スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここでお知らせです カイさんの審議により、伏線係なしになりましたー… ということで係決めてくださいっていうのをずっと言いたかった
知ってるー ずっと伏線担当って言ってたのはただの冗談 ほんとはカイさんが書いている間の(ネタを考えてる間の)ショートストーリーを描く人になりたい!
なんやねん笑 おお…??その話詳しく
いるー?
おーい
おーい いるー?
全然いる(謎)
なんでいないのー?
よかった
最後の10秒のキル集みたいなの描く人になりたい カイさんが小説のネタ考えてる間の時間稼ぎ的な
いるー? へんしんおそいだけー?
私も何かお手伝いした方がいいんでしょうか? 出来ることならやらせていただきます!
それはまとめ板に投稿するやつ?
それはまとめ板に投稿するやつ?
うわあ連投
どんまい
なんでもいい
どんまいどんまどんどどどどんまい
どんまどんまいどんまどんまどんまどどどどどどんまいどんまどどどどどどんまいどんまいどんまどどどどどどんまいどんまどんまいどんまいどんまいどどどどどどんまいどんまどんまいどんまいどどどどどど
どんまどんまいどんまいどんまいどどどどどどんまいどんまどどどどどどんまどんまいどんまいどんまいどどどどどどんまいどんまどどどどど
どんまどんまいどんまいどんまいどどどどどどんまいどんまどどどどどどんまどんまいどんまいどんまいどどどどどどんまいどんまどどどどど
うわぁぁ
ミスったぁぁぁぁ
うるせえ!!!
送れないとき連打しないほうがいい
。゚(゚´Д`゚)゚。_| ̄|○ 人生終わった
ごめん
いるのいないの
いるいる
んーでもそれ係か? まとめ板と別なんだったらそれもう個人的な二次創作感
あとは小説カイさん更新までの間なんか欲しいと思ってる人がどれだけいるか
どうしても文章書きたいのか??
あのーすいません 係とかってなんかやった方がいいんでしょうか?
ごめんマイクラ殺ってた
マイクラやってたの間違い 落ちるわぁ
殺すな おっけ 来れたら帰ってきてな
どっちでもいいですよ! ここに感想とか書く普通のファンとかでもいいですし(ごはんさんとかそう)、やりたければ係いちらん貼ります!
布団はなんの係なんですか? 出来れば一緒の係がいいです。
確かキャラ提案(見た目)です
やってみたいです!布団と一緒にやります 今更ながら私も参加していいんですか?
カイさんの認証が必要ですけど、多分大丈夫ですよ
カイさん歓迎してくれると思います〜
良かったです! 了承頂けたら、頑張ってキャラ考えます!
次に話し合いたいのが か さんについてなんだけど 誰か参加してくれる?
か さんはBANされましたね
提案… 別サイトに本部は残して移動しませんか? メリット ・垢BANなし ・垢BANされた人でも戻ってこれる デメリット ・小説見るときサイト移動めんどくさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小説スレの皆が雑談するところだよ 荒らしとか成りすましは黙ってポチ…(`・ω・´)ノ凸 常識守って仲良くやろう( ˘꒳˘ )