スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ、落ちるかも
それもあり
ほかの人の意見を聞いてからですね
↓布団から 92宛て 右に同じく
本題 他スレで か さん見たよって人いる? だいたいこの時間浮上してタイマンタイマン言ってるからやっぱBANされたの確定ってことでおk?
コメ&スレが消去されているので確定ですね
布団も私もOKです!
ないっすね てか、毎日必ず顔出すかさんがいないってことは多分垢BANかと
そっかあ…そこでみなさんに問いたい
とりあえず今いる人に聞きます 別サイト移動、賛成ですか?反対ですか?
か さんに戻ってきてほしい人どれくらいいる?
今少し見てきましたが、他のスレッドでも見当たりません。
あっ賛成です
ですよね…ありがとうございます(∩´∀`∩)
布団&プーさん、賛成です!
どんな人かはあまりわかりませんが、布団からの情報を聞くと戻ってきてほしくはないですかね。 なんかすいません
全然いいですよー みなさんからの正直な意見がききたいです
戻ってこなくていいですよ…
自分としては失礼なんですけど 雑談スレでタイマン言い続けて、なんか話が噛み合わない人だったんで、いなくても…
賛成 URL貼って
か さんはここでタイマンやってって言いまくってもらって、ちょくちょく見に来ればいい
満場一致してからでないと 俺が垢BANされる可能性があるので
ちなみに私ももう来ないでほしいなって 荒らすな二度と迷惑かけるなって言ったのに自覚なしにスレ誘導したりタイマン誘いまくったりスレ大量に立てたり 正直しつこいしうんざりしてた
そか
その前にdiscordやっている人とか居ますか?
ちなみにサファイア(サーモン)は垢BANとか関係なく来れないのかな?
やってないっすね…
うーん、多分垢BANではないと思う(別スレにはほとんど行ってなかったし) 多分バレたんだと思う
ダイヤ垢BANじゃなかった よかったぁぁぁ
やってないです
バレてるも何も 親に見たかったけど...的なこと言ってたから、多分条件提示(親)→期限切れで来れないとかか?
なんか大変そうっすね…
成る程、でもそれだとローモバできるのはおかしい、それとこれは前にメッセージ見て思ったんだが、書き込みはむりだけど見ることはできるって垢BANされた状態と一緒だとおもう
やってないです...
サーモンへ いまあなたがこれを見ていることを祈ります いないならば返事をし(ない)でください。 あなたはいま書き込むことはできないが、見ることだけができる状況なのですね。 親がいなければ隠れて書き込んでもバレないとは思いますが、どのような事情があるのか、オパールに話して(話せないことなのか?)くれますか?
(ノシ 'ω')ノシ バンバン
遡って全部読んだよー か さんについてはちょっとしつこくて嫌だったかな 私はみんなに合わせるよ!!
静粛に って言いたかった?
どうしたw
お疲れさーん
とりあえず、カイさんに了解取れば移動ということでよろしいでしょうか?
あと誰がおkしてないのかな?
おk
(ノシ 'ω')ノシ BAN BAN いやなんかごめんw あと副リーダーの話もしたかった
どこに移動するか決まってるの?
おっけ
大丈夫です
あの...どんな雰囲気のとこに移動するの?
消え...た? ざっ 残像だ!!!
決まってない説ある
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小説スレの皆が雑談するところだよ 荒らしとか成りすましは黙ってポチ…(`・ω・´)ノ凸 常識守って仲良くやろう( ˘꒳˘ )