればいい
満場一致してからでないと 俺が垢BANされる可能性があるので
ちなみに私ももう来ないでほしいなって 荒らすな二度と迷惑かけるなって言ったのに自覚なしにスレ誘導したりタイマン誘いまくったりスレ大量に立てたり 正直しつこいしうんざりしてた
そか
その前にdiscordやっている人とか居ますか?
ちなみにサファイア(サーモン)は垢BANとか関係なく来れないのかな?
やってないっすね…
うーん、多分垢BANではないと思う(別スレにはほとんど行ってなかったし) 多分バレたんだと思う
ダイヤ垢BANじゃなかった よかったぁぁぁ
やってないです
バレてるも何も 親に見たかったけど...的なこと言ってたから、多分条件提示(親)→期限切れで来れないとかか?
なんか大変そうっすね…
成る程、でもそれだとローモバできるのはおかしい、それとこれは前にメッセージ見て思ったんだが、書き込みはむりだけど見ることはできるって垢BANされた状態と一緒だとおもう
やってないです...
サーモンへ いまあなたがこれを見ていることを祈ります いないならば返事をし(ない)でください。 あなたはいま書き込むことはできないが、見ることだけができる状況なのですね。 親がいなければ隠れて書き込んでもバレないとは思いますが、どのような事情があるのか、オパールに話して(話せないことなのか?)くれますか?
(ノシ 'ω')ノシ バンバン
遡って全部読んだよー か さんについてはちょっとしつこくて嫌だったかな 私はみんなに合わせるよ!!
静粛に って言いたかった?
どうしたw
お疲れさーん
とりあえず、カイさんに了解取れば移動ということでよろしいでしょうか?
あと誰がおkしてないのかな?
おk
(ノシ 'ω')ノシ BAN BAN いやなんかごめんw あと副リーダーの話もしたかった
どこに移動するか決まってるの?
おっけ
大丈夫です
あの...どんな雰囲気のとこに移動するの?
消え...た? ざっ 残像だ!!!
決まってない説ある
チャットサイトで、自分たちの部屋作って、 そこで雑談します 他にも部屋はたくさんあって、他の人が建てた小説部屋や、成り部屋、雑談部屋もあります
ありがと
それは考えてあってります
おけおけ
ミナコイさん?
おーい
それ思った
ミナコイさんだと利用制限かかっててスマホだと入れん
ビータじゃないと入れんわ
落ちる
ちょっと落ちます
知っているチャットサイト書いておきますか?
ショートキル集書いていい?
カイさんに相談しようぜ
何分くらい? 何 分 く ら い ? 何 分 く ら い ?
ここに
ここに
どんな感じ?
ここに
ここに 爽快 10秒 ラスト10s
いま
まさか通報してないよね?
いるかい?
爽快十秒ラスト十s
声に出して読んでみて
親
1人で暴走してるw
ww
>>[168これわたしです
プーさんの借りてます❗️
おかえり!(仮)
通報してねぇぞ
( ;∀;)
ただいま( ;∀;)
おかえりなさい すいません、スプラやってました
ただいま
ただいまだ
おーい
居ないなら落ちる
スプラやりましょー! フレのみなさん、合流してきてー
おかえりー
アサリあと1試合やったら行きます
プーさんと遊んでる友達数人と一緒だから強さ変わるかもでーす
アサリS+になりました…!
ナワバリやりましょ
分かりました
よろしくでーす(^^)
プーさんがやってます
?!
やりたいといっていたので
いや、0.1差で負けたので(
今は私がやってまーす
はーい
誰か~ リグマやりましょー!
出来ればバイトもやりましょう!
ホコ終わったら行くねー
あっ無理かも
移動候補としては ミナコイチャットぐらいしかないですね デュララチャットもありますけど
夜蛍さんありがとう。 昨日寝る前にスレウロついてたら小説上にがってきてて読んだらすごく面白かったから感想言いたかった。挿絵描いてたやじるしさんには昨日米打ったから、カイさんって人によろしく。
いえいえ これからも小説をよろしくおねがいします´ω`)
ここのみんなの認知度的にミナコイかなあ
デュラララチャットはちょっと。。。
ミナコイチャットですかね、 お膳立てしておきましょうか?
ありがとう(╹◡╹)
ありがとうございまーす
ミナコイチャットすら初めて聞きました…
ミナコイは昔うごメモの企画でよく使ってた
ミナコイよりフィーダーチャットっていうサイトをよく使ってました
へー
ごめんこれ俺
ワールドうごメモもミバも終わっちゃって 何年も連絡とってない人とかいるからここの人には失踪して欲しくない なんか事情あるんだったらできる限り事前に言って欲しい(自分語り)
こんにちはです! いつの間にか雑談スレ5にまでなっていて驚きました(笑) とりあえず、今どういう状況ですかね?(´・ω・`)
久しぶり〜
カイさん、雑談スレの別サイト移動案が出て来ました かいさんは賛成ですか?反対ですか?
✔か さんをもう一度迎え入れたいか (反対派多め) ✔布団さん垢BANにともなう別サイト移動について (カイさんがOKなら移動したい) ✔プーさん(兼布団代理)が入団希望 (歓迎するよ、キャラ設定見た目希望)
ぐらいですかねー
こちらダイヤモンド聞こえますか?
ktkr
こちら、オパール、ダイヤモンド上等兵、どうした?
マイホームでギガ使える場所探してたら寝室ではギガ使えるから寝室ならコメうてるいえーい‼︎でも若干重い。
マイホームでコメがうてる(๑╹ω╹๑ )
めっちゃ重いけど
了解だ、二階級特進を約束しよう
ありがとうございます。オパール陛下。では (๑╹ω╹๑ ))))))サササッ
あ、やべぇ親きそ
べ、別サイトですか? 皆さんが行きたいと言うのであれば大丈夫ですよ(∩´∀`)∩
えー、皆様、今のコメを持って全員一致ということで移動いたします すでにお膳立てはしてありますので
今すぐではありませんが
ありがとうございます。 プーさんは歓迎しますよ、よろしくです( ˘ω˘ ) え、か さんってBANされたんですか...?
浮上率やコメント、スレッドが削除されてたので BANされた可能性は高いです🤨
はい、垢BANされてしまっかさんについて、別サイト移動後戻って来てほしいか議論したところ、ほとんど全員が反対だったので
布団が帰ったので、プーさんに戻りましたー
ほー会議とかしてたんかー(o_o)
ありがとうございます! よろしくお願いします
おかー黄熊さんー
よろしくお願いします(∩´∀`)∩
果たしてこれはお帰りなのか?
ただいまです。黄色い熊さんでーすw
なるほど。了解しました。
了解です。情報ありがとうございます。
そして赤い服をきたディズニープーs… おっと誰か来たみたい誰やろう?
ご飯なんで落ちまーす( ´ ▽ ` )ノ
出ちゃダメなやつ
まあ、実はうちも知っててなあれは…? 誰か来たみたい
お疲れ様です(*´∀`*) わ〜チャットを別サイトに移動するのですか!どこでしょう?
私もご飯落ちするので場所決まったら教えてください👏
お疲れ様でーす! 今のところミナコイチャットの予定です
ミナコイですか!懐かしいですね笑笑 楽しみにしてます😉
デュララじゃなくて良かったー( ´ ▽ ` )
(黒い歴史が刻んであるからとかは言えないなぁ( ´ ▽ ` ))
ウッ(吐血) 過去の私は探さないでください( ´ ▽ ` )
『イカには探せる物と探さない物があります。 きっと昔のよーちゃんは分からないと思います。 でも、本気だせば…ねぇ?』 心の中(大草原)^ - ^
なんでこいつ絵がんばって描いたんだろ
みんないる?
おおい
みんな落ちたの?
もうみんな移動した?(-_-;)
わかんない
どうもアホさん
だれかいるーーー(T_T)
いるお(*^ω^*)
一応いますよ
ミンにゃおねんねの時間じゃにゃいはずですがにゃん...
一応って何www
か さんならBANされましたよ
一応って何www
勉強しながらなので…w
そうなの!?(*^ω^*)
みんないませんね。名前さんは別スレに移動したじょうほう知りませんか。
ミスった
そうなの!?。゚(゚´Д`゚)゚。
URLないからそれはないと思う
コメ&スレ消去と運営の発表から多分
名前さんBANとは通報「ですか?
別スレには移動しませんよ…
そうなの!?
みんないないから?
アカウント停止ですよ 公式は何があっても解除しないと書いてあったので間違いなくか さんは戻ってきませよ
過ロサーチってきたけどウラルなかったから転居はないと思ったぜ
BANとはなんですか。?
つい学校の口調が(スマソ) 過去ログ探ってきたけどURLなかったからスレ移動はないと思った
名前さん解説ありがとう。(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
名前かえるぜ
かさんだれにBANされたんやろ
これだ
色んな人
名前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いろんな人に通報されて管理人に垢BAN重要人物認定されて_:(´ཀ`」 ∠):
初期の名前です
マジ複数の人にBANされたんだ。
約11ヶ月くらいこのサイトにいるけど、一番最初の名前がこれ
ゲーム風に名前を変えてみたんですけど違和感しかないですね…w
そうなんだ「アホさんの名前マジわろたん」
名前を入れてください →_
掲示板は1~2か月です
カビィでよろしいですか? [クソゲーの予感)
いいと思う
サイト
掲示板結構前からあるよ?
俺が最初にスレッド開いたのは5カ月前
面白い「わろたん」
なんやかんやあってカビィはたびに出た
なんか怪物出てきた
掲示板に来たのが1~2か月前です それまでは掲示板には来てませんでした
なにこれ →調べる
そゆこと 納得納豆食う?なぁ党君
はい いいえ←
はい←
早くクリックして
カビィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
主人公名前を入れてくださいなんだから
あおたんでもいいよ?
小説面白かったです。 レイト出て来た時すごい悪いやつなのかと思ってたら結構明るい感じのキャラでギャップで好きになりました。 絵も厚塗りっぽくて背景まで描いてあってすごくかっこいいです。
はい
感想ありがとう( ^ω^ ) あとで作者に伝えとくね(*^ω^*)
怪物が仲間になった 名前 _
カビカビでよろしいですか?
主人公ゴリラでよくない。
はい← はい
プレイヤーの話
カビカビが仲間になった
阿呆使いが現れた ↑(・Д・)ハァ?
ごめんミスった
ダイナミックカビカビはどうですか。
そんなやついらないーーーーーーーーーー
阿呆使いが殺ってきた ↑コマンド 殺す 殺る 殺傷 瞬殺
瞬殺
なんかわかんないけど勝った なんもしてないけど なんか仲間になって強くなったっぽい グランドマジシャン 名前をつける?
瞬殺デス。
はい _← ダイナミックカービカービでおk?
いいよ
おk
なんか筋肉むきむきでムカつく奴が来た コマンド? 仲間をこき使う 煽って通報する 煽らず通報する 超ムカつくから 何度も通報する 仲間と通報する
カービカービwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww最高
何度も通報する(・.・;)
なんかわかんないから全部やったら垢亭(あかてい)になってたザマァwwwwww.
そんなこんなでガビィ(←名前変わってやがる)は魔王の城へ行った
アホさんごめんなさい落ちますm(__)m
おk セーブしますか? はい← はい
セーブが完了しました
アホさん本当にごめんなさい(-_-;)
セーブします。落ちます(^_^)/~
バイバイ(^_^)/~
スレ移動したらいってください。(^_^)/~バイバイ
いつ頃移動する感じ〜?
まだ決まってないですね〜 全員賛成してるしいつでも行けるんじゃね(˘ω˘
早くしないと消されそうwww
あーそれ思うとこわいwww 朝起きたら全員垢BANとか面白い←
逆にねw
ごはんさんフレンド申請しました。
おけ!名前はあおたん?
スプラでもやるんですか?
そうです。
ただフレ申しただけだと思う! 私今日5時まで外いるから今はできない
おひさー
ウェーイ
BANされたんじゃなかったの!?!?!?
なんだと… 全メンバーに速報 かさんは垢BANされていなかった!
お、おう
・勧誘、宣伝行為に抵触する書き込みを行ったユーザーの利用停止措置 これか さんじゃないんですかね? 別の人のネットワークを使えば垢BANなんてすり抜けることは出来ますし…
ここで通報したら同じ人とみなされてまたBANされるのだろうか?
そうですね
祖父が入院したのでしばらく来れなくなるかもです
今日のところは大丈夫です
了解しました。
了解です。( ^)o(^ )
だれかいますか。?
やっほー
あおたんてめえ煽りやがったな!!!
どうもフレンドなれましたね。
あやまったんです。殺してしまったから
信じられんなw
wwwwwwwwwwww
まぁ煽り返したからどっちもどっち
あおたん中学生?
煽り大会しよ。www「嘘」煽りしてごめん。
最期普通に間違えたwww
小5です。
いいよ
まじwww 6年も違うよ
まじ大先輩だ。
5年も違います…
え!高一?
名前さんも大先輩だ
4年でした、打ち間違いです
わああああああい。だれかいる
わああああああい。だれかいる
名前変え忘れてました(笑)
大丈夫気にしない、気にしない「」
wwwwww最&高
だれかいる。?
ごはんさんナワバリぬけました。
リグマ募集の掲示板とかスレは基本この名前なんですよね…
雑談しよ。
そうなんだ
雑談以外の人とやるならSwitchの名前の方がいいと思いますので
スレ移動するんですか。名前さん。ごはんさんわかりますか。?
そうですね。
スレでは無いですよ…
そうだ、これ別サイトの移動予定場所です、ちょっと目を通しておいてください http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=575925
名前さんのしゅっしんはきけますかね。
ジャストタイミングっぽい それと、トリップなんですが、ミナコイチャットでも使えるので、持っていってもいいと思います
明日の朝には居なくなっている感じですかね…?
そうか。・・・・・・・・
久々名簿
あほだよー 今行きました
おっす
どうするんですかーー
やっほ
おくれたごめんー
で、係ですよ
じゃあー
えっと
改善点指導係
例えば何するんですか?
推敲
カイさんの?
そそ
んー...カイさん浮上率低いのに 文考えてからアホさんに見せて推敲して...ってやってたら二度手間になりません?
どうしても文が書きたいのか?
いや?
えっ
えっ
既存の係じゃダメか?
笑った
いいよ 適当にいれといて
もう帰る
おう
名簿最終形態 係いちらんは本部へ
⚫️副リーダー推薦会結果⚫️ 🌸名前を入れてくださいさん→6票 🌸夜蛍→4票 ☘️オパールさん→2票 全12票(ひとり2票) 参加者 アホさん→✔名前さん✔オパールさん エースさん→✔夜蛍✔名前さん 夜蛍→✔✔名前さん 名前さん→✔✔夜蛍 ダイヤさん→✔名前さん✔オパさん 布団(12月)さん→✔名前さん✔夜蛍 ━ご協力ありがとうございました━
写真載せれるかなー…
うわぁかなり荒いけど載せられるからいいや
鉄壁です。このスレッドにコメントするのは始めてでした。イカヨロシク
ここは使わないんですか…?
移動済みですし
まじで!?それは知らなかった 今から飛んでいく
今どーなってるか分からぬ〜〜
予備用で作った方にみんな来ちゃいました
絵を描いたんだけど、これどう?
鉄壁わんこさん、もうみんな、ここに来ちゃってるよ http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=575925
オフ会楽しんできてくださいねー…
ここ相変わらず使われていないですねー
誰かー
誰もいませんよ
カイさんずっと待ってますよー...(・ω・`) みんな別サイトでめっちゃ元気です。
夕立丸の部屋だよ ミナコイに張ってるよ
お、おう…
名前がなつかすぃー
わ、懐かし
おかー
この人まだこう思ってるのかなwww
多くは言えないけどその可能性あって笑う(´-∀-`)
(╭☞ ´•౪•`)╭☞フハァ
(´・∀・`)ヘッ
このスレあたしが立ててるしw 一個前はかがたててた( •∀︎•` )
覚えてナッシング、、、
2人目
「捏造」 が読めなかった か...(´・∀・`)
新しく名前変えたんだ
名前!フィーダー入れないどうすればいい〜。゚(゚´ω`゚)゚。
時間が経てば治ると思う
まだ入れないっぽい〜とりあえず待つ
今は治ってるんだけどね
嘘だぁ直ってないよ
ごめ、治ってたのは一瞬だったっぽい
これでお別れとかだったら草
代わりにここ使おう
でやっと永遠デビュー
バイトやってるよ
よし行ってこよう
一緒やる?8時までだけど( ゚∀゚):∵グハッ!!
おけ
いま545/
開いたよ! 今レート545
久しぶりだね(๑^ω^ ๑)
レート120…
あげよー!
いいねー(๑•̀ •́)و✧
飯落ち! フレンドいいねー(๑^ω^ ๑) またやろう!
おけ
あー、今はフィーダーにアクセスしないでおいてー
え、なんで!? わかった!
サーバーが攻撃されてるらしいから念の為ね?
治ったっぽいから入ってきていいよー
また入れなくなったwww
またかw
ぜんぜん入れないね(・ω・`)
治る見込みもないしこっち使うか…
全然治らねえ!!
嘘でしょwww
もう変なこと言えないwww ホッピングナイト貼れないwww
そこかよ!!!
一旦ここに避難してるのほかのメンバー気づいてるかなー
自然とここに来るでしょ
そだね
日常崩れた感すごい()
私と名前のジョブについて話せない(察して(๑^ω^ ๑))
500コメおめ
ミナコイの現状況
わろた
特大ブーメランじゃん
無視して大丈夫、それよりもグーゲル楽しい
クーゲルな笑
んなグーグルみたいな
ちょいちょい入れるのは何なんだ...
誤字を誤字じゃないと思わせる予測変換が悪い
Simejiの欠陥( ゚∀゚):∵グハッ!!
この場を借りて再掲てすと
おいおい久しぶりだなぁあ
最近エースがINしてるの知ってる?笑 ポケモンとかスマブラだけど( ´艸`)
死ぬほど悪いよ画質w 前に、スプラの広場でメニュー開いた欠片ののスクショ乗っけたけど、欠片の数全く見えんかった (伝われ)
名前がくぅるになってましたとさ
通りすがりのスプラ勢いるんなら話そうぜ
早速だが落ちねばならない
出てこいやあ( ◜ᴗ◝ )
oh...まあ来るといいなーレベルで
通りすがりのスプラ勢さん、 口だけで中身そんなに面白くなかったかな
らお
だお
かえたんだお
まお
ばいちゃ
おおー
うげぇーい
わお おひさだね
ですです
ふんんーんんんーんんんーんーんーんーん🎵
いえあ
└|≡∞≡|┐=з=з=зあざまる水産
そろそろスプラ引退の時期ですかねー…
ここに来ている人は、もう居ませんよね…
君はメンバーじゃないから違います
だれやねん
みんなどこにいったんだっけ?
いつもの場所にいますよ
URLはれます?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小説スレの皆が雑談するところだよ 荒らしとか成りすましは黙ってポチ…(`・ω・´)ノ凸 常識守って仲良くやろう( ˘꒳˘ )